본문

[유머] 요즘 고양이 겜 근황 [20]

(499059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18199 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
그냥 냥아치잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

같은 제작사에서 만든건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
화분 일정 숫자 이상 깨면 신고로 잡혀가면서 게임 오버 같은 거 있을려나

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이쪽은 호주 제작사였고 이번은 미국 제작사라는 걸로.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

뭐야, 왜 이리 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
그냥 냥아치잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 켱켱s

| 24.05.11 15:23 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

켱켱s
특히 아래 영상만 보면, 고양이 겜이 아니라 부수는 겜이라고 해도 무방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
화분 일정 숫자 이상 깨면 신고로 잡혀가면서 게임 오버 같은 거 있을려나

(IP보기클릭)211.34.***.***

무명군
근데 화분을누가 담장위에 올려놔 인명사고 날까봐 치우는 착한고양이네 ㅋㅋ | 24.05.11 15:46 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

메탈기어 솔리냥

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅈ냥이 시뮬레이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

스트레이 플탐 짧은데 엔딩못봣으면 이것도 비슷하지않을까

별인줄알앗어요
뭔가 특유의 고양이 눈높이 시점? 때문에 멀미해서 그 후로 한 번도 안해봤네...ㅠ | 24.05.11 15:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

개 ㅈ냥이컷!

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

같은 제작사에서 만든건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
이건 또 무ㅠ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 15:36 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
ㄹㄹㅇㄹㄹ
이쪽은 호주 제작사였고 이번은 미국 제작사라는 걸로. | 24.05.11 15:46 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

냥냥기어 솔리드다냥

(IP보기클릭)211.34.***.***

고양이로 동네깽판치고 다니기는 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

뭐야, 왜 이리 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8934329389
뭐 ㅂㅅ아 | 24.05.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

젤다 아니냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

스트레이는 굉장한 수작이여!! 내가 참 재밌게 했는뎅 저런 게임이랑 비교는 ㄴㄴ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

TV보는 고양이.GIF (7)
우리 강아지는 안 물어요 (14)
우주 텍스쳐 깨졋다!!! (37)
파키스탄 시골의 채소 가격.jpg (58)
56년 만에 다시 만난 쌍둥이 자매.jpg (30)
의족을 처음본 침팬치 (13)
이상하다 이거 어디까지 퍼지는거냐 (26)
어느 극장의 의도적?인 포스터 배치 (12)
테러 예고 근황 (83)
직원에게 폭로당한 백종원.jpg (58)
못믿을만한 고질라 vs 콩 근황 (46)
강형욱 영상 올라왔다 (145)
단점이 단 하나뿐인데 그게 너무 치명적인 운동.jpg (44)
백인들이 싫어진 백인아이 (27)
김과 삼겹살을 지키던 암흑의 수호신 (27)
한국 김, 존망한 최신 근황 (179)
콘솔계 대표적인 인디언 기우제 2개 (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X