본문

[유머] 기안84가 썩은 음식을 찾는 이유.jpg [23]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10775 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
푸른곰팡이가 본체라 곰팡이충전하는건아니고?

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
어떤 의미인지는 알겠는데....자기 자신에게 너무 과격해....ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
초심을 잃어주세요 제발 좀

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
개그맨들 1티어가 와도 범부로 만들어버리는 현대 최강의 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저 사람은 저래도 살아남는 튼튼한 사람이라 그런듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
초심...?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
한국판 와신상담 같은건가

BEST
푸른곰팡이가 본체라 곰팡이충전하는건아니고?

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
초심...?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
초심을 잃어주세요 제발 좀

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
한국판 와신상담 같은건가

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
어떤 의미인지는 알겠는데....자기 자신에게 너무 과격해....ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미식 건어물
저 사람은 저래도 살아남는 튼튼한 사람이라 그런듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 11:52 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

뉴스 스크랩
갠지스 워터 원샷으로 증명 | 24.05.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

아니 근데 노래방 분위기가 왠 가요방이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
개그맨들 1티어가 와도 범부로 만들어버리는 현대 최강의 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

◆고기방패◆
개그는 상상하지 못한 반전이 재미라고 하는데 정말 일반인은 상상하지 못한 대답이야 | 24.05.13 23:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와…

(IP보기클릭)121.165.***.***

다른사람이면 '아 msg좀 치시네..'하는데 저형은...진짜...

(IP보기클릭)118.43.***.***

덕분에 인도 가도 멀쩡했잖아 갠지스강물 한잔해

(IP보기클릭)59.187.***.***

그러면 죽어요.

(IP보기클릭)182.219.***.***

멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극인 그 자체

초심좀 잃...어

(IP보기클릭)1.233.***.***

저러다 나이 들면 훅 갈 수도 있는데;;;;; 저런 기인이면서 또 외로움은 엄청 타다보니 주변 사람들 입장에서는 지옥도가 가끔 보인다는 거

(IP보기클릭)222.108.***.***

저게 개그가 아니라 진지하게 하는 말이라 더 웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

초심이 아니라 귀찮은거 포장하는거 모를것같냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래서 겐지스 강물을 마신거구나

(IP보기클릭)121.152.***.***

기안 진짜 만독불침이냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

뭔가 민간요법, 미신 겁나 좋아하는 꼰대 할배 생각남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

그동안 해왔던 기행은 그러면... 초심을 위해서??

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

전쟁범죄자 여캐가 빨리는 이유 (48)
사펑2077)신뢰 하나는 대단한놈.jpg (33)
닉네임을 보면 그 사람의 수준을 알수 있음 (95)
통통한 여자 (19)
오킹 욕해도 괜찮은 이유 (36)
현대 N74 양산판매 확정 (112)
오킹 오늘 방송 소감.jpg (11)
대충 한달전 부산 해운대 조폭 난투극 (40)
중고엄마 제발 좀 사가세요! (25)
적당한 가슴크기. (18)
봇치더락 작가 여자 였구나... (20)
한국 캐릭터 한주리 근황 (26)
경찰 칼든 조폭이요? 체포 안해도 됨요 (66)
미국 대중교통에서 무임승차를 안하면 바보다.jpg (24)
적당한 가슴크기.jpg (11)

X