본문

[유머] 정신줄 놓은 남친들.,. [20]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18135 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
저럴거면 왜 같이 와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
차은우 앞에 있음 더 할것들이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
에이 기뻐하는 모습을 보고 잘 데리고 왔다 이렇게 생각하는 거라고 ㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
걍 귀엽게 투정부리는거지 공격적인 댓글이 많네 꼭 그렇게 부정적으로 볼필요는 없는데

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
그러니까..그냥 커플둘이 티격태격 귀엽게 보면 될거 같은데 댓글들이 너무 날서있음.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아니 연예인에 질투를 왜 해

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
콩깍지 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는데 한도는 있다고.....

(IP보기클릭)121.130.***.***

오마이걸이 20대 후반 30대 초반 정도 되는 애들한테 메이저였나 ? 시기상 ?

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
저럴거면 왜 같이 와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
에이 기뻐하는 모습을 보고 잘 데리고 왔다 이렇게 생각하는 거라고 ㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
차은우 앞에 있음 더 할것들이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

삭꼬
뭐 납득 안 될 정도의 과한 반응은 아님. | 24.05.13 03:29 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
콩깍지 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는데 한도는 있다고.....

(IP보기클릭)1.236.***.***

오마걸 유아 실물 본적있는데 키는 작은데 비율이 요정이더라.

(IP보기클릭)183.101.***.***

저럴꺼면 저런 곳 같이 가지 말라고

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아니 연예인에 질투를 왜 해

(IP보기클릭)171.97.***.***

저럴꺼면 저기에 가지 말았어야지. 먼 지랄인지 모르겠네.

(IP보기클릭)211.222.***.***

여친들 반응 그렇게 이상한 거 같지도 않은데 댓글들 왜이리 공격적이지

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
걍 귀엽게 투정부리는거지 공격적인 댓글이 많네 꼭 그렇게 부정적으로 볼필요는 없는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

웃으면서 보는거 보면 질투라기보단 얼빠진 남친 모습 보면서 좋아하다가 화면찍히니까 멈춘거지 싶은거 같은데 무슨 차은우니 뭐니 ㅋㅋ

BEST
루리웹-3514435360
그러니까..그냥 커플둘이 티격태격 귀엽게 보면 될거 같은데 댓글들이 너무 날서있음. | 24.05.13 03:37 | | |

나난나는야
확실히 이런반응 보면 루리웹에는 모쏠이 많긴 한듯 | 24.05.13 03:50 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

나난나는야
글쎄. 그런 날 선 세상을 누가 만들었을까? 당장 성별 바꿔서 여친이 남돌 보면서 멍때리는거 남자가 얼굴 저렇게 쓸어내리면 온갖 커뮤에 박제될 것 같은데. 당장 나도 그렇고 주변에도 TV에서 남돌이나 남자배우 성칭찬 오지게 하면서 그 반대는 아는 척도 하면 안되는 경우가 너무 많음. | 24.05.13 03:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

나난나는야
ㅇㅇ 어차피 모쏠아다들은 어친도 없을테니 어차피 상관없는데 | 24.05.13 06:53 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋ 걍 귀여운 반응인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭐냐 저정도면 애교수준이구만

(IP보기클릭)112.157.***.***

귀엽구만ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

라면요리왕)핏콩특 (11)
과일 키위 이름의 유래.jpg (13)
이동진이 자기혐오하게 만든 영화장면 (47)
적당한 허벅지 사이즈.jpg (7)
압도적인 공포에서 도망가는 고블린 (41)
K리그의 유구한 전통 '해병응원' (10)
영화의 한 장면같은 사랑에 빠진 사람의 눈빛 (8)
남동생이 누나한테 이쁨받는 꿀팁 (6)
유니콘은 못먹는 오일.jpg (3)
금수저 페라리 사주는 조건.jpg (5)
닛신 볶음면 짭 근황.jpg (53)
영국 국민들이 브렉시트 후 하고 싶었던 것 (47)
바키가 NTR한 이유 (9)
싸움 나면 무조건 맞는게 이득이 아닌 이유 (12)
순대국먹다가 펑펑 울어버렸다. (8)
잇섭 근황 (22)
나무위키 반달근황 (13)
이상성욕 여고생 만화 (6)
고속도로에서 경찰과 함께달린 사람 (39)
의외로 오나홀이 아닌 제품 (15)

X