본문

[유머] 남편 발언에 경악하는 아내 ㅋㅋㅋ.mp4 [23]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17829 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
기 습 주 접

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쳇! 꼭 건강한 아이 낳고 오순도순 백년해로 해라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
보기좋네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아내 친구들에게 해당 영상 공유

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
진짜 이쁜 부부네요ㅎㅎ 부럽습니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
내가 내 주제를 아는데 이 새끼가 뭔 소릴 하는 거지? 근데 기분이 나쁘지는 않네? 가 함축된 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
기 습 주 접

BEST
쳇! 꼭 건강한 아이 낳고 오순도순 백년해로 해라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
보기좋네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
진짜 이쁜 부부네요ㅎㅎ 부럽습니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아내 친구들에게 해당 영상 공유

(IP보기클릭)118.235.***.***

코넬리어스, 휴지있냐?
아내를 멕이는남편인것 같아 아무리봐도 아내분 풀메가 아닌것 같아서 | 24.05.12 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

행쇼...

(IP보기클릭)58.122.***.***

10년뒤 다시 틀어줘야한다 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)211.241.***.***

게임기 산게 분명해 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

저러니 유부남이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
내가 내 주제를 아는데 이 새끼가 뭔 소릴 하는 거지? 근데 기분이 나쁘지는 않네? 가 함축된 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BAYONETTA
아내를 멕이는남편인것 같아 아무리봐도 아내분 풀메가 아닌것 같아서 | 24.05.12 10:52 | | |

보기 좋다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

저게 유부남이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

칭찬은 빈말이라도 웃게 만들어주는 것 같아..

(IP보기클릭)175.195.***.***

깜짝놀라면서도 입꼬리는 솔직하시네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

아내에게 사랑 받을 남편이구만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

기습주접 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅎ행복하길

(IP보기클릭)121.181.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

JTBC 사건반장 유튜브 일침 덧글 레전드 (15)
포르자 호라이즌 5 근황 (4)
의외로 한국만 어쩌고하는 사람특) (38)
라오) 바니걸 고수가 될거야 (1)
S학점 받은 학생과 ㅅㅅ하자는 교수님 (18)
누나 쇼타콘이잖아 (21)
[블루아카] 🔇 (5)
블루아카) 빵떡 아루 (4)
인방) 침착맨 디비휴 총집편 영상 댓글 (5)
유저들 도발하는 게임사 (9)
이제 원피스 스포일러 안봐도 되는이유 (3)
여자친구와 데이트 중인 남자.gif (7)
주술회전) 김도가 사실 게게 아님? (3)
이기면 뭐든지 해준다는 선배.manwha (8)
아빠 : 여미새 남미새가 무슨 뜻이야?.jpg (21)
시위 때 꿀팁 공유 한다 (2)
블루아카) "자, 이름과 나이를 말해보렴" (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X