본문

[유머] TVN의 기록 말살형 ㄷㄷㄷㄷㄷ [27]

(5726575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21638 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저건 너무 시대를 앞서 나갔던 것도 커서.. 솔직히 기록말살형 당해도 이상하진 않았지.

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
상 받으러 나오라고 했을때 나올수 있는 출연진이 있을까 싶기도 하고;;

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
근데 티비엔 입장도 생각은 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저건 상받으러 오세요 해도 출연진들이 거절할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
초창기 tvn은 진짜 지금은 상상도 못할 것들을 많이 틀어줬었지 ㅋㅋ

BEST
앞서갔던게 아니라 그 당시라서 가능한 프로그램이었지. 10년이고 20년이고 앞으로 저런거 못나올듯..

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
저거 상 받으려면 시상식을 19세 시청가로 올려야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
근데 티비엔 입장도 생각은 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저건 너무 시대를 앞서 나갔던 것도 커서.. 솔직히 기록말살형 당해도 이상하진 않았지.

BEST
STex1
앞서갔던게 아니라 그 당시라서 가능한 프로그램이었지. 10년이고 20년이고 앞으로 저런거 못나올듯.. | 24.05.12 06:20 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

STex1

시간여행자 : 이건 미래에서 온 방송입니다 기억은 지워져야 합니다 | 24.05.12 06:22 | | |

BEST
상 받으러 나오라고 했을때 나올수 있는 출연진이 있을까 싶기도 하고;;

가즈아!!!
하필 저걸 진행하셨던 오창훈 씨가 투병중이셨던 것도 컸었지(...) | 24.05.12 06:22 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

STex1
돌아가셨지… | 24.05.12 07:02 | | |

돌아온 플스2
저 때는 투병중이셨을걸, 그러다가 작년에 돌아가셨고(...) | 24.05.12 07:04 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

저건 부르고싶어도 몬부르는 쪽이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

아니 저런걸 했었다고??

(IP보기클릭)175.223.***.***

만보잠보
Tvn 초창기는 어마어마한 수위를 자랑했다 | 24.05.12 06:32 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

만보잠보
나도 몰랐는데 tvn에서 한것중에 성인방송 저리가라 수준의 예능 이후에 이걸 비슷하게 더 야하게 해서 나온게 성인채널 예능이라더라… | 24.05.12 07:04 | | |

BEST
저건 상받으러 오세요 해도 출연진들이 거절할듯 ㅋㅋ

BEST
초창기 tvn은 진짜 지금은 상상도 못할 것들을 많이 틀어줬었지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

고기마늘덮밥
뭐만 하면 무당 찾아가고 위험한 동영상 sign같은 페이크 다큐는 페이크라는걸 명시안하긴 했어도 내용을 꽤 섬뜩하게 잘만들었는데 경고먹고 재방도 안해서 아쉬움. | 24.05.12 06:45 | | |

파스파레
sign 재밌었지 수사물을 빙자한 호러물이라서 더 좋았음 | 24.05.12 06:52 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
저거 상 받으려면 시상식을 19세 시청가로 올려야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

당시에도 저건 어떻게 방송했나 몰라 ㅋㅋㅋ

비오는화성
그것이...낭만의 시대니까... | 24.05.12 06:31 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

비키니 하우스라고 여자 둘이 비키니 입고 정보 알려주던 프로그램도 있었지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니스텔루
지금 저러면 방송국 사장 대국민 사과해야 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 06:45 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니스텔루
아... 프로그램이 조금... 아니 많이 천박하긴 했구나....;;; | 24.05.12 06:57 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

tvn초반에 찐 막장도 있었음 중년배우 독고영재가 진행자여서 겉으론 뭐 있어보이게 구성했는데 틀어주는 영상 내용은 의뢰받고 모텔을 습격해 불륜커플에게 카메라 들이대고 찍은 영상임ㅋㅋㅋㅋ얼굴모자이크 음성조작으로 내보냈고 사랑과전쟁따윈 대지도 못할 수위에 카메라맨 맨날 욕먹고 맞고 저거 다 연기자다 진짜다 말이 많았음ㅋㅋㅋㅋ헐벗은 인간은 안나왔던걸로봐선 연기같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

2007-2008 정보통신부에서 방송통신위원회로 넘어가면서 방송 심의기준이 바뀌면서 우리나라에서 저런 방송이 싸그리 멸종되버렸습니다 그전까지는 다른채널에도 저런거 종종 있었음

(IP보기클릭)183.102.***.***

궁금해서 티빙에서 검색해봤는데 없네네ㅋㅋㅋ 넘하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.156.***.***

군대에서 이등병때 보는데 미친는줄

(IP보기클릭)121.182.***.***

저 당시 한창 케이블 채널 우후죽순 생기면서 기존 유료채널들 감성 = 지상파에선 못하는 거 하는 곳 이미지 그대로 가져갈 때라 ㅋㅋ 페이크 호러다큐 같은 것도 하고 그랬는데 ㅋㅋ 추억이네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

메갈 직원에 대한 회사의 대처 (46)
직구] 직구 선동 중 웃겼던거 (30)
던파) 4분만에 끝내주겠다는 후훗좌 (14)
흑인교체여도 pc 논란 안터지는법 (52)
제주도에 놀러왔었던 AV배우 (18)
자기가 발견한 별로 운구된 사람 (27)
본리스 숏립, 숏립, 갈비찜? (1) (4)
원신)솔직히 코코미 디자인 GOAT인 부분 (9)
백합잍줄 낚여서 프리렌 보는 만화 (2)
FPS게임 한국인 유저 특징 (33)
복권을 11년 동안 구매한 남자ㄷㄷ.jpg (16)
팀 pvp겜 최후의 양심 (27)
냉혹한 버터의 진실.JPG (61)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X