본문

[유머] 12억 짜리 다이아목걸이 도난 사건.jpg [30]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29958 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이거 보석상이 손해임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜로 못찾은걸까 찾은놈이 보고를 안하고 먹은걸까

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

???: ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
인도 사법체계의 한계다 으하하하!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
라따뚜이는 실재한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
보석상이 12억 손해 어우

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
물고기로봇도 아쿠아리움에서 활동하고 펭귄모양 로봇도 남극에서 활동하는데 쥐모양로봇하나 만들어서 12억짜리 보석못훔칠까 생각이드네용

BEST
이거 보석상이 손해임

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
니들출근길따라간다
보석상이 12억 손해 어우 | 24.05.13 09:34 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
인도 사법체계의 한계다 으하하하!

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

???: ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

(IP보기클릭)118.235.***.***

공포의_인문학 빌런
우라 | 24.05.13 09:35 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
라따뚜이는 실재한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

라따뚜이가 진짜 무서운 영화였구나

(IP보기클릭)121.173.***.***

저런거 보통 유리케이스도 없이 그냥 전시해놓나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

보석상이 진짜로 12억 손해

(IP보기클릭)180.70.***.***

빨리 주방장부터 잡아!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜로 못찾은걸까 찾은놈이 보고를 안하고 먹은걸까

(IP보기클릭)222.119.***.***

못 찾았으면 누가 훈련시킨걸지도

(IP보기클릭)125.131.***.***

라따뚜이 실화바탕이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

누가 시켰구만

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 기이한 일이 벌어지는곳 인도

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
물고기로봇도 아쿠아리움에서 활동하고 펭귄모양 로봇도 남극에서 활동하는데 쥐모양로봇하나 만들어서 12억짜리 보석못훔칠까 생각이드네용

(IP보기클릭)220.127.***.***

폴리모프를 한 드루이드 뭐 그런건가;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

훈련된거 아님???

(IP보기클릭)59.31.***.***

이거 보석상이 이득임. 보석상이 본인이 먹을려고 쥐 훈련시켜서 도난당한척 한거임.(아님)

(IP보기클릭)211.234.***.***

어차피 보험들어놨을테니 돈받고 짼거일거고 자작극인거아닌가싶네

(IP보기클릭)121.140.***.***

훈련받은 쥐가 한듯

(IP보기클릭)183.101.***.***

저런 경우는 진짜 누가 주워서 꿀꺽해도 모르겠네. 아니면 사람이 갈 수 없는 지하도 깊은 곳에 버려져 있거나.

(IP보기클릭)106.249.***.***

영화 도그맨에서 개를 이용해서 도둑질하는데 쥐는 좀 어렵지않을까....

(IP보기클릭)211.34.***.***

드루이드의 짓이군

(IP보기클릭)112.162.***.***

설마 다이아가 아니고 워프스톤은 아니지?

(IP보기클릭)221.155.***.***

피터 페티그루 네 이놈

12억 짜리를 금고 안에 넣어두지 않은 것이 더 어메이징 하네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

주변 구멍 어딘가에 짱박혀있다는거네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보물찾기 대소동이 아직도 진행중일까!

(IP보기클릭)211.207.***.***

12억 짜리를 저리 대충 보관해 둔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

게임에서 1위하고 우는 F1레이서 (66)
외국인이 보고 놀라는 음식 (35)
탈덕수용소 마리오카트 (51)
F1 드라이버의 반응 속도 . gif (62)
32살과 31살의 차이.jpg (15)
성형수술 의혹 해명하는 소련여자.jpg (49)
김호중 소속사 폐업 수순 밟는다 (40)
몬스터볼 의인화.jpg (15)
그대들은 어떻게 살것인가? (15)
증오의 연쇄 (26)
부장님... 오늘 따님이 다치셨네요...? (22)
며칠 전 인도 고산지대 헬기 경착륙 사고 (45)
차 긁고 빤스런과 훈훈 엔딩 (43)
MBTI에 따라 달라보이는 책상.jpg (94)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X