본문

[유머] 차 색깔 튀는 색이면 좋은 점 1위...jpg [43]

(5208806)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33552 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
장점 : 내 차 딱 알아봄 단점 : 내 차 딱 알아봄

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
나 캐스퍼 2년전에 샀을때 내가 사는 아파트에서도 회사에서도 내 차 하나뿐이라 좋았는데 지금은 아파트에도 캐스퍼가 5대인가 있고 심지어 나랑 똑같은 카키색임 회사에서 3대인가 있음 아 유니크함이 사라졌다 이런얘기 동료한테 했었는데 아마 그거 내차보고 구매했을거라고 하더라

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비슷한거: 공항에서 찾기 쉽게 캐리어 색깔 요란한걸로 사기

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
생각해보면 국제적으로 수배된 범죄자 새기가 나 여깄소 존나 티내는 꼴이긴 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
영화 라라랜드에 나오자나 개나소나 프리우스 타고 다녀서 주차장에서 내 차가 뭔지 리모콘 눌러가며 찾기

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
트위터에 '포르쉐 356a' 키워드 등록만 해둬도 쟤들 뭐하고 돌아다니는지 알듯

(IP보기클릭)61.81.***.***

꼬부기색사라

(IP보기클릭)218.52.***.***

요즘은 뻘건색도 흔하드라

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
장점 : 내 차 딱 알아봄 단점 : 내 차 딱 알아봄

(IP보기클릭)211.234.***.***

헤어나올수없는두피
(내가) (남이) | 24.05.12 17:38 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

내 차도 잘 안보이던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비슷한거: 공항에서 찾기 쉽게 캐리어 색깔 요란한걸로 사기

(IP보기클릭)115.22.***.***

감람도트
무늬가 요란하되 스티커 덕지덕지 붙이지 않기 분실할때 직원들이 어디에 바코드 찍어야 하는지 힘들다 하더라 | 24.05.12 17:44 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

감람도트
케모노프렌즈 그림있는 케리어 가방 | 24.05.12 17:50 | | |

BEST
영화 라라랜드에 나오자나 개나소나 프리우스 타고 다녀서 주차장에서 내 차가 뭔지 리모콘 눌러가며 찾기

(IP보기클릭)211.52.***.***

코난에서 눈에 띄는 차 하나 있는데

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
우물안의올챙이

| 24.05.12 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
지정생존자
생각해보면 국제적으로 수배된 범죄자 새기가 나 여깄소 존나 티내는 꼴이긴 하네 ㅋㅋ | 24.05.12 17:40 | | |

지정생존자
나머지 20%는 장미의 진 레이더 | 24.05.12 17:41 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

지정생존자
이건 좀 봐줘야 되는게 내가 클래식 레전드 끌고 다니고 맨날 주변에서 와 이거 뭐야 하면서 쳐다보는데 안 타고 다닐수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 17:41 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
지정생존자
트위터에 '포르쉐 356a' 키워드 등록만 해둬도 쟤들 뭐하고 돌아다니는지 알듯 | 24.05.12 17:42 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

지정생존자

클래식 911도 희귀해서 사진 찍는데 356이면 나 왔다고 동네방네 다 알리는 수준ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 17:50 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

지정생존자
와 예쁘다 돈 많으면 저거 사고 싶다 귀엽다 | 24.05.12 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

토와👾🪶🐏
근데 극장판 기준으로 아파치타고 도쿄타워에 기총소사하다 격추당해도 추적불가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

심장이 Bounce
........로또 터지면 저런거 하나 사서 대한민국 맛집 찍고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람...............................힝.................히이히힝힝..............출근이다!!!!!!!!!! 히히히히..............18!!!!!!!!!!!!!! | 24.05.12 18:13 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

친구차 트블 그 전용색상 이비자 블루인가 그거라서 눈에 겁나 뛰긴 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
나 캐스퍼 2년전에 샀을때 내가 사는 아파트에서도 회사에서도 내 차 하나뿐이라 좋았는데 지금은 아파트에도 캐스퍼가 5대인가 있고 심지어 나랑 똑같은 카키색임 회사에서 3대인가 있음 아 유니크함이 사라졌다 이런얘기 동료한테 했었는데 아마 그거 내차보고 구매했을거라고 하더라

(IP보기클릭)125.133.***.***

쿠도리
캐스퍼는 카키색이 이쁘더라구 | 24.05.12 17:39 | | |

AZKiRyS
카키색이 이쁘긴 한데 뒷좌석에서 K2 소총 나올거같은 분위기야 | 24.05.12 17:40 | | |

마왕 제갈량
그럼 더 좋지(?) | 24.05.12 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

쿠도리
딱히 보고 샀다기 보다는 캐스퍼는 카키색이 판매량 높은 색상일 걸 | 24.05.12 19:00 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

기아님 레이 터보좀 내주세요...흑흑흑

거기다가 차 마저 존나 안팔렸던 벨로스터 이런거면 모를수가 없을정도다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)112.163.***.***

이거 맞긴함.. 나도 내차 못찾는경우가 가끔잇음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.217.***.***

평택사는 중인데 녹색 도장 아벤떼N인가 누가 끌고 다니는 거 계속 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

이거 ㄹㅇ임 울 아파트에도 진짜 특이한 차 타는 집 있었는데 어디가서 그 차 보이면 그 집 왔나보다 그랬었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

흔한 색 : 중고 처리 때 쥐꼬리만치 도움됨..

(IP보기클릭)223.39.***.***

단점 : 중고값 박살남

Arckie
내 차는 200밖에 박살 안났음 ㅎㅎ | 24.05.12 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시그마
200이나 박살난거자나 ㅠ | 24.05.12 18:15 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

내 전차 투싼 빨간색인데 딱 그랬지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

흔한 색이라도 이타샤를 하면..!

(IP보기클릭)222.103.***.***

자캐애니제작회

| 24.05.12 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

자캐애니제작회

| 24.05.12 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

자캐애니제작회
이건 이타샤만의 문제가 아니지 않나; | 24.05.12 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

엘노페이
미쿠 납치함 | 24.05.12 17:57 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

차라리 홍철카 급으로 튀어야...

(IP보기클릭)211.230.***.***

그래도 요즘차는 어플에서 gps확인하면 찾기 쉽따....

(IP보기클릭)118.235.***.***

벨엔 무광(슈팅스타)인데 종종 니 차랑 똑같은거 봤다고 너냐고 물어보는 경우 있음.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

너와 함께 탈출할 준비를 하고 있었다! (11)
이세계 길냥이의 특징 (5)
게임에 사건이 터졌다.manhwa (3)
블루아카) 축제 망한 연대 에타 근황 (19)
실내점호하고 싶은 당직사관 (12)
에바로 알아보는 뱃사람 애인 변천사.jpg (5)
의외로 악마도 안하는 짓 (19)
미국에서 마약으로 잡힐뻔한썰.jpg (3)
명조) 솔직히 더빙 문제도 있다고 봄 (12)
오빤 참 바보다? (14)
젖토마 촉촉나라 (43)
블루아카) 내려다보는 프라나 (11)
버튜버)바니걸 암사자 (5)
엄마보고 지옥에나 가라는 아들.manhwa (21)
버튜버)약후)비키니 후레아 (6)
주운 카드로 300 결제한 10대 여학생 (54)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X