본문

[유머] 조선옷을 입고 조선말을 하니 영락없는 조선인 [23]

(5837332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43019 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
주한미군 월북자의 자식임. 아예 태어나기를 북한에서 태어난 ㄹㅇ 북한 사람. 그 월북 장병은 미국에서도 끔찍하게 가난한 사람이었던 탓에 대부분 후회막심이던 다른 월북 장병들하고 다르게 고작 평양에서 사는 정도만 인생역전이 될 지경이라 김씨정권에 존나 받들어 충성했다고 함.

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
제임스 홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 내가 봐도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
누가 저거보고 감염된테란 이라고 한거보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
북한에서 태어나서 계속 살면서 교육받은 찐 북한 사람 아닌가

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
(북)조선인

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
음.. 저거 마냥 웃을 수 만은 없는 것이.. 저 외모로 한국에서 어학원 등에서 일하며 간첩질을 하면 참으로 의심 받기 힘들지 않을까?

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
나도 발칸에서 왔다만 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
제임스 홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 내가 봐도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽
김정은한테 형님이라고 할거같아 | 24.05.11 00:09 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
사람걸렸네
나도 발칸에서 왔다만 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

발칸 어디서 오셨나요? | 24.05.11 07:48 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

근데 깡계네 이게 도시 게릴라인가 뭔가 하는 그건가 | 24.05.11 07:49 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

쑤퍼유저_관리-28945492
뒤브로브닉 | 24.05.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

쑤퍼유저_관리-28945492
크로아티아하고 보스니아 사이에 잇음 | 24.05.11 11:04 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
(북)조선인

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
북한에서 태어나서 계속 살면서 교육받은 찐 북한 사람 아닌가

(IP보기클릭)112.170.***.***

농구선수 로드먼도 정은이랑 베프 아니였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니들 미국이 주적이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
누가 저거보고 감염된테란 이라고 한거보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

"미국이 우리를 핵으로 위협해서(제임스홀철)"

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
주한미군 월북자의 자식임. 아예 태어나기를 북한에서 태어난 ㄹㅇ 북한 사람. 그 월북 장병은 미국에서도 끔찍하게 가난한 사람이었던 탓에 대부분 후회막심이던 다른 월북 장병들하고 다르게 고작 평양에서 사는 정도만 인생역전이 될 지경이라 김씨정권에 존나 받들어 충성했다고 함.

(IP보기클릭)210.121.***.***

노홍철이 전국의 홍철들을 똘아이로 만들어놨어

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
음.. 저거 마냥 웃을 수 만은 없는 것이.. 저 외모로 한국에서 어학원 등에서 일하며 간첩질을 하면 참으로 의심 받기 힘들지 않을까?

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-7306164935
?? : 엥 저 영어 존나 못하는데요 | 24.05.11 05:28 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

루리웹-7306164935
SSS급 인재 무하마드 깐수 취급만 봐도 글쎄 올씨다 싶은데 | 24.05.11 07:44 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

그냥 한국인 하는게 맞는거 같음

(IP보기클릭)211.235.***.***

musicssh
뒤에 있늑 무민이 유일한 고향의 흔적 | 24.05.11 08:02 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

홍철 있는 북홍철팀

(IP보기클릭)112.121.***.***

진짜로 조선인이네

(IP보기클릭)221.150.***.***

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

(북)조선인

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

이상하다 이거 어디까지 퍼지는거냐 (26)
어느 극장의 의도적?인 포스터 배치 (12)
테러 예고 근황 (84)
직원에게 폭로당한 백종원.jpg (60)
못믿을만한 고질라 vs 콩 근황 (48)
강형욱 영상 올라왔다 (144)
단점이 단 하나뿐인데 그게 너무 치명적인 운동.jpg (45)
백인들이 싫어진 백인아이 (26)
김과 삼겹살을 지키던 암흑의 수호신 (27)
한국 김, 존망한 최신 근황 (176)
콘솔계 대표적인 인디언 기우제 2개 (49)
피해자 녹음 파일 JMS 측에 준 법원 (63)
자주포의 발사속도를 줄이면 (46)
의외로 강1간 취급인 행위.jpg (57)
마니아들이 인정하는 절대최고의 건담겜 (47)
책사 양수의 고민.jpg (69)

X