본문

[유머] 물댕댕이들이 낮잠 자는법.mp4 [19]

(3741182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15493 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
굴러다니는 물댕이 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST

푹자는 것도 아니고 아마 쪽잠일거임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
물속에서 어케 자는거지 ? 재네들 포유류라 아가미도 없잔아

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
포즈는 물냥인데

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
물속에서 낮잠도 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
해삼인가

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
물개가 아니라 물범이라 물냥이가 맞습니다.

BEST
굴러다니는 물댕이 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

알봇
궁금한게 폐호흡 하는 애들은 물에서 자다가 실수로 물 마셔버리면 어떻게 되는거냐 학교에서 자면서 떨어지는 꿈 꾸면서 깨는것 처럼.. | 24.05.13 15:48 | | |

카포에이라
그건 나도 궁금해짐 | 24.05.13 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
포즈는 물냥인데

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
해삼인가

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
물속에서 낮잠도 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
물속에서 어케 자는거지 ? 재네들 포유류라 아가미도 없잔아

(IP보기클릭)118.235.***.***

해머 뚝배기
압도적 폐활량이 있나 | 24.05.13 15:46 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

해머 뚝배기
그냥 숨 참는걸거임 고래도 그냥 숨 참는거라 일어나면 숨쉬러 수면으로 올라감 | 24.05.13 15:46 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
해머 뚝배기

푹자는 것도 아니고 아마 쪽잠일거임 | 24.05.13 15:48 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

진짜 고양이처럼자네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
물개가 아니라 물범이라 물냥이가 맞습니다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

살찐해삼

(IP보기클릭)211.201.***.***

귀엽당

(IP보기클릭)121.135.***.***

수면무호흡중

(IP보기클릭)106.246.***.***

근육에도 산소가 있을 법한 폐활량 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

콧구멍 꽉 막고있는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

털 무늬가 돌처럼 생긴게 이유가 있었구나

(IP보기클릭)124.153.***.***

저런건 진짜 부럽네 인간하고 다르게 도구가 필요없어

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

게임에서 1위하고 우는 F1레이서 (68)
외국인이 보고 놀라는 음식 (35)
탈덕수용소 마리오카트 (51)
F1 드라이버의 반응 속도 . gif (63)
32살과 31살의 차이.jpg (15)
성형수술 의혹 해명하는 소련여자.jpg (49)
김호중 소속사 폐업 수순 밟는다 (41)
몬스터볼 의인화.jpg (15)
그대들은 어떻게 살것인가? (16)
증오의 연쇄 (26)
부장님... 오늘 따님이 다치셨네요...? (22)
며칠 전 인도 고산지대 헬기 경착륙 사고 (45)
차 긁고 빤스런과 훈훈 엔딩 (43)
MBTI에 따라 달라보이는 책상.jpg (94)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X