본문

[유머] 이센스가 맨스티어에 긁힌 진짜 이유 [70]

(4892076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21507 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
으음.. 저 때도 힙합은 그닥 멋지지 않았군..

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
이센스 님!이...센스ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
군대도 못 간다온 놈이 존나 씹 마초인척 하는거 너무 역겹고

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그거 완전 여자,ㅁㅇ,돈,총 아니면 노래를 못만드는 힙합...읍읍

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
단순히 개그맨이면 진짜 별로인 기믹인데, 힙합씬의 단점을 모아놓은 캐릭터라 니아빠 니엄마가 계속 나오는게 또 이해는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
주나형이 잘 받아친거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
현역제대하면 응시 못할걸 아마

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
으음.. 저 때도 힙합은 그닥 멋지지 않았군..

(IP보기클릭)122.38.***.***

마츠나가
멋진적이 있었던가? ㅋㅋ | 24.05.12 14:31 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

마츠나가
리스너니 언더가 진짜니 할때부터 선민의식 가득한 판이었어서 멋지기 힘들긴 했음 실상 힙합 대중화 이끈 에픽하이나 키네틱 플로우는 힙합가수로 치지않고 멸시하던 때도 있었으니 | 24.05.12 14:36 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

발기잇
왜....그래도 너희가 힙합을 아느냐 시절엔 멋있었음. | 24.05.12 14:36 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

발기잇
듀스나 DJ DOC때는 멋졌는데 | 24.05.12 14:40 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

Brownrice
사실상 돈은 잘버는 락음악임. 그걸 하는넘이나 리스너라는 넘들이 같잖은 부심때문에 그안에서도 선을 긋고 언더부심이나 부리고있으니깐 발전을 못하는거임 | 24.05.12 14:53 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
이센스 님!이...센스ㅋㅋㅋㅋ

긁히고 말고를 떠나서 니아빠 니엄마 안나오면 웃기질 못하는 거 같아서 맨스티어 별로더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

달렉
푸바오 푸씨랑 비치용 존나웃겼는데 | 24.05.12 14:31 | | |

BEST
달렉
그거 완전 여자,ㅁㅇ,돈,총 아니면 노래를 못만드는 힙합...읍읍 | 24.05.12 14:31 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

달렉
솔직히 처음 봤을때 여기서 안먹힐 요소인줄 알았어 | 24.05.12 14:31 | | |

BEST
달렉
단순히 개그맨이면 진짜 별로인 기믹인데, 힙합씬의 단점을 모아놓은 캐릭터라 니아빠 니엄마가 계속 나오는게 또 이해는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 14:31 | | |

기아스
단점이나 마나 요즘 국힙에서 니아빠 니엄마 거리는 래퍼가 있음?? | 24.05.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

달렉
풍자하려고 일부러 그러는 거 아닌가 ㅋㅋ | 24.05.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

달렉
툭하면 불려나가는 어떤 레퍼 아빠가 있긴 한데...... | 24.05.12 14:35 | | |

달렉
욕이라서 더 잘 들리는 것도 있을거지만 뻐킹 어쩌고하는 가사는 없어진 적이 없던 것 같은데 | 24.05.12 14:38 | | |

기아스
모르겠네. 요즘도 꾸준히 듣는데 마더퍼킹하는 가사 요새는 못들어본 거 같은데 | 24.05.12 14:39 | | |

달렉
국힙 망해서 다른 장르 많이 들어서 그런가 | 24.05.12 14:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

달렉
아빠엄마는 모르겠는데 돈,여자,쌈질,총 이야기는 존나 많이 하더라 | 24.05.12 14:39 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

달렉
남에 엄마아빠는 욕하고 죽여대도 자기 부모님 리스펙 1번해주면 오오 하며 빨아주는 힙씬 까는거라 그게 재밌는거 ㅋㅋ | 24.05.12 14:42 | | |

달렉
사람들 얘기하는 거 들어보니까 걍 잘 모르면서 그냥 혐오하는 거네. 요즘 사람들 혐오 참 좋아해 | 24.05.12 14:48 | | |

달렉
발단이 된 ph-1 디스 부터가 최소한의 존중을 갖고 부른거고. 막 질러댄 건 맨스티어인데. 아이러니 하네. | 24.05.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

달렉
이녀석 아닌척 하더니 긁힌 힙찔이었구나 ㅋㅋ | 24.05.12 14:59 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

정회원-13579111315
어허! 우리 힙합열사님에게 무슨말이십니까! | 24.05.12 15:00 | | |

이래도 긁 저래도 긁 이지랄 ㅋㅋ 이게 요즘 유행인 건 알겠는데. | 24.05.12 15:00 | | |

그리고 애초에 아닌 척 한 적도 없다 ㅋㅋ | 24.05.12 15:01 | | |

달렉
ph-1은 고민한 티가 나는데 이센스는 걍 망했잖아, 뭔 말을 하고 싶은 거야? | 24.05.12 15:59 | | |

달렉
아닌 척 한 적이... 긁히고 말고를 떠나서... ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.12 15:59 | | |

출근은내일 밤샘은오늘
일단 이센스가 망했다는 말은 무슨 말인지도 모르겠고, 내가 댓글 단 거 보면 긁힌 거 뻔히 보이는데 내가 아니라고 했나? 뷰너 애들 맨스티어에서 드립치는 수준 보면 그건 긁히고 자시고 그거랑 관계없이 수준 떨어지는 거고. 기믹 반사 하면서 거울타령 하는 찌질한 짓일 뿐이고. | 24.05.12 16:03 | | |

출근은내일 밤샘은오늘
자꾸 타인을 긁고 싶어 하는 애들 많은데 요즘 왜 문화가 그렇게 흘러가는지 모르겠다. | 24.05.12 16:04 | | |

