본문

[유머] 범죄의 냄새가 나는.manhwa [29]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19409 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
공권력 일 잘하네

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
이 정도면 성범죄자 잡기 위한 정부의 언더커버 아냐?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
어케 알고 잡으러 오는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
도대체 몇번의 반전이

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.0.***.***

BEST
어,,,저번달...

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
공권력 일 잘하네

BEST
엄청작은뇌
어케 알고 잡으러 오는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 20:03 | | |

KISSY
두루미가 변신도 하고 불로불사 요괴도 있는데 나쁜일 하는놈 감지하는 센서같은 것도 있을 수 있지 | 24.05.10 20:05 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

KISSY
SNS로 자랑해서? | 24.05.10 20:05 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

KISSY

| 24.05.10 20:06 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
도대체 몇번의 반전이

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
이 정도면 성범죄자 잡기 위한 정부의 언더커버 아냐?

(IP보기클릭)122.0.***.***

BEST
어,,,저번달...

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.202.***.***

거 신분증부터 까고 연애해야겠네

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

선생님.... 기출 변형을 이렇게 다양하게 하시면.... 학생들 다 쥬거요....

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 세계관 경찰 일 잘하네

(IP보기클릭)175.115.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크빅이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

마지막은 진짜 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

마지막은 요괴된지 한 달이어도 실제로 란로셀이 어울려도 진짜 어린지는 모르잖아! 아니면 요괴 나이 한 달 = 실제 나이 한 달로 치는건가???

(IP보기클릭)58.79.***.***

학은 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

고철깡통
두루미라는데... | 24.05.10 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

여포신봉선
두루미가 학이야! | 24.05.10 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

저번달 이지랄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

아니 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 너무 유능하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

“인구수 줄여서 균형 맞추려는게 죕니까?! 어우 씨X 승질 뻗쳐서 진짜!”

(IP보기클릭)220.78.***.***

마지막 커브볼까지 미친작가진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 두루미는 자손 번식 합의하에 금방 풀어줄거 같은데

(IP보기클릭)125.179.***.***

아이디어 미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

함정수사급인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

둘은 감옥간 쪽이 난리치는데 두루미만 면회온 쪽이 난리침. 할배 알고 있었어...?

(IP보기클릭)182.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

조부모 밑에서 자란 고라파덕.manhwa (31)
상상도못한 도미노피자의 광고전략 (37)
사람이 신날 때 뛰는 법 (35)
사건반장은 원래 그랬던게 (18)
어느 극장의 의도적?인 포스터 배치 (10)
강형욱 해명 영상으로 또 알 수 있었던거 (15)
"선생님, 왜 길에서 자1위를 하신거죠?" (3)
반박불가) 매드맥스 시리즈 최고의 먹방씬 (8)
같이 자자는 아줌마.jpg (33)
ㅋㅋㅋ그리도 혐오가 하고 싶음? (16)
블아) 작은 티비로 작은 블루아카이브 보기 (3)
일본 역사 요약 짤.meme (19)
강형욱이 아무튼 잘못했다 떼쓰는 중 (30)
테러 예고 근황 (77)
안야테일러조이와 크리스 햄스워스 (3)
오늘도 이 짤이 과학이라는게 입증됬다 (18)
이번 사건이 배만지기가 많았던 이유 (4)
랩퍼 정상수가 봤던 맨스티어 디스전 사태 (38)
강형욱씨 개를 좋아해서 편견이 없구나 (26)
사보 성우 인터뷰에서 정정된 내용 있음 (57)
강형욱 해명은 아직 큰거 하나 남음 (19)
대만 국세청 근황 (8)

X