본문

[유머] 훌라후프 돌리면서 노래 부르는 톤톤정 해병님 누나 [19]

(5595228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11318 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 톤톤 생각났는데 사람들 생각은 다 비슷하구나

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
톤톤이 누나....ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아니 쉬발 어떻게 여자한테 톤톤정 누나라는 별명을 붙일수가 있어? 하고 들어왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
톤톤정 누나는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
톤톤정 누나라니까 시1바 그거 밖에 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

참고로 룬드 형님이랑 사귄적이 있고 그때 이 형이 연예계 진출하는데 많은 도움을 줬지... 그리고 이 형님은 현재.. 자기보다 39살 어린 24살 여자랑 연애중

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
톤톤이 누나....ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 톤톤 생각났는데 사람들 생각은 다 비슷하구나

(IP보기클릭)112.168.***.***

톤톤정 생각남..

(IP보기클릭)172.226.***.***

톤?

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
톤톤정 누나는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
톤톤정 누나라니까 시1바 그거 밖에 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

참고로 룬드 형님이랑 사귄적이 있고 그때 이 형이 연예계 진출하는데 많은 도움을 줬지... 그리고 이 형님은 현재.. 자기보다 39살 어린 24살 여자랑 연애중

바코드닉네임
아.. 그게 3년전 이야기네.. | 24.05.11 22:39 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

007에도 나오시지 않았나?

(IP보기클릭)58.29.***.***

낯익은세상
빙고 | 24.05.11 22:39 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)71.250.***.***

파쿠치사라다
이 영화에서 진짜 멋졌지. 다른 본드걸들은 별로 생각나지 않는데 이 누나의 최후는 기역에 남음. | 24.05.12 00:44 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

이분 내 기억 맞으면 007에서도 나왔던가 그럴꺼여

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㄹㅇ 훌라후프 돌리면서 어떻게 보컬이 저게 되지

(IP보기클릭)211.107.***.***

어? 했는데 뷰 투어 킬의 누님이시구나

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아니 쉬발 어떻게 여자한테 톤톤정 누나라는 별명을 붙일수가 있어? 하고 들어왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

난 이분 https://youtu.be/nIN3IE3DHqc?si=cTUK9sBcLIJHCb3P 이 노래로 처음 알았는데 음색이 좋으시더라

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 미국 코믹스에서 튀어나온 것 같네. 저 누나가 마블에서 오코예 역할이었으면 끝내줬을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

뮤비 처음 봤는데 예술인데 이거?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

용사가 마계에 독을 풀었다. (19)
직구)직구 규제 시위 참여완료
직구) 참여 후기 (12)
걍 루피도 해적임 (35)
전쟁 끝난뒤 추축국들의 모습 (37)
뭐지 미XX인가? (15)
딸피 특.jpg (11)
시위하고 왔다 (6)
"미남 사이에서 추남이 빛나는법" (18)
직구) 시위 종료하고 집에 가는길 (4)
직구) 금일 시위가 종료되었습니다 (4)
직구시위) 모두들 수고하셨습니다~!
직구 규제 반대 시위 끝났내 (10)
본인쨩 시위 끝나고 집에 가는중 (2)
시위 끝! (16)
시위하는데 창피했던 유게이 (11)
직구시위) 사고없이 시위종료! (23)

X