본문

[유머] 잘모르는 무한도전 조정편에서 데프콘 활약관련 숨은 공신 [34]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16627 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

“명수형 감사합니다..”

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유재석이 전화통화까지만 생각하고 진행하는거 같긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
https://youtu.be/cGHyALF6omw?si=5aLdKx-jRUR_3ahD 솔직히 밥이라도 멕여 하는 명수옹 보면 전화로 끝내려 했다는게 확정이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
인사만 하고 끝날걸 초대(납치)완료

BEST

아무튼 유느님 말씀임

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
그리고 그는 '도매상'드립을 탄생시켰지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
시동켰어?(시동 키고 빨리 와라(

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유재석이 전화통화까지만 생각하고 진행하는거 같긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 오키나와가면고래상어봐야해
https://youtu.be/cGHyALF6omw?si=5aLdKx-jRUR_3ahD 솔직히 밥이라도 멕여 하는 명수옹 보면 전화로 끝내려 했다는게 확정이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 17:55 | | |

빛나는별의
이미 도착한사람도 많긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 전화까지만 할려는거 같더라곸ㅋㅋㅋ | 24.05.11 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

빛나는별의
명수옹이 비록 입이 거칠지만 행동만큼은 정말 선행 투성이지. 욕데레의 정석임(?) | 24.05.11 17:57 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

빛나는별의
나도 최근에 생각나서 이걸로 정주행했는데 정말 티가 확나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 얼마나 절박하면 이럴까? 하는 생각에 짠해서 정말 와서 밥이라도 먹고 가라는 식으로 부름 | 24.05.11 17:58 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

빛나는별의
와... 진짜 절박함 보이니깐 바로 신경써주는게 확보이네 개멋있다. | 24.05.11 18:01 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

빛나는별의
하필 또 합정역이냐 ㅋㅋㅋㅋ 이거도 예언이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 18:02 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

빛나는별의
명수 끼어들기 전에 데프콘이 가보겠습니다로 전화통화로 사실상 끝내려고 했네. | 24.05.11 18:07 | | |

빛나는별의
밥이라도 맥여 스윗하네 | 24.05.11 18:49 | | |

BEST

아무튼 유느님 말씀임

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

“명수형 감사합니다..”

(IP보기클릭)211.208.***.***

매운콩국수라면
"형돈아 어머니가 너 잘되라고 항상 기도하신다" | 24.05.11 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
그리고 그는 '도매상'드립을 탄생시켰지...

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
인사만 하고 끝날걸 초대(납치)완료

(IP보기클릭)220.126.***.***

"이후 대활약하니 박명수도 질투함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ㄴ 한결 같은 명수형

(IP보기클릭)218.150.***.***

루리웹-0261028672
남들을 배려하긴 하지만 자기 방송 분량에 관해서는 배려가 없는 명수형 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

문사이드
ㅋㅋㅋ 쩌리짱도 본인이 지어줬지만 겁나 툴툴댐 | 24.05.11 17:59 | | |

BEST
시동켰어?(시동 키고 빨리 와라(

(IP보기클릭)175.205.***.***

우와... 눈치 좋다 나는 몰랐는데 ㅠ

(IP보기클릭)110.35.***.***

데프콘 진짜 저때 저거 하나로 쭉 인생 폈다? 할만하지. 유재석 박명수 하하 정형돈 애들한테 진짜 절해야할정도

(IP보기클릭)211.217.***.***

뇌피셜임 박명수는 그런 의도 한 적 없음

(IP보기클릭)14.39.***.***

금전왕
박명수가 저거 관련해서 뭐가 맞다고 오피셜 낸적이 있음...? 그런거 없었으면, 그런 의도 없다는것도 뇌피셜 아닌가 | 24.05.11 18:08 | | |

치지직
걍 웃자고 하는 이야기에 염병떨면서 아 이건 이래서 아니고 저건 저래서 아님 아무튼 내 말이 맞음 하고 싶은 친구인거지 | 24.05.11 18:11 | | |

루리웹-112233445566

ㅇㅇ 바로 직전에 남긴 댓글도 이런거보면 그냥 어딘가 뒤틀려있는 친구 같긴했음ㅋㅋ | 24.05.11 18:26 | | |

치지직
적을 하나 만드는 타입이구나? | 24.05.11 18:59 | | |

금전왕
자기소개? | 24.05.11 19:00 | | |

치지직
그래 앞으로 두고 보자고 | 24.05.11 19:00 | | |

금전왕
ㅋㅋ | 24.05.11 19:01 | | |

금전왕
두고보기 전에 맨처음 댓글이나 해명해줘 그래서 박명수가 오피셜로 관련해서 뭐가 맞다고 말한적 있음? | 24.05.11 19:02 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

근데 조금 아쉬운게 데프콘이 조정 참여 안한게.... 솔직히 조인성 존나 노잼이였음. 데프콘이 했으면 조정 더 꿀잼이였을듯

(IP보기클릭)211.224.***.***

그런데 저때가 정형돈 데프콘 주간아이돌 할때 전인가???

(IP보기클릭)218.150.***.***

미티삔다
조정 하다가 중간에 주간아이돌 시작함 | 24.05.11 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

미티삔다
전이군요... 위 영상이 2011.04 주간아이돌이 2011.07 형돈이와 대준이 첫 발매곡이 2012.05 | 24.05.11 18:07 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

무도가 사람살린 역사적인 모습

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

잠 안자는 아가씨 최대 수혜자 (6)
어버이날엔 용돈 30 (3)
그림 보고가세요 (10)
ㅈ건반장 그녀석은 우리 중 최약체다. (19)
비오는 날 여우녀 줍는.manhwa (12)
공자가 사람을 친 유일한 기록.jpg (15)
버튜버) 티타임을 즐기는 땃쥐 그려봄 (4)
JPOP VS KPOP 논란 근황 (19)
슈퍼긍정 야스녀 만화.manhwa (8)
강형욱 해명영상 최대 수혜자 (9)
걸즈밴드크라이)현지 시청자 반응 (10)
뭐?! 자금자랑 시간?! (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X