본문

[유머] 환자의 죽음을 틱톡으로 이용하는 간호사를 조롱하는 영상 [13]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18457 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
하긴 촬영된 상황이 작위적이긴하네 브금까지 넣고

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
저런 거 진짜 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
생각해보니; ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
맞네. 환자가 잘못됐는데 자기가 영상 찍을 정신이 있어?

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
어. 시바. 그러네 세팅된 각도자나.

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
사실 저렇게 사람 많이 죽어나가는 일 하게 되면 정을 주면 나만 손해가 되더라. 사람이 무뎌져가면서 냉정해진다고 해야 하나...

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
생각해보니; ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
하긴 촬영된 상황이 작위적이긴하네 브금까지 넣고

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
저런 거 진짜 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
어. 시바. 그러네 세팅된 각도자나.

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
사실 저렇게 사람 많이 죽어나가는 일 하게 되면 정을 주면 나만 손해가 되더라. 사람이 무뎌져가면서 냉정해진다고 해야 하나...

마왕 제갈량
그게 안되면 정신이 망가진다더만. | 24.05.12 14:32 | | |

BEST
맞네. 환자가 잘못됐는데 자기가 영상 찍을 정신이 있어?

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

작위적이야

(IP보기클릭)118.235.***.***

인간이 제일 무섭다

(IP보기클릭)223.62.***.***

간호사 친구가 몇몇 있어서 물어봤는데, 돌보던 환자가 죽으면 영향 받더라. 오래 근무해서 무뎌지긴했는데도 평소랑 다르게 행동하더라.. 반대로 ㅈ같은 환자 만나서 진상겪어도 영향받음

(IP보기클릭)211.206.***.***

틱톡이 사람 많이 망치는거 같다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

족토) 공개처형 (17)
대만국세청 근황 (13)
광교 아파트 10억 폭락... (45)
SBS 뉴스 썸네일 근황 (14)
너 쟤 좋아하지.manhwa (14)
선비를 범한 나무꾼 (24)
WA!! 찜지 거미줄 치우는날! (22)
최면 어플을 개발한 천재 거유 박사 (11)
죽은사람을 AI로 되살리는.manhwa (26)
마침내 미약을 손에 넣었다.manhwa (19)
개쩌는 의족을 받은 여자아이 (22)
190cm의 성인여성 (18)
보지가 젖었다는 수화 (11)
무시무시한 경고문.jpg (8)
'한국의 산티아고 순례길' (28)
소꿉친구가 결혼해버리는 만화 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X