본문

[유머] 미쳐돌아가는 공립고교 특. [22]

(5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13287 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
기사내용도 안보고 렉카하냐 사립고교도 아닌데 이 난리라 터진거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
이제뭐 골프장은 비리의 상징같네

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
학생들이 실제로 이용하면 괜찮지 저건 뉴스 내용만 보면 그냥 착복한 것 같이 보이는데

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
학생들 수업에 썻으면 우리학교 쩐다고 이미 학교안에 소문 쫙 퍼져있겠지 우연히 발견한게 아니라

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
진짜 그놈의 골프는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이 정도면 골프중독 이란 걸 만들어야 할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
매점;; 걍 교장실이나 없애지 왜

(IP보기클릭)125.187.***.***

우리 고등학교도 골프장 있었는데 공고 였는데 1학년 때는 체육 시간에 골프 실습? 하고 그랬는데

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
chi프틴
학생들이 실제로 이용하면 괜찮지 저건 뉴스 내용만 보면 그냥 착복한 것 같이 보이는데 | 24.05.11 22:55 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
chi프틴
학생들 수업에 썻으면 우리학교 쩐다고 이미 학교안에 소문 쫙 퍼져있겠지 우연히 발견한게 아니라 | 24.05.11 22:56 | | |

룰루랄라 딩동댕
ㅇㅇ 그냥 학교 골프장 이야기 나와서 생각나서 | 24.05.11 23:04 | | |

듀랑고
ㅇㅇ 그냥 학교 골프장 내용 나오니 학교 다닐때 생각나서 | 24.05.11 23:04 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
기사내용도 안보고 렉카하냐 사립고교도 아닌데 이 난리라 터진거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

영고생착50바퀴
그새 수정했나? | 24.05.11 22:57 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
이제뭐 골프장은 비리의 상징같네

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
진짜 그놈의 골프는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
매점;; 걍 교장실이나 없애지 왜

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이 정도면 골프중독 이란 걸 만들어야 할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)79.110.***.***

루리웹-9976240898
???: 중장년층들의 골프중독 때문에 고관절 부상률이 증가하고 생산성이 저하되니 셧다운제를 도입해야합니다 | 24.05.11 22:57 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

우리학교는 골프장 만들어 놓고 그냥 선생들만 대놓고 쳤었는데 학생들은 3년동안 딱 한시간 배움 스윙만 대충 배우고 공 한번 쳐보고 끝 요즘이었음 고발 들어갔으려나 아 근데 저긴 매점 없애고 설치한 거라 선 넘었긴 했구나

(IP보기클릭)222.235.***.***

중학생때 근처 고등학교에 그냥 그물에 천막쳐놓은 골프연습장은 있었는데 근데 저건 스크린골프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

고등학교때 매점은 다신없을 추억인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

이 학교인줄 알았는데 더 개판인걸?

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅈㄹ도 가지가지. 이래놓고 뭐 교육은 신경이나 쓸까

(IP보기클릭)211.219.***.***

영등포구... 고교... 저거 왜 이렇게 우리학교랑 비슷하게 생겼냐...

(IP보기클릭)49.142.***.***

학교보다 교육청 대응이 더 웃김

(IP보기클릭)222.98.***.***

충남쪽 아부지 고향에 있는 초등학교엔 대놓고 골프장 학교보다 크게 있던데 여긴 그나마 낫네

(IP보기클릭)203.230.***.***

골프=딸피들만 치는 비리스포츠

(IP보기클릭)106.167.***.***

항상 시발 골프여 골프

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구) 시위 후기 (2)
MCU) 사이좋은 남매에오 (4)
레식 무료기간.gif (11)
직구)시위 참여 후기 (15)
여성차별이 진짜 심하긴 하구나.. (41)
민주주의 국가의 최대 단점 (19)
이번 직구 시위가 준 교훈 (15)
근튜버) 미치르의 일본 오마카세 후기 (26)
약사의혼잣말) 초반 캐리한 누나 (19)
근튜버) 남궁루리 무대 끝!! 오뱅알~ (17)
조선시대 착호갑사의 진실 (13)
개인적인 시위 정리 (6)
블루아카) 카이저 아이스크림 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X