본문

[유머] 바키) 돌팔이에게 당한 하나야마 [21]

(2006997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9073 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
저래놓고 일주일만에 회복해서 '일반인시점 회상'들어가야 바키지

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
나중에 다시만난 바키가 속으로 더커졌다 라고 하는 부분이 있었던거같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
그냥 의사가 예의상 멘트해준거지 뭐..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
옆에 지나가던 다리다친 환자A가 온몸에 붕대를감고있던 거인이 그대로일어나더군요로시작하는인터뷰

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
"나는 마침 술을 마시고 있었는데, 갑자기 온 몸에 붕대를 감은 거한이 들어왔지...!"

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
남자는 군대가서도 큰다

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
의사 : ..아니 일반인이면 이 정도면 현역은 무리인데..?

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
그냥 의사가 예의상 멘트해준거지 뭐..

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
루리웹-6651434197
의사 : ..아니 일반인이면 이 정도면 현역은 무리인데..? | 24.05.11 14:43 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

김성모월드도 그정도는 아닐듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

저러고 결국 완전 부활 하는거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
루리웹-3196247717
나중에 다시만난 바키가 속으로 더커졌다 라고 하는 부분이 있었던거같음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 14:38 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
루리웹-4875823521
남자는 군대가서도 큰다 | 24.05.11 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-3196247717
저때가 15살인가 했었으니까 성장호르몬 뿜뿜 나올때라 완치된듯. | 24.05.11 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
저래놓고 일주일만에 회복해서 '일반인시점 회상'들어가야 바키지

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
설하류
"나는 마침 술을 마시고 있었는데, 갑자기 온 몸에 붕대를 감은 거한이 들어왔지...!" | 24.05.11 14:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
설하류
옆에 지나가던 다리다친 환자A가 온몸에 붕대를감고있던 거인이 그대로일어나더군요로시작하는인터뷰 | 24.05.11 14:43 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

일하기싫은안즈
하나야마 기적의 부활! 다음주는 휴재입니다 | 24.05.11 14:49 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

의사가 뭘 알아!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

저때가 겨우 15살때ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 성장기 버프에 미친 회복력까지 더 해진건지 저 다음부턴 걍 굇수지 굇숰ㅋㅋㅋ

이 몸으로 현역 생활 무리다 -> 넉넉하게 일주일 정도 푹쉬고 복귀하세요

(IP보기클릭)218.156.***.***

외전에선 총맞고도 금방 회복함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저쪽 세계에선 당분간 움직이시면 안돼요라는 뜻

(IP보기클릭)14.51.***.***

1부시절 그림체는 몬가 구수한 느낌이 강해

(IP보기클릭)175.117.***.***

하나야마 본인도 저기서 낫기 전까지는 본인이 한마 집안처럼 가만히 있어도 강해지는 체질이라는 걸 몰랐을 듯.

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

저쪽 세계관에선 설탕물 마시면 회복 되지 읺았나?

(IP보기클릭)117.111.***.***

저러고 총알씹어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구 규제 반대 시위 끝났내 (10)
본인쨩 시위 끝나고 집에 가는중 (2)
시위 끝! (16)
시위하는데 창피했던 유게이 (11)
직구시위) 사고없이 시위종료! (23)
술집에서 들은 명언.jpg (21)
야생의 츠치노코를 발견한.manhwa (5)
강형욱에 재반박 하는 퇴사자.jpg (39)
직구)마감)야야 슬슬 시위 끝남?? (15)
요즘 애니 서비스씬..gif (5)
살면서 제일 돈아까웠던 순간 말해보장 (43)
직구 시위 언론보도 예상해본다 (1)

X