본문

[유머] 수학을 배워야 하는 이유 [35]

(5818064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13525 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

...그렇게 생각했던 시절이 있었습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개드립인건 알겠는데 개꼬움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
그렇게 생각했던 게는 모두 석탄이 되어버렸어

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
화장을 해도 이렇게 잘 할수는 없어...

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
섭씨 350도를 섭씨 19250도로 바꾼다고 열에너지가 55배가 되는 게 아니다. 절대온도로 계산해야지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

...그렇게 생각했던 시절이 있었습니다.

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
holysaya
그렇게 생각했던 게는 모두 석탄이 되어버렸어 | 24.05.11 10:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

holysaya
기왕 이렇게된거 다이아몬드 만들자 | 24.05.11 11:00 | | |

BEST
holysaya
화장을 해도 이렇게 잘 할수는 없어... | 24.05.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

holysaya
모든 생물은 언젠가는 탄소형태가 되긴 하겠지 | 24.05.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

holysaya
이게 소프트 쉘 크랩인가 뭐시기 하는 요리지? | 24.05.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

holysaya
냄비속에서 일어난 폼페이화산 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 11:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

holysaya
이건 몇번을 봐도 ㅋㅋ | 24.05.11 11:11 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

열전달률은 계산 못한 우매함의 봉우리

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
네리소나
개드립인건 알겠는데 개꼬움 ㅋㅋ | 24.05.11 10:58 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

네리소나
자동차 저건 머가 웃기저 | 24.05.11 11:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

네리소나
기계생명공학과면 존다 만드나? | 24.05.11 11:01 | | |

응애멍멍
뫄뫄 크라쓰 라는 건 벤츠식 분류법임. | 24.05.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

네리소나

| 24.05.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

네리소나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 11:05 | | |

네리소나
진짜 신기한기 어떻게 하나도 맞지가 않냐 | 24.05.11 11:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

네리소나
서울법대 기계생명공학과 ㅎㄷㄷ | 24.05.11 11:12 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

시즈마루
테크 프리스트가 된 자 | 24.05.11 11:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

네리소나
배트맨 교향곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

물리를 알고나면 못함

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㄹㅇ 못버티면 빵이 약한거지

(IP보기클릭)124.58.***.***

캘빈으로 계산해야지!

(IP보기클릭)59.5.***.***

요알못 특 : 불조절을 굳이굳이 단축할라고 함. 중불 약불로 시간들여서 조리하는건 다 이유가 있는거라고!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

그래서 1초에 19250도 쏘아줄 기계는 있고?

(IP보기클릭)211.235.***.***

백흑

| 24.05.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅇㅇ(211.234)
번호표 받고 써야겠네 | 24.05.11 11:02 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

맞긴해

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
섭씨 350도를 섭씨 19250도로 바꾼다고 열에너지가 55배가 되는 게 아니다. 절대온도로 계산해야지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)123.215.***.***

핵융합 발전에 도전하는겐가...?

(IP보기클릭)211.55.***.***

누가 약불 중불 강불 비유했지...20층에서 1층 내려갈때 엘베나 계단 귀찮다고 뛰어내리는거랑 같다고...

(IP보기클릭)50.68.***.***

태양에 잠깐 담궜다 건저올리면 되겠네

(IP보기클릭)222.100.***.***

수학은 했는데 요리를 못했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

빨리내려간다고 55층 창문에서 뛰어내리기

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구 규제 범인 김정은 아님?
JTBC)JTBC 사건반장 근황.JPG (44)
백종원 직원 이슈 (12)
2023년 주작반장 레전드ㄹㅇ (11)
요리 못하는 사람의 장점 (23)
(트릭컬) 개발pd가 입사한 이유 (32)
중국산 제품의 퀄리티에 화내는 미국인들.jpg (24)
강형욱 사태 관련 이상했던 비판 (39)
스팸 메일 이거 뭐냐 (8)
조부모 밑에서 자란 고라파덕.manhwa (31)
상상도못한 도미노피자의 광고전략 (37)
사람이 신날 때 뛰는 법 (35)
사건반장은 원래 그랬던게 (18)

X