본문

[유머] 씹덕들 멘탈터뜨리는말 [25]

(5041332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11829 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
주요 독자층이 몰입하기 쉽도록 청소년 나이대로 설정된 소년만화 주인공들 나이먹고 보니 내가 저 나이땐 뭐했더라 어휴 어린애들한테 인생이 너무 가혹하다

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
뭐야, 엘프 안빰?

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
뭐야, 엘프 안빰?

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
주요 독자층이 몰입하기 쉽도록 청소년 나이대로 설정된 소년만화 주인공들 나이먹고 보니 내가 저 나이땐 뭐했더라 어휴 어린애들한테 인생이 너무 가혹하다

(IP보기클릭)58.141.***.***

내일부턴열심히살아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각을 하기 시작하며 ㄴ끝이야.....작품을 즐길 수 없게 된다고!!! | 24.05.12 17:17 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

프리렌 : ㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

늙어버린 덕후한테 너무 쎄게 때리는거 아니냐 이거 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.229.***.***

그래 오라전대 성마리가 분명 누나였는데 어느새 한참 아래더라...

(IP보기클릭)58.235.***.***

닥쳐... 아이마스 첨 알았을때 중학생이었는데... 이제 나보다 연하인 애가 없다고...

(IP보기클릭)211.52.***.***

그래서 내가 수명의 의미 없을애들만 짤거나 털뿜뿜하는 애들만 빰

(IP보기클릭)220.123.***.***

작품속에서 잘 다니는 캐릭터가 좋은거라 괜찮

(IP보기클릭)121.165.***.***

육신은 늙을지언정 이 마음은 죽어 관짝에 들어가 부스러지는 그날까지 한명의 소년이외다

(IP보기클릭)175.206.***.***

ItWillRain
좋다 관짝에 들어갈 때까지 같이 월탱하러가자 | 24.05.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

처음부터 연하를 조아했다면 문제없겠군

(IP보기클릭)111.91.***.***

내 쥬지는 오네쇼타물에 반응하니까 나는 소년이다 알겠나!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

채성아 선생 나이가 22이고 노처녀란 나미리 선생이 23이던가? 삼겹살배 아줌마 봉미선은 28살이고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

유리★멘탈
중견기업 다니고 내집마련한 두아이의 아버지 신형만은 32살이고 | 24.05.12 17:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-034626775

| 24.05.12 17:24 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

크아악 어느새 나는 이미 미사토 누나와 비슷한 나이가 되어버렸어!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

우우 눈나야 뜌땨

(IP보기클릭)211.55.***.***

애초에 픽션 캐릭터 나이는 설정일 뿐이니까. 연령은 어디까지나 개성이나 갭을 노린 부가적인 요소라고 생각함

(IP보기클릭)1.238.***.***

웨딩피치 볼때만해도 누나였다고...

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 그냥 캐릭터 출생년도 따지면 되지 않냐?

(IP보기클릭)59.26.***.***

미사카 미코토가 누나였능데.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.56.***.***

내가 좋아하는 캐릭은 77살이라 다행이야.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

유게하는 여고생 글쓰는 특징 (7)
"스타워즈는 애들 영화였다고!!" (17)
굳어버린 고양이들.mp4 (10)
살짝후방) ㅁㅅ 교복여자사람 그림. (21)
대전역 성심당 논란 쉽게 이해하기 (69)
(블루아카)에덴조약의 진정한 피해자 (16)
70대 남자가 은행을 턴 이유 (29)
친구가 진심으로 싫은 만화 (13)
19)느끼기 적당한 꼬츄 길이 (16)
@)히로 몸무게와 (4)
훈훈한 전우소식 (15)
비료에 대해 설명해주는 만화 (15)
아마 평생 잊지 못하겠지 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X