본문

[유머] 뜌땨..뚜우땨이 뚜따.gif [24]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17159 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
수냉하다가 터졌나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

뚜따

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
냉각수 터진건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
분탕이 될거야

BEST
엥??? 헬맷 쓴 사람 때문에 중국집 철가방에 짬뽕국물 터진건줄 알았는데...?!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
수냉은 터진 수생과 곧 터질 수냉이 있다

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
냉각수 터진건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

뚜따

BEST
분탕이 될거야

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
수냉하다가 터졌나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

PC 살해사건

(IP보기클릭)175.210.***.***

이상이 PC살해사건의 전말입니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

컴퓨터 고수가 될꺼야~

(IP보기클릭)58.120.***.***

죽었어!?

BEST
엥??? 헬맷 쓴 사람 때문에 중국집 철가방에 짬뽕국물 터진건줄 알았는데...?!

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
수냉은 터진 수생과 곧 터질 수냉이 있다

(IP보기클릭)221.141.***.***

수냉해야 컴터가 버티는 작업이 뭐가 있을려나?

(IP보기클릭)58.239.***.***

엄청난 출혈량 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.152.***.***

시뻘게서 손가락 잘린 줄 알았네

(IP보기클릭)106.250.***.***

수냉 터진건가?

아씨 짬뽕 배달온거 꺼내다 터진줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

수냉에는 오직.. 터진 수냉과 터질 수냉만이 존재할 뿐

(IP보기클릭)39.118.***.***

직접 커수하니 그렇지. 짭수를 썼으면 보증기간 5년내에 절대 안터짐

(IP보기클릭)106.102.***.***

사실 커수도 압력테스트만 제대로하면 터질일이 없다

냉각수 달달하고 맛있지

(IP보기클릭)118.130.***.***

배달하다 실수한줄 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

닛신 볶음면 짭 근황.jpg (39)
19년만에 무죄로 밝혀진 사건.jpg (37)
서양식 갑주는 왜 쇠퇴했나요?.jpg (91)
강해져서 돌아온 딸의 남자친구 (37)
요즘 고독사 하는 년도생들 (90)
무서워서 애들 물총도 못 쏘는 미국 근황 (62)
강아지가 신기한 고양이들.gif (9)
얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (203)
헬스 1일차 뉴비의 모습 (21)
당장 작년에 있었던 훈련소 사고 (34)
조폭마누라지만 키스는 할래 (50)
대전 방앗간 할머니표 1,500원 쌀소금빵 (33)
튀김 피자 (98)
40만원 후원받은 스트리머 리액션.MP4 (32)
위치를 사수해라!!!!!! (25)
에버랜드 주차장에서 생긴 일 (60)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X