본문

[유머] 문과생 오열.. 사촌여동생의 카톡.jpg [37]

(5834390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18974 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
사촌동생 : 어딜 88따리가 95에 비비나

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
분하다... 하지만 맞는 말이다 그렇지만 분하다!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
체감상 중고등때 평균 95보다 대학때 4.0 넘기는게 더 빡쎘던거같은데..

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
그치만 대학에서 4.5 받으면 잘못하면 대학원으로 잡혀가...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학와봐라 4점이 뉘집 개이름인가.......

BEST
?? 그냥 그랬다는거지 뭘 아득바득이여 누가보면 내가 욕이라도 한줄 알것네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
누가 아득바득?

BEST
사촌동생 : 어딜 88따리가 95에 비비나

아키로프
이거네ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:50 | | |

BEST
그치만 대학에서 4.5 받으면 잘못하면 대학원으로 잡혀가...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학와봐라 4점이 뉘집 개이름인가.......

(IP보기클릭)223.39.***.***

아르타니스(신관)
사촌동생:88.89점도 잘한거지만 95점은 아니쥬?? | 24.05.11 20:49 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

아르타니스(신관)
진지 빨면 4.5 만점에 4.0은 100점 만점 95점으로 환산되서 각종 지원 시 활용이 되던가? | 24.05.11 21:00 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
분하다... 하지만 맞는 말이다 그렇지만 분하다!!

BEST
체감상 중고등때 평균 95보다 대학때 4.0 넘기는게 더 빡쎘던거같은데..

(IP보기클릭)221.158.***.***

석류팔팔빔
아오 걍 한번 더 변화구 줘서 웃으라고 쓴 글에다가 그냥 아득바득 | 24.05.11 20:48 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

석류팔팔빔
절대평가랑 상대평가 차이지 | 24.05.11 20:49 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

석류팔팔빔
고등학교 때 나랑 같은 성적 애들끼리 대학에 모이는 거라 쉽지 않긴 하지 | 24.05.11 20:49 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
현무살법
누가 아득바득? | 24.05.11 20:50 | | |

BEST
현무살법
?? 그냥 그랬다는거지 뭘 아득바득이여 누가보면 내가 욕이라도 한줄 알것네ㅋㅋ | 24.05.11 20:50 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

현무살법
얘야 이건 딱히 넌씨눈까진 아닌 것 같구나... | 24.05.11 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

현무살법
뭐에긁힌거야 ㄷㄷ | 24.05.11 20:51 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

석류팔팔빔
그 평균 95받던 사람들이 모인 대학 들어갔으면 힘들만할듯... | 24.05.11 20:54 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-9035360070
공부 잘했다고 자랑하는걸로 보고는 긁힌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:58 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

현무살법
어서오고 | 24.05.11 21:02 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

현무살법
아득바득 ㅎㅇ | 24.05.11 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

현무살법
닉이 참... | 24.05.11 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

@_@!
루리웹 포켓몬 게시판의 근본인 Xeawon^TM의 현무살법을 모르다니 네이노오오옴 | 24.05.12 08:49 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

아...?

(IP보기클릭)112.171.***.***

여긴 상대평가야! 그러니까 더 열심히 하라고

정규분포표 갖고와라

(IP보기클릭)14.35.***.***

사촌동생이 산수에 강하다는것만 얻고 나머진 다 잃었네

이거 딱히 문과랑 상관 없지 않아...?

(IP보기클릭)14.45.***.***

대학가서 이불을 걷어찹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

조별과제 매운맛을 퍼먹어봐야 알지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

어.. 맞는 말이네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

학점 변환은 산술적으로 하는 게 아니라 4.0이면 94점 정도임

(IP보기클릭)1.223.***.***

엥 근대 전교 등수로 따져도 평균 95점이 더 높을거같은데?

(IP보기클릭)175.213.***.***

4점이라고 안했다. 4점 넘었다고 했다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

사촌동생 야박해!!

(IP보기클릭)1.240.***.***

그래도 4점대 비율이 (예전에 비해서) 상당히 높아진 건 사실이지만 학교에서 95점 받던 애들만 가는 곳이라면 얘기가 다르지

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올A라고 하는 게 나았을듯 ㅋㅋ

사촌동생은 대학가서 대학원생이 되었길

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

엄마 떡 치는 소리 들은 딸 (24)
귀여운 수달 보고 가세요 (17)
합정역 남자 화장실에 멋있는거 있다 (43)
주의) 재워달라고 비는 옆집 아이 (34)
K-pop에 너무 심취하진 말게 (37)
네이버가 축하해줌 (10)
서열 1위한테 여친 뺏긴 고릴라 (18)
JTBC 사건반장 과거 전적.jpg (12)
???: 사건반장 4행시 하겠씁니다. (20)
요즘 씹덕 달리기를 다들 나루토 런이라고하는데 (30)
JTBC 이번 사태로 확실히 밝혀진 것 (22)
해외직구 사실상 철회 (6)
"저 소리낮은 기타치는분이 ㄹㅇ 개쩌는게".jpg (36)
5년만에 박사 학위를 딴 고양이 (15)
당당한 미니 세탁기 (24)
강형욱) 관련 중립 기어 넣은 유게이들 와봐봐 (23)
마왕군의 의태형 슬라임 사업.manwha (20)
내일 직구규제 반대시위 일정 (42)
잡자마자 내장손질을 해야하는 물고기 (8)

X