본문

[유머] 충주시) 축제 바가지 가격에 대한 충주시 공무원의 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [49]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22264 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
근데 대충 치는 드립들만 봐도 충주맨은 저 양반 역량으로 멱살잡고 인방 띄운겨....

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
저렇게 열일하는 사람이 승진했는데 대놓고 들리는 자리에서 '나도 유튜브나 해야겠다'라고 비꼰 새끼는 나가 뒤져야된다 진짜로

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 지역홍보를 혼자 하고 있는 양반이라 저런말 할 수 있긴 해..

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
멘트 치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 재능이야

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
축제 매일 하는것도 아니고 축제전담 공무원을 뽑을수는 없으니 하청 주는거고 뭐 당연한 결과라

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
사실 그런말 하는 사람은 걍 해보면 알건데 꼭 안하더라 ㅋㅋ 진입이 어려운거도 아닌데

BEST
근데 대충 치는 드립들만 봐도 충주맨은 저 양반 역량으로 멱살잡고 인방 띄운겨....

(IP보기클릭)210.91.***.***

루리웹-2669828294
ㄹㅇzz | 24.05.12 15:13 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

보면 진짜 머리 좋더라. 다른 지자체 유튜브 재미없는 이유분석해서 반대로 했다고함. 길게 주저리주저리 찍는거 보고 최대한 짧게 만드는 방식으로 갔다함. | 24.05.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

무결재 업로드 허락해준 사람까지만 딱 숟가락 얹을 수 있고 나머진 조용히 해야함. ㅋㅋ | 24.05.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Anthony Kim
무결재 업로드(허락한 적 없음) ㅋㅋㅋ 처음엔 개까이다가 점점 건들수 없는 급(6급)이 되니까 이젠 못 깐다고... ㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

지역축제는 그 지역 홍보의장도 되는건데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
IDPPU
그 지역홍보를 혼자 하고 있는 양반이라 저런말 할 수 있긴 해.. | 24.05.12 15:13 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

IDPPU
한 곳에서 성공하면 "너도 나도 우후죽순"+주말 공휴일에 공무원 행사동원+추가 지원인력은 없고 기존 업무에 가중만, 이래서 문제겠지. | 24.05.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

IDPPU
기본적으로 홍보의 장이 맞는데 요샌 본문 내용대로 공무원이 관리하기 빡세서 관리 미흡, 장사치들 장난질 때문에 역효과나는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 옛날이야 잘 안퍼졌는데 요샌 장난질치면 바로바로 퍼지니까 ㅋㅋ | 24.05.12 15:16 | | |

BEST
저렇게 열일하는 사람이 승진했는데 대놓고 들리는 자리에서 '나도 유튜브나 해야겠다'라고 비꼰 새끼는 나가 뒤져야된다 진짜로

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
Gy9509
사실 그런말 하는 사람은 걍 해보면 알건데 꼭 안하더라 ㅋㅋ 진입이 어려운거도 아닌데 | 24.05.12 15:13 | | |

루리웹-76461616
그럴 의지 있는 인간이면 저딴 소리 안해 | 24.05.12 15:14 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Gy9509
충주맨이 본인 후임으로 오기를 손꼽아 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

Gy9509
근데 나 슬슬 그거 말한놈 누군지 궁금해지기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 지자체 구석탱이 여포새낄까 얼마나 잘나셨을까 궁금해짐 | 24.05.12 15:18 | | |

티렉스9
자기 들리는대서 대놓고 그래서 유튜브 후임 그사람 맞길거라 그러더라ㅋㅋㅋ 어디 얼굴까고 해봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:18 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

웃프네 ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
멘트 치는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 재능이야

BEST
축제 매일 하는것도 아니고 축제전담 공무원을 뽑을수는 없으니 하청 주는거고 뭐 당연한 결과라

(IP보기클릭)116.255.***.***

멸치칼국수
축제전담 공무원 뽑으면 그 사람 구워삶으려고 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 매번 바뀌니까 바뀔 타이밍에 개짓거리함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

멸치칼국수
하청도 뭐 제대로 된 업체한테 주면 되는데 그게 안되거든. 지금 생각해보면 제대로 된 업체가 있는지도 궁금하네. 이번에 모 축제 음식 관련은 백종원이 담당하니 그런데로 잘 돌아가는 걸 보면...... | 24.05.12 15:19 | | |

XY[!]
최저가 입찰로 하는건데 제대로 된 업체를 어떻게 맘대로 선정함? | 24.05.12 15:22 | | |

멸치칼국수
실무자 본인 판단으로 돈 더주고 괜찮은 업체 선정하면 나중에 감사 나와서 털리지. 왜 최저가 선정 안 하고 다른 업체로 했냐?고. | 24.05.12 16:59 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.209.***.***

배신하고싶어라
외국 공무원들 일처리가 늦는게 이런 느낌이라지 | 24.05.12 15:14 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

배신하고싶어라

페르소나! | 24.05.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

멘트 진짜 찰지네. 재능이다 재능.

