본문

[유머] 소셜 게임 사상 전무후무할 사과문 [28]

(4625467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19861 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아 이거 교토식 괴롭힘 맞지?

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
유통기한 단 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
근데 왜 생강을 상품으로 한 거에요?? 인게임 재화도 아니고???

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
뭔 겜인데 경품으로 밥반찬을 주냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
3개월안에 3년치를.... 가족친지 이웃 다 불러야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
1년치 선물인데 유통기한이 3개월짜리고 사실 3년치...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아 이거 교토식 괴롭힘 맞지?

(IP보기클릭)220.94.***.***

처리하는것도 일이겠다

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
유통기한 단 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

논산-스트로베리
아앗..! | 24.05.12 16:05 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

논산-스트로베리
여기서 또 라이더가.. | 24.05.12 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

아니 유통기한 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

키로 단위로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
3개월안에 3년치를.... 가족친지 이웃 다 불러야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
뭔 겜인데 경품으로 밥반찬을 주냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

THE·O
아이 엠 아토믹이에요 | 24.05.12 16:11 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

THE·O
글쎄... 이번 아토믹은 생강이었나 ㅂㅈ | 24.05.12 16:11 | | |

BEST
근데 왜 생강을 상품으로 한 거에요?? 인게임 재화도 아니고???

(IP보기클릭)133.106.***.***

남동생은 날개가있었다

주인공 친구 2명 별명이 하나는 감자(빡빡이)고 하나는 생강(금발남)이라서 ㅎㅎ.. | 24.05.12 16:10 | | |

(IP보기클릭)60.112.***.***

남동생은 날개가있었다
주인공 친구 캐릭터 이름이 효로 가리(대충 멀대, 멸치 같은 의미)인데 여기서 가리가 생강초절임임 | 24.05.12 16:11 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

남동생은 날개가있었다

캐릭터 이름이 감자랑 생강이라.. | 24.05.12 16:11 | | |

Read
감사합니다. | 24.05.12 16:19 | | |

루리웹-3645316075
설명해주셔서 감사합니다. | 24.05.12 16:19 | | |

오오조라스바루
감사합니다. | 24.05.12 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
1년치 선물인데 유통기한이 3개월짜리고 사실 3년치...

(IP보기클릭)121.160.***.***

유통기한3개월이면ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 ㅈㄴ 부럽다 밑반찬으로 먹는데 3개월안에 3kg? ㅆ가능임 그냥ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

주식 초절임에 밥을 반찬으로 먹어야겠는데

(IP보기클릭)172.226.***.***

초밥 먹을때 먹는 그거죠?

(IP보기클릭)221.163.***.***

smappa
ㅇㅇ 일본어로 가리 | 24.05.12 16:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

3개월 내에 3년치를

(IP보기클릭)150.147.***.***

레전드는 가챠코드 올린 사과문 어니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

저거 절임액 빼면 얼마 안 됨 ㅋㅋ 매일 회 종류로 세 끼 먹으면 3개월 컷 낼 수 있음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

한국 묘사 왜곡하는 미드.jpg (14)
썸녀가 너무 직진이다 (16)
30대 유부녀랑 바람피다 걸린 썰.jpg (25)
현대화 되면서 달달해진 한식.jpg (60)
초딩이 도발하는 만화 (16)
야간 라이딩중 귀신을 만났다!! (30)
알몸목줄산책하는 만화 (14)
왜소증 아버지를 둔 배구선수.jpg (12)
30대 업데이트 내역 공지.jpg (59)
감정이 없는 로봇 만화 (17)
유게이들 어디까지 가능해? (28)
스타팅 포켓몬 고르는 만화 (23)
이세계로 넘어간 한국인의 필수 과제 (58)
역사상 가장 유명한 악역 세탁 사례 (13)
임신 한번이 부른 결말 (20)
의외로 벌써 40% 진행된 것 (22)
모두의 예상을 깬 아크릴 스탠스 (34)
도로 위의 탱크라고 불리는 국산차 (4)
특이점이 온 노트북 끝판왕 악세서리.webp (91)
미아가 되는 만화 (7)
직구금지 발표 10일차 근황 (55)
술집에서 시키면 욕먹는 안주 甲 (34)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X