본문

[유머] 나이 50먹고 DJ 하겠다고 학원 다니는 아빠가 너무 한심함 [22]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42858 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
죽쒀먹을 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
하 진짜 사춘기 땡긴다가 복선이었던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
비추 단 1개 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 응원했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 참신한 욕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
ㅁㅊ ㅅㅂ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 겁나 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
하 진짜 사춘기 땡긴다가 복선이었던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
죽쒀먹을 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 응원했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 참신한 욕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

츤데레 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

죽쒀먹을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
비추 단 1개 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

아빠 입장으로 썼으면 분명 안좋은 소리나 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

H_YUI
아니 아저씨 체통 좀 차리셔요 ㅡㅡ | 24.05.12 17:37 | | |

ㅋㅋ 기출변형!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
ㅁㅊ ㅅㅂ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 겁나 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

닉에서 알아봤어야지.. 순진하긴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

사람들 마음 다 똑같다고

(IP보기클릭)218.52.***.***

보통 집에서 믹싱하고 놀면 헤드셋 끼고 하기때문에 딱히 방해가 안된다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)162.155.***.***

댓글 찰지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

기출변형, 죽쒀먹을 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어록이 하나같이 맛집이네

(IP보기클릭)27.117.***.***

??? : 안녕하세요. 아는 동생이 하나 있는데 제가 실수로 빈 도시락 보냈는데 지금 삐쳤걸랑요? 걔가 속이 좁은 건가요? 제 실수가 큰 건가요? 내공 30 석 겁니다. (허도 근처)

(IP보기클릭)121.132.***.***

착한 닉언일치 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 입은 험해도 기본 착한애야

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

의사가 한 충격적인 말 (33)
성능 좋아진 OpenAi 이미지 생성기 근황.jpg (16)
20년 동안 쓰레기가 쌓인 화장실 청소.mp4 (36)
CGV 서버 터진 이유.jpg (66)
드래곤볼]크리링이 승자인 이유 (42)
게임할때 만국공통의 반응 (33)
요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg (95)
스마트폰이 최고의 발명품인 이유.jpg (13)
2D 여캐 극과 극.jpg (28)
국내 게임판타지 소설의 아버지.JPG (66)
20년전 김태희 사진을 보고 놀란 사람.jpg (31)
양덕들도 호불호 갈리는 이세계물 (102)
전입신병으로 자폐를 가진 신병이 왔다 (119)
스타판에서 스1 vs 스2 콘텐츠가 핫한 이유 (81)
지게차 기사의 속옷이 축축해진날 (57)
출연자의 누나와 결혼한 방송 PD.jpg (42)
6년지기 남사친을 꼬시고 싶었던 여자.jpg (98)
아가들에게는 한없이 자상한 냥이 (38)
장애물을 본 고양이.mp4 (35)
머리가 끼는 과정.jpg (3)
이것이 바로 어른의 장난감이다 (36)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X