(IP보기클릭)115.142.***.***

뭔가 소개팅 하는거 같냐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저밖에 없는거 같은데(꼴받으면 충주시를 해체시킬테니 현상유지라도 해라)

(IP보기클릭)123.212.***.***

내 아는 형이 충주 살아서 같이 드라이빙하고 거기서 자고 그랬는데 "형 충주엔 뭐 있어요?" "짜증나니까 말하지마 ㅋㅋ 충주 ㅆㅂ 사과밖에 앖어 사과먹을래?" 라더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

유게의유일한구원유게이들의TS화

| 24.05.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

이젠 충주의 자랑 충주맨 내세우면 되겠네 ㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

아는 형이랑 데이트하고 같이 자고 그러는 유게이라... 그래서 아이디가...(울컥) | 24.05.12 15:24 | | |

글고보니 작년에 사과 망했잖아. 충주 망했네 ㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:26 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

그 큰걸 1명이서 하니까 당연히 제대로 안돌아가지...

(IP보기클릭)175.197.***.***

Ludger 
근데 갑자기 든 생각인데 인력 1명이면 축제를 하면 안되는 거 아냐? | 24.05.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

푸레양
높은 양반들 사진찍어야해서 강행함 | 24.05.12 15:21 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

푸레양
윗분들은 했다는 치적이 필요할뿐이라서. | 24.05.12 15:23 | | |

충주시아이돌

(IP보기클릭)211.118.***.***

뉴스룸에서 이정도의 드립력을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

재능 goat

(IP보기클릭)175.116.***.***

성장은 문제가 뭔지 인정하는 것부터 시작되야 하는데 저 분 방송은 본 적 없지만 솔직히 시원시원해서 좋네

(IP보기클릭)218.50.***.***

대학찰옥수수 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

충주맨이 함부로 못할 자리라도 간게 다행인거지 충주맨 흥하니까 여러 지차체에서 따라한답시고 애먼 공무원 잡아다가 그짓 했는데 다 그냥 공무원을 때려치더라고

metl
어떻게 준비를 잘 해서 진행 하느냐가 아니라 그냥 무작정 따라함 축제도 크게 벗어나지 않으니까 매번 똥칠하지 ㅋㅋㅋ | 24.05.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

뉴스인터뷰에서 저 정도... 대단하네

(IP보기클릭)175.214.***.***

담당 아니라서 알바 아니라던 찰옥수수 고구마 포스터 담당자 = 충주맨의 고등학교 같은 반 친구

(IP보기클릭)125.248.***.***

아나운서 찐웃음 ㅋㅋㅋ

규모가 전국 10대 행사급 사이즈가 아니면 축제위원회 발족도 안해서 사람 말려죽임

(IP보기클릭)121.161.***.***

저런 홍보류 유툽 성공한거 소방관분 말곤 기억안남 공군밤양갱은 제대하셨고

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

멍멍이를 위해 인형을 따낸 쭈인님.mp4 (12)
백신 자위.jpg (18)
최대 시속 3.2Km/h 화물차. (28)
신사에서 알바하는 만화 (7)
조금 야한 아르바이트하는 만화 (28)
한국 묘사 왜곡하는 미드.jpg (14)
썸녀가 너무 직진이다 (16)
30대 유부녀랑 바람피다 걸린 썰.jpg (25)
현대화 되면서 달달해진 한식.jpg (60)
초딩이 도발하는 만화 (16)
야간 라이딩중 귀신을 만났다!! (30)
알몸목줄산책하는 만화 (14)
왜소증 아버지를 둔 배구선수.jpg (12)
30대 업데이트 내역 공지.jpg (59)
감정이 없는 로봇 만화 (17)
유게이들 어디까지 가능해? (28)
스타팅 포켓몬 고르는 만화 (23)
이세계로 넘어간 한국인의 필수 과제 (58)
역사상 가장 유명한 악역 세탁 사례 (13)
임신 한번이 부른 결말 (20)

X