본문

[유머] 이시각 호주 근황 [44]

(1742706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23706 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
반대로 생각하는거다. 오로라는 태양풍에 의해 만들어지는것. 즉, 존나게 위험한 상황이라고.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
단순 위험도 아니고 자기장 방패 작살났을 때 나타나는 현상이죠.... 보니깐 거의 한꺼풀인가 두꺼풀 정도만 남고 다 작살 나드만....

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
별나라 손오공 에서 나오는 오로라 공주가 내 첫사랑 이였는데..

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
우리나라만 왜

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
여기서 보고싶긴한데 비옴ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

BEST
우리나라만 왜

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
(ㆆ_ㆆ)
반대로 생각하는거다. 오로라는 태양풍에 의해 만들어지는것. 즉, 존나게 위험한 상황이라고. | 24.05.12 01:36 | | |

BEST
나일세
단순 위험도 아니고 자기장 방패 작살났을 때 나타나는 현상이죠.... 보니깐 거의 한꺼풀인가 두꺼풀 정도만 남고 다 작살 나드만.... | 24.05.12 01:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나일세
뭐 어차피 터진거 날씨라도 좋아서 보는게 더 이득이긴 하...지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 01:43 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

나일세
비구름이 차폐해주는 것도 아닌데 보기라도 했으면..ㅠ | 24.05.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

(ㆆ_ㆆ)
보통 저런 자연현상은 살기 뭣같은 곳에서만 일어난다 ㅋㅋ | 24.05.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가카
지금 이례적으로 저위도인 일본 전역에서도 관측되는중임...비만 안왔으면 우리도 보였음ㅋㅋㅋ | 24.05.12 01:48 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

소행성3B17호
호주 생활하려면 선크림은 필수생활품임 | 24.05.12 01:55 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

ump45의 샌드백
무슨 종말의 장면이 연상되었는데 바로 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 01:36 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ump45의 샌드백
이 넓은 하늘을~~~날개를 펴고서 날아가고 싶어요~~~ | 24.05.12 01:37 | | |

BEST
ump45의 샌드백

| 24.05.12 01:40 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

Maximo
이거 원본 영상 어디서 볼 수 있음? 팬이 제작한 거 같은데 | 24.05.12 01:46 | | |

쟈밀

일단 풀버전 드림 | 24.05.12 01:46 | | |

Maximo
아 팬제작이 아니구 공식이구나. 3.0+1.11 블루레이에 수록된됐던 부가영상... | 24.05.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

ump45의 샌드백
ㅅㅂ AT필드 깨지는 장면이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

Maximo

교회 많은거보니 우리나라인가보네요 | 24.05.12 01:52 | | |

BEST
별나라 손오공 에서 나오는 오로라 공주가 내 첫사랑 이였는데..

(IP보기클릭)45.64.***.***

기동전사오소리

내가 기억하고 있다는 사실이 슬퍼 | 24.05.12 01:38 | | |

너우트
하아... | 24.05.12 01:39 | | |

너우트
저거 때문에 메텔이냐 오로라 공주냐 하고.. 동내끼리 싸움..ㅋㅋ | 24.05.12 01:40 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

기동전사오소리

당시엔 몰랐는데 나중에 보니 삼장 법사 모에화 ㅎ | 24.05.12 01:56 | | |

telezombie
아 오늘은 이거다.. | 24.05.12 01:57 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 멋지다

BEST
여기서 보고싶긴한데 비옴ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

담백한버터
내일도 기대할수있음 ㅋㅋ | 24.05.12 01:35 | | |

파이올렛
가즈아 | 24.05.12 01:35 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이건 좀 무서움… ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

나도 보고 싶다

(IP보기클릭)1.249.***.***

노란만두☄️🌠
다음밤에 잘하면 관측 할수도 있으니 노려봥 | 24.05.12 01:36 | | |

와오

(IP보기클릭)220.120.***.***

핸더스섬에 뭔가 일어나는군

(IP보기클릭)121.136.***.***

거대한 수박바

(IP보기클릭)125.176.***.***

신안인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.158.***.***

날개를 주세요가 머릿속에서 재생되는데..?

(IP보기클릭)124.57.***.***

서드 임팩트

(IP보기클릭)58.148.***.***

경외감이 느껴지네...

태양폭풍때 찍은 거네.... 야외로는 안 나가는 게 좋다

(IP보기클릭)221.167.***.***

뭐야 시발 지금 태양풍 존나게 옴???

(IP보기클릭)121.167.***.***

똥개 연탄이
작년부터 앞으로 몇년간이 주기적으로 돌아오는 태양활동이 왕성한 시기라서 평년보다 오로라 관측이 잘된다고 합니다~ | 24.05.12 01:48 | | |

똥개 연탄이
왔다 갔죠. 오로라가 태양풍 왔을 때 지구의 자기장이 작살날 때 양극에 있는 애들이 부딪히면서 생기는 현상이니 | 24.05.12 01:49 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 사이코 프레임

(IP보기클릭)120.142.***.***

우크라이나에서도 관측됐다고

(IP보기클릭)175.121.***.***

상태창!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

kt판교빌딩 주차로봇 시연회 (75)
여자들이 오줌을 잘 참지 못하는 이유. manga (8)
이번 분기 쓰레기 밴드맨 (24)
다들 한번쯤 목욕탕에서 따라해봄.gif (46)
인류 최초로 촬영된 굴뚝 청소부 다큐멘터리 gif (30)
스타1 리마스터 되기 전에 오해받았던 장면 특 (30)
좀보이드 시작 5분후 내모습 (10)
존윅4] 세상 찌질하게 나오는데... (44)
성매매 여성이 피해자인 이유 (16)
경찰 피셜 남자를 꼬시기 가장 좋은 방법. jpg (18)
공화당이 흑인들을 위해 한 일을 말해봐!! (24)
여학교 다니면 왕왕 보이는것 (9)
커뮤니티 하다가 ㄹㅇ 정떨어지는 덧글 봤다 (4)
웰시 코기 셀프 미용 대참사 . jog (6)
무림에서 중앙 정권이 나타나지 않는 이유. jpg (39)
불닭볶음면의 위엄.jpg (36)
ㅋㅋㅋ 여기가 서울 지옥의탑이었구나 (36)
미군이라고 안봐주는 대한민국 국방부 .jpg (50)
놀러왔다매!!!! 놀러왔다매!!!!?!! (24)
직구) 늦었지만 시위 인증이다 (9)
국내산 버터의 비밀.jpg (66)
ㅅㅂ 와 길가다 유게이들 얼굴봄..... (29)

X