본문

[유머] 불효자를 양산해냈던 요리 프로그램 [16]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18372 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
요리를 잘 하는 쪽이 저희 엄마가 되는 겁니다. 아시겠어요?

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
이거 재밌었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
딘딘편이 레전드였지

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
레시피를 공개하진않고 어머니가 한 음식을 한 입 먹어볼 수있고 여러 재료들 중에 정확한걸 집어내야하는 방식이었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
실제로는 어머니가 더 많이 이김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
전문 요리사가 레시피 그대로 따라하면 구분하기 어려울 듯.

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
샤아 이자식 언제까지 마망을 찾을 셈이냐

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
이거 재밌었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST 시험보기싫다
딘딘편이 레전드였지 | 24.05.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
요리를 잘 하는 쪽이 저희 엄마가 되는 겁니다. 아시겠어요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
순수함의결정체
샤아 이자식 언제까지 마망을 찾을 셈이냐 | 24.05.12 01:50 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
전문 요리사가 레시피 그대로 따라하면 구분하기 어려울 듯.

BEST
박봉출
레시피를 공개하진않고 어머니가 한 음식을 한 입 먹어볼 수있고 여러 재료들 중에 정확한걸 집어내야하는 방식이었음 ㅋㅋ | 24.05.12 01:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Pspice
와 셰프분들 실력 엄청났나보네 그걸 성공하냐 | 24.05.12 01:53 | | |

BEST
무색이야기꾼
실제로는 어머니가 더 많이 이김 ㅋㅋ | 24.05.12 01:54 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

불속성 인챈트

그래도 어머니가 우승한 회차가 더 많았을 거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

이거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋ 작가들이 고생좀 했다

(IP보기클릭)211.179.***.***

딘딘편은 첫번째에서 엄마가 떨어졌나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

어머니 음식을 찾기 쉬우려면 어머니 쪽의 요리가 정말 맛있거나 맛없으면 확률이 올라가더라구 어중간하면 변별력?이 낮아져서 복제가 쉬워지는 느낌

(IP보기클릭)182.225.***.***

맘마미안 이런 예능프로그램이? 요리예능인제 실제 엄마가 만든 요리 음식을 찾는게 쉽지는 않음 전문셰프가 만든게 더 맛있겠지...

(IP보기클릭)112.147.***.***

루리웹-17586726
음식도 되게 독특한 경우가 많아서 셰프들이 한번먹고 따라하기 굉장히 난이도가 높긴했음 | 24.05.12 02:41 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

냉동 만두를 맛있게 굽는 방법. jpg (32)
대전엔 성심당 빼면 맛집 없다 (62)
닛몰캐쉬의 과거 이력 (21)
한일 동시방영 야애니 (12)
매드맥스 분노의 도로 고양이 버전 (11)
운동 하다가 인생 조진 사람.jpg (7)
초창기 자동차 안전벨트.JPG (25)
죽기 전 주마등 보는 만화.comic (9)
오은영 박사 논란 아니냐 이거? (16)
80년대 로봇 애니메이션의 몹쓸 악당.gifs (21)
직구규제) 정부와 조폭의 공통점 (29)
뻔한 성교육 이제 그만 (16)
이거 어떤 시23발련이 만든거냐 (16)
금지된 마법 지팡이 (7)
망나니에 대한 새로운 관점. jpg (9)
에어소프트건) 아카데미과학 kar98k 관련 정보 (49)
오늘자 선문대 축제 논란..jpg (14)
오죠사마.. 또.. 횡령하신 거예요? (14)
근본을 재현한 캐나다 한식당 (23)
일본 23세 싱글맘 아이돌.jpgif (50)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X