본문

[유머] 차은우의 원래 꿈 [46]

(5536421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52771 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"호동이는 왜 가만히 있어? 뭐 있지 않았나?" "...! 아니! 그건 내가 잘못한 게 아니라니까!"

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
아형 멤버들 중에 진짜 광기는 민경훈 같음 다른 입담 좋은 멤버들은 최대한 빨리 머리 굴려 내뱉는 느낌이라면 민경훈은 진짜 접신하고 내뱉는 느낌

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
수많은 여학생들은 물론이고 일부 남학생들의 첫사랑으로 남았을 전설의 선생님...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
민경훈이 가끔 미친소리 한번 하는게 가장 웃기더라ㅋㅋ 요즘은 안보긴 하지만

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
사실 세무사의 과실이라...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저정도 돌려차기가 딜레이없이 라이브로 나올정도가 되어야 연예인 하는구나

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"호동이는 왜 가만히 있어? 뭐 있지 않았나?" "...! 아니! 그건 내가 잘못한 게 아니라니까!"

BEST
프로시

| 24.05.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
프로시
사실 세무사의 과실이라... | 24.05.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

프로시
왜 소리가 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

프로시
솔직히 강호동은 다른 사람들에 비하면 좀 많이 억울하지 ㅋ | 24.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

프로시
음성지원도 되네 루리웹 쩐당 | 24.05.10 17:15 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

정체불명1
빠른 사과를 하면 안됬걸까? 아니면 빠른 사과 덕에 지금 티비에 나올수 있는 걸까? 궁금하긴함 사과를 빨리 안했으면 기레기가 엄청 물어 뜯었을 텐데 | 24.05.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

폭망의 항아리
그시대라 그냥 강호동이 적절했던듯 그때 기레기들은 진자 막걸리 한잔하고 누구랑 누구랑 불륜이라더라 이렇게 기사쓰고 돈받는 버러지새끼들이라 | 24.05.11 16:08 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

루리웹-112233445566
이후 1박 2일 차태현이 내기 골프쳤다는 기사났을때 바로 하차하고 자숙한것도 짬에서 나온 대처다 싶더라. 왠만한 사람들은 내기 골프좀 칠수 있지? 그랬는데 당시 분위기가 언론사 좋은 먹이감이었다보니. | 24.05.11 18:26 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

선생님은 안하길 잘했네...

BEST
Marshawn Lynch
수많은 여학생들은 물론이고 일부 남학생들의 첫사랑으로 남았을 전설의 선생님... | 24.05.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

담임으로 부임한 순간 해당 반의 성적 상승률 200%ㅋㅋ | 24.05.10 17:02 | | |

무한돌격
성적 하락이지! 청력을 시력에 올인한다! | 24.05.10 17:02 | | |

대혁명
일부... 네?! | 24.05.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

선생님 했었어 드라마에서 | 24.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

갓지기
성적이 올라야 선생님의 관심을 받으면서 질문을 빙자한 대화를 자주 할수 있으니까 성적 올리기에 혈안되지ㅋㅋ | 24.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

대혁명
노멀도 게이로 바꿔버리는 마성의 선생님... | 24.05.10 17:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

갓지기
'선생님은 뭐든 열심히 하는 학생들을 좋아해요...' 하면 성적 향상이지. 아무리 돌대가리라도 일단 하면 어느정도라도 오르기 마련이잖아.. | 24.05.10 18:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 외모에 여학교로 부임하면 학교에 팬클럽 만들어질듯..ㅋㅋ | 24.05.11 01:55 | | |

BEST
민경훈이 가끔 미친소리 한번 하는게 가장 웃기더라ㅋㅋ 요즘은 안보긴 하지만

(IP보기클릭)121.152.***.***

유머없는유게이
캠핑장한다고 했었나? | 24.05.10 17:02 | | |

디케이드
누가? | 24.05.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

디케이드
맞음 | 24.05.10 17:10 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

디케이드
캠핑장은 부업수준이긴한데 은근 열심히 하는듯. 김숙이 놀러간 영상 본적있는데 캠장 자체는 평범함 | 24.05.10 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

유머없는유게이
'엄마!' | 24.05.11 16:02 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저정도 돌려차기가 딜레이없이 라이브로 나올정도가 되어야 연예인 하는구나

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
밤끝살이
아형 멤버들 중에 진짜 광기는 민경훈 같음 다른 입담 좋은 멤버들은 최대한 빨리 머리 굴려 내뱉는 느낌이라면 민경훈은 진짜 접신하고 내뱉는 느낌 | 24.05.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

루리웹-9504180224
접신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

엄마! | 24.05.10 17:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

럭키기안 | 24.05.10 17:20 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

맨 마지막은 좀....흠

(IP보기클릭)175.210.***.***

막짤 이상민이야?

(IP보기클릭)121.153.***.***

포~포~
ㅇㅇ | 24.05.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

kor_선무당
하차한다고 하지 않았어? | 24.05.10 17:11 | | |

블아 세계관 선생이면 딱이네..

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

선생님 했으면 여자들이 잘보이겠다고 공부 엄청나게 했을거 같네

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 차은우 나이면 검사나 판사 임용되도 못만나지 않았을까?

(IP보기클릭)222.103.***.***

올때빵빠레
진지하게 하는 소리는 아니니깐 | 24.05.10 17:14 | | |

선생 : (차은우의 얼굴을 꺼낸다)

차은우가 선생이었으면 진짜 대참사났겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

찾아보니 공부를 잘하긴 했구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

보자... 볼만한 사람이 서장훈, 이상민, 이수근, 강호동은 재판까지 갈...일은 없었을.

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 이혼 해도 판사님 만나지 안나요?

(IP보기클릭)222.114.***.***

선생님 했으면 차은우 학군 생겼겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

스팀 근황 '최고인기게임' (79)
회식후 대리운전 불러서 집에 온 남편 (27)
적당한 가슴크기.jpg (15)
강형욱 영상 올라왔다 (140)
일본이 확실하게 시대를 바꿔준 모습 (44)
"누구와 이혼하시겠습니까?" (32)
의외로 미스테리한 것들.jpg (31)
번거롭게 벽뚫기.gif (20)
트릭컬)"아트팀에 변태새끼들이 많음" (34)
단점이 단 하나뿐인데 그게 너무 치명적인 운동.jpg (40)
어느 날 큰 누나가 생겼다.ManHwa (27)
백인들이 싫어진 백인아이 (25)
김과 삼겹살을 지키던 암흑의 수호신 (27)

X