달렉
??? ph-1한테 엄마아빠 드립했음? | 24.05.15 17:50 | | |

달렉
그리고 그 디스랩이 막 질러댔다고 하는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥 이해도가 0에 수렴하는구나 | 24.05.15 17:51 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

미리다
??? 뷰티풀너드 맨스티어 영상 본 적 없음? 여기서 ph-1한테 그런 드립 쳤냐고 묻는 거는 그냥 말을 이해 못하는 거 같은데...;; | 24.05.15 18:51 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

달렉
엄마아빠 나오는 영상들은 일부러 걸렀는데 그거 빼고도 개웃겨서 하는 말임 | 24.05.15 18:56 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

힙합은 뭔가 자격증이 있어야 할 수 있는 그런건가

(IP보기클릭)104.28.***.***

카토_시카리우스
Q-net에 힙합기사자격증 있음 | 24.05.12 14:31 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
카토_시카리우스
현역제대하면 응시 못할걸 아마 | 24.05.12 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 네모난꼴 님이센스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
주나형이 잘 받아친거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
군대도 못 간다온 놈이 존나 씹 마초인척 하는거 너무 역겹고

(IP보기클릭)125.141.***.***

지들도 계그게 넘보면서

(IP보기클릭)211.206.***.***

저때도 꼴사나웠구나... 저때 노래 굉장히 많이 들었었는데... ㅋㅋㅋㅋ

이센스도 존나 당황스럽긴 할거임 십년 전에 널린 래퍼였을 때엔 이러면 모두 빨아줬는데 이제 고인물 되니 똑같이 해도 욕먹고 있으니 어쩌겠음 그나이 먹도록 발전없는 자신을 탓하야지

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭐 힙합인정협회 회장이야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

mc민지 선에서 컷되네 ㅋㅋㅋ

무한도전하면서 개긁히고 고생한 사람이 ㅈ으로보이냐 엌ㅋㅋ

준하형 무브가 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

네 모난 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

유독 개그맨에 취약해짐 ㅋㅋ

힙합인지 개그맨인지 확실히 하라고 하는데 힙합에 뭔 자격증이 있는 것도 아니고 뭘 확실히 하라는 건지도 모르겠고

곰돌이테디베어
당장 자기부터가 힙합에 부정적 이미지를 만들어 유행시킨 장본인인데 뭐 어쩌라는건지 모르겠다. 일개 대중 가요 장르에 의미 부여했으면 이센스 본인부터 그 부작용을 받아들어야하지않냐. | 24.05.12 14:39 | | |

곰돌이테디베어
엔씨 새끼들도 저따구로 게임 만든다 하면서 대중은 물론 게이머들한태도 욕 쳐먹으면서 이딴 게 한국 게임? 소리 듣는데 지들이라고 뭐 다른 줄 아는지. | 24.05.12 14:40 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

곰돌이테디베어
밥그릇 싸움이면 제3자들이 옹호해줄 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 14:47 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

진짜 개그맨한테도 털리고 가짜 개그맨한테도 털리고

(IP보기클릭)210.123.***.***

루리웹-5449829623
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 ㅋㅋ | 24.05.12 14:38 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

루리웹-5449829623
가짜 개그맨은 또 누구임 | 24.05.12 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

저렇게 선긋고 텃세부리는게 안티 힙합 아닌가?

(IP보기클릭)180.71.***.***

저때도 힙합은 멋잇지 않았구먼

(IP보기클릭)211.234.***.***

쟤가 국진이형을 욕했다는 계임?

쳇젠장할
걔 맞음. | 24.05.12 14:41 | | |

네 모난 꼴 님!이..

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

님!이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

저때 이후로 이센스한텐 네모난꼴 밈이 항상 따라다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 졌다면서

(IP보기클릭)222.119.***.***

준하형 이센스 있게 잘 받아쳤네

(IP보기클릭)27.1.***.***

준하형 MC민지잖아 힙합이네

(IP보기클릭)106.102.***.***

님!이... 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 마름모꼴 드립만 알고 전문은 처음봤는데 이센스 말그대로 털렸었네 ㅋㅋㅋ

미필이라 군필한테 긁힘

(IP보기클릭)125.247.***.***

군대도 안가고 슬럼가에서 자란 것도 아닌 애들이 굉장히 쎈 척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지도 않다 퉷

(IP보기클릭)59.16.***.***

약쟁이 군대빼는거 밈 왜 생겼겟나 대부분 정병나오고 대중들 한테 이미지 조진건 지들이 초래한거 당장 저 글 쓴 당사자 부터 마초마초였는데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

안녕하세요 전 겨땀을 좋아합니다 (7)
키작녀는 육아가 힘든 이유 (9)
님들아 이게 맞음? (6)
흰 쌀밥에 김 처음 맛본 영국인 (40)
뭔가 이상한 한일 우호 DM (7)
유게 전설의 급체 아들 (26)
일본 유적하면 이게 레전드 아님? (45)
질내사정의 쾌감에 대해 알아보자 (18)
전설의 추천 4000개 이상 받은 게시물 (46)
길고양이 놀리던 차주 (33)
일본 문화재 특징??? (50)
나이 32살 먹은 아재들의 대화수준 (5)
웹툰판에서 드물게 편집자가 일한 사례 (8)
우주 전투 특.jpg (40)
이모가 조카를 고소한 이유 (22)
울아빠 회사 잡플래닛 평점 1점 나옴 (9)
좀비아포칼립스에서 매우 중요한 것 (10)
AI야 에바 3인방을 그려줘 (19)
미국 일진이 이해 안되는 이유 (54)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X