본문

[유머] 디지몬 프론티어) 더빙 레전드.mp4 [15]

(3436169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8771 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

진화직후 눈매는 레전드다

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ인 것이 일본판은 그냥 평범하게 하아아아압!! 하고 기합지르는 게 끝이다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
와! 란제리몬

BEST
https://youtu.be/z40IauWninI?si=IWcuzDDUrZ_1WN5o 이거 고고

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
킹치만 ㅈㄴ 약해 바람 스피릿몬들은

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
슈츠몬 너무 좋아

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
와! 란제리몬

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ인 것이 일본판은 그냥 평범하게 하아아아압!! 하고 기합지르는 게 끝이다.

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

진화직후 눈매는 레전드다

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
총든버터
슈츠몬 너무 좋아 | 24.05.12 23:04 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
킹치만 ㅈㄴ 약해 바람 스피릿몬들은

(IP보기클릭)1.177.***.***

펀치기사
비스트로 진화했는데 문제없이 조종가능했던 이유 유추중 하나가 다른 비스트스피릿에 비해 파워가 약해서 그렇다는 해석도 있지 | 24.05.12 23:09 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

기합소리가 아니고 신음소리 같이 들리는데 기분탓이겠죠 ㅇㅇ

(IP보기클릭)114.203.***.***

흰소나무
스페인은 한술 더뜨네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:08 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

흰소나무
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

흰소나무
근데 비스트 스피릿 파워 생각하면 기합 아님 뭔가 견디는 소리를 내는게 맞다고봄 | 24.05.12 23:56 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

괴로워하는 목소리가 의도였겠지만... 으헿

(IP보기클릭)116.125.***.***

사실 비스트 스피릿은 대부분 소리 지르긴 했지만..

(IP보기클릭)180.69.***.***

그래서 저녁 시간대 방영하는거 볼때 흠칫 할때가 있음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

2030 여성들이 나섰다!! (36)
국제적인 영향력을 지닌 한국 친목단체.webp (14)
출근 하루만에 짤렸다는 알바생 (75)
피식대학 300만 깨지다.jpg (26)
배우 이미지의 중요성 (10)
손오공 인성 수준.jpg (5)
80년대 미화를 철저히 부수는 트위터리안들.jpg (115)
선민의식이 없는 디씨와 천한 루리웹 (10)
와인을 맛있게 만들어주는 마법의 잔 (25)
니들도 통통이 아니라 살찐걸 인정하세요 (41)
차르 봄바의 위력 mp4 (43)
제노사이드 커터~! (3)
대전 방앗간 할머니표 1,500원 쌀소금빵 (33)
돼지의 의외의 진실 (17)
헬스 1일차 뉴비의 모습 (22)

X