본문

[유머] 김성모의 "몽둥이가 약이었다" 짤의 진실 [30]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17496 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
성모형 만화는 보통 성인만화야

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

급전개로 사형 엔딩으로 끝남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
접대받으면서 뭔 사랑타령이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
모자이크는 왜 한겨

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
남깡여창이라는 미친 설정을 가진 김성모 만화 세계에선 흔한 일이지.

BEST
안입었어?

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
남깡여창의 세계관

BEST
모자이크는 왜 한겨

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
nos
성모형 만화는 보통 성인만화야 | 24.05.11 15:49 | | |

BEST
루리웹-3272853533
안입었어? | 24.05.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

nos
걍 팬티였을걸ㅋ | 24.05.11 16:08 | | |

BEST
남깡여창이라는 미친 설정을 가진 김성모 만화 세계에선 흔한 일이지.

(IP보기클릭)211.234.***.***

카나데짱좋아
미친 세상에서 미친 소리를 하는데 그게 정상이지 | 24.05.11 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

제목이 뭐임? 만화를 보고싶은데 볼데가 없어

나랑드사이다파인맛
야망 4인조 | 24.05.11 15:54 | | |

AradicSwallow
명대사 많이나와서 웃김 | 24.05.11 15:55 | | |

나랑드사이다파인맛
초반에는 재밌는데 중후반부터 개노잼 그 자체가 되버림 ㅋㅋ | 24.05.11 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

별들사이를 걷는거인
김성모 만화가 거의 그런듯 킁 | 24.05.11 15:56 | | |

별들사이를 걷는거인
딱 김성모 만화네 | 24.05.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
남깡여창의 세계관

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
접대받으면서 뭔 사랑타령이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

풀버전(?)으로 보니 생각보다 더 미친 설정이었군 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

나중에 칼맞고 죽겠군

BEST 마도리키니아

급전개로 사형 엔딩으로 끝남 ㅋㅋ | 24.05.11 15:55 | | |

별들사이를 걷는거인
서래기 ㅋㅋㅋ 쓰레기 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 16:04 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

별들사이를 걷는거인
이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서래기랑 정초준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기랑 정조준 ㅋㅋㅋㅋㅋ- | 24.05.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

별들사이를 걷는거인
본명 서레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 16:06 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

육체파 여배우는 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-3003642906
몸매로 뜬 여배우라고 | 24.05.11 15:56 | | |

루리웹-3003642906
몸으로 뜬 여배우 | 24.05.11 16:08 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

남자는 다 깡패고, 여자는 다 매춘녀..ㅋㅋㅋ 창.녀 몇 대줄테니 뚜쟁이짓으로 먹고 살라고 선심(?)써주니까 여자가 기뻐하는 장면 진짜 웃겼는데.

루리웹-8329133273
ㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 창.녀난교파티하고 말이지 | 24.05.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

사형 엔딩

(IP보기클릭)218.159.***.***

숨쉬다 코뼈 골절 났나? 왜 거기서 소리가..?

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅍㄷ 쉑히들에게도 좋은 짤

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리야!, 김성모의 만화를 어떻게 생각해?

(IP보기클릭)1.1.***.***

Play역
김성모 만화는 발목 = 불구가 절대적 법칙이라는 특징이 있어 (출처: https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/50982060) 그리고 김성모식 수순의 마더가 오른쪽 BEST에 등재되었다고 해 (출처: https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EB%A7%8C%ED%99%94%20%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90/%EC%9C%A0%EB%AA%85%20%EC%9E%91%EA%B0%80%20%EB%B0%8F%20%EB%84%A4%EC%9E%84%EB%93%9C) | 24.05.11 16:16 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

아....아버지 컴퓨터 압수 진짜 ㅡㅡ (33)
시위를 시자아아아아아악!!! (17)
눈으로 욕하는 짤 (16)
예쁜걸로 유명한 술 (65)
어느 독서실의 5년 (40)
유게이들 1월, 5월 근황.jpg (16)
시위 왔다 (7)
와 시발 존나 진짜 와 .. (10)
직구)시위 나가면 개이득인이유 (15)
직구 금지 반대 시위 n년차 (2)
적당한 가슴크기. (3)
분리수거 나온 옆집 아주머니 (5)
뛰어난 문학은 참기름 같은 것.jpg (8)
일본에 가면 아침도 정말 좋다는 사람 (2)
길가다 포켓몬센터 발견함 (5)
질내사정 별 느낌 없는거 맞음 (52)

X