본문

[유머] 극한직업) 이게 복선일 줄이야 [20]

(797737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22816 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
쏴...쏴....저 씨.발 새끼들....

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
윤계상한테 허락맡고 찍었다는 그 키스신..

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
저거 뿐 아니고 잘 보면 어디서 뭐하는 지 속속들이 알고 있음. 첫체포이후에도 땡땡이치고 도박하던거 칩 바로 찾아내고, 마형사 부모님이 갈비집하는 거도 알고 있고

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
장첸은 자기 부하 연애사도 간섭해?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
쏴...쏴...! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
[쪽쪽거리는 소리가 들린다]

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안한데 왠만한 영화에선 남녀 키스신에 '오.....키스씬~' 하는데 좀 뭔가.....더럽다는 느낌이 이상하게 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
윤계상한테 허락맡고 찍었다는 그 키스신..

BEST
루리웹-3709345722
장첸은 자기 부하 연애사도 간섭해? | 24.05.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

오나니여신님
장첸 부인이라서? | 24.05.10 20:30 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

오나니여신님
혼자인지 물어보는거 보면 연애사에 관심이 많은듯 | 24.05.10 20:31 | | |

루리웹_맑스
아니 이게 무간도야 사랑과 전쟁이야? | 24.05.10 20:31 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

오나니여신님
장첸도 남의 부인이랑 했잖아 | 24.05.10 20:32 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹_맑스
부인은 아니고 그때는 사귀던 사이였음 지금은 헤어짐 | 24.05.10 20:57 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

루리웹_맑스
아 진선규가 장첸 부인이야? 어쩐지 그래서 그렇게 애틋했구나. | 24.05.11 02:52 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
쏴...쏴....저 씨.발 새끼들....

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
쏴...쏴...! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

그리고 권총을 찾는 고반장

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
[쪽쪽거리는 소리가 들린다]

(IP보기클릭)123.215.***.***

쏴... 쏘라고!

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
저거 뿐 아니고 잘 보면 어디서 뭐하는 지 속속들이 알고 있음. 첫체포이후에도 땡땡이치고 도박하던거 칩 바로 찾아내고, 마형사 부모님이 갈비집하는 거도 알고 있고

(IP보기클릭)183.104.***.***

한 발만 쏘게해줘

(IP보기클릭)220.71.***.***

기냥 키스하지도 않고 무슨 빠삐코 3개를 한꺼번에 빨아먹듯이 뽀뽀함

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안한데 왠만한 영화에선 남녀 키스신에 '오.....키스씬~' 하는데 좀 뭔가.....더럽다는 느낌이 이상하게 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

루리웹-5418283012
배우분도 키스신이 아니라 입술액션신 찍는구나 싶었다고.. | 24.05.10 20:38 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-5418283012
그걸 노린거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 01:06 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

솨..솨..소라고..이..새기야..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

강형욱 폭로했던 견주 근황 (51)
곤지암 정신병원 근황.jpg (21)
원래 해명은 오래 걸리는게 정상인 이유 (24)
가슴으로 영단어 가르쳐주는 사촌누나 (24)
일베=메갈=페미 아님? (23)
마왕 : 용사파티는 5명이라고 들었는데. (6)
어린이 학습만화(아님) (22)
강형욱 스팸사건 유게 근황 (40)
12살이 5살 연상 누나를 임신시킨 실화... (44)
스텔라 블레이드) 장인의 디테일 (18)
사건반장 관련 댓글 갑.jpg (2)
강형욱 스팸사건 당장 해명해 (9)
그림체가 스포하는 소꿉친구 comic (20)
포켓몬 가짜광기와 진짜 광기 (21)
지금 김호중에 사활을 건 한 프로 jpg (24)
지금 사건반장 방송 상황 요약 (25)
사건반장 근황 (18)
강형욱 해명 영상 댓글 (3)
??? : 여러분들 오늘의 유게는 즐거우셨습니까? (15)

X