본문

[유머] 한국 전통 무협 만화 최신 근황. manga [39]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57720 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
원래 무협 클리세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무림에서 정신 나간 ㅁ1친 노인네 일수록 가장 조심해야 하며 그 노인이 억지로 무언가를 시킬경우 그것은 어마무시한 수련임을 명심하게

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
백합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
똥칠로 검술 표현하지 말라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
이게 무협이지

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
노친네 제정신이면 좀 잘 해주지 왤케 애를 고생시키나..

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
와 진퉁 전통무협이다!!!! 몇가지 개그들이 들어갔지만서도 미쳤다

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

지렸다

(IP보기클릭)115.23.***.***

전통무협이라

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
이게 무협이지

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
노친네 제정신이면 좀 잘 해주지 왤케 애를 고생시키나..

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
랜덤포레스트
원래 무협 클리세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무림에서 정신 나간 ㅁ1친 노인네 일수록 가장 조심해야 하며 그 노인이 억지로 무언가를 시킬경우 그것은 어마무시한 수련임을 명심하게 | 24.05.12 00:43 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

랜덤포레스트
킹치만 똥칠 재밌는걸 | 24.05.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

이야 미쳣다

(IP보기클릭)24.42.***.***

마! 권무십일홍

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
백합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
똥칠로 검술 표현하지 말라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

오스트리아-헝가리
킹치만 장기간 봐온 검로가 똥범벅 방인걸! | 24.05.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

오스트리아-헝가리
꽃을 피우는 양분은 꿈이지. 그리고 똥이기도 하고. 그러니 똥=꿈이고 똥칠은 꿈칠인 거야. | 24.05.13 00:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재밌는데

(IP보기클릭)39.121.***.***

이것은 무협!

(IP보기클릭)121.140.***.***

무협이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

사저와 사매간의 태애태애가 보기 좋네

(IP보기클릭)114.29.***.***

이것이 젊은인가 !

(IP보기클릭)210.220.***.***

이것이..젊음인가..

(IP보기클릭)118.44.***.***

이게 무협이지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
와 진퉁 전통무협이다!!!! 몇가지 개그들이 들어갔지만서도 미쳤다

(IP보기클릭)182.216.***.***

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

지렸다

(IP보기클릭)115.23.***.***

대사형ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

크으으으으 진짜 오랜만에 몰입해서 뭐 봤네 이게 무협이지

(IP보기클릭)119.202.***.***

이게 진짜 무협이지!!

(IP보기클릭)116.35.***.***

재밋네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

으음 작가님 다 좋은데 한 가지 걸리는 점이... 작가 님 크와트로 대위 팬이신가요? 패러디가 다 크와트로 대위 관련된 거 밖에 없군요. ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.112.***.***

세상 이치가 그래만 세로로 썼네 차드 대사구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 진짜 무협이네

(IP보기클릭)218.156.***.***

(IP보기클릭)49.143.***.***

왜 대사형이 검후는 자당이 될지도 모르는 사람이라고 안 하는거임!

(IP보기클릭)117.55.***.***

이게 무협이다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

올해 상반기 최고의 갓띵작이다

(IP보기클릭)210.205.***.***

음 야미

(IP보기클릭)1.247.***.***

선인장에 꽃이 피었다는 말이 이토록 와닿는 상황이 있을 줄은 몰랐습니다….

(IP보기클릭)124.80.***.***

곽달호ㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

그러니까 쟤가 어머니가 되어줄지도 모르는 여자라는거지?

(IP보기클릭)115.140.***.***

퀄은 왜케 좋고, 찐 무협인데다가, 개그까지 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

와..... 맛있다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

아메리카노 0샷의 효능.twitter (25)
한식 세계화로 깨닫게 되는 부작용 (69)
영어 메뉴가 불편했던 배민 리뷰 (67)
딱따구리가 비둘기 햝는 영상 (8)
내가 어디 사는지 위치를 알고 있다는 해커 (16)
최근 웹툰업계에서 점점 심해지는 만행.jpg (31)
카리나 알고보니 자유의 여신상 (26)
자지말라고.manhwa (9)
순애)존나 감동적인 고백.manga (17)
직구 집회 다녀왔습니다. (13)
최신 웹툰의 고퀄리티 전투신.jpg (20)
김호중 사태로 위기에 처한 동네 (41)
이거 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (12)
해리포터가 진심으로 역겨워한 인물 (21)
선정리의 달인 (15)
어느 할아버지의 취미.jpg (17)
인당 GDP 순위 (30)
루리웹 여고생의 비밀 (7)
??? : 미군도 못한걸 우리가 어떻게 하냐 망한다! (40)
김호중은 막말로 최악수를 둔거지 (30)

X