본문

[유머] 스텔라 블레이드 공식움짤 근황 [50]

(4859336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33702 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어디선가 많이 본듯한 움쩔이군

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
ㅈ같은 라오어2 머리 두들기는 짤 같은 건 만들지 않겠지.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

요것도 공식 움짤

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

찾았다

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

멈췄는데 왜 옷이 펄럭여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어디선가 많이 본듯한 움쩔이군

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
ㅈ같은 라오어2 머리 두들기는 짤 같은 건 만들지 않겠지.

(IP보기클릭)121.158.***.***

연금술사알케
그게 있으면 그쪽 사상 비꼬는거로 보엿니 해외커뮤는 불판날것같은데ㅋㅋ | 24.05.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

연금술사알케
적어도 게임은 흥했으니 + sns로 어그로는 안 끌었으니 | 24.05.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

연금술사알케
카운터로 ㅈ같은 pc충들한테 하는 건 찬성임.. | 24.05.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

연금술사알케
엉덩이 톡톡 같은건 만들어 줘도 좋은데 | 24.05.10 12:51 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

연금술사알케
이 겜으로 그 짤 만들면 오히려 너티독 티배깅일듯ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 12:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

옧옧
프랑스 걔들은 니어에 아무말 없었던거 보면... PC가 아니라 국가차별임. | 24.05.10 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

연금술사알케
갓옵워 북유럽편처럼 크레딧 올라갈 쯤 나오는 보너스 영상 생각하고 만든 밈짤일 테니까, 그런 거 없길 바라야지. | 24.05.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

두번째 귀여웤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

싱난ㄴ다

(IP보기클릭)220.124.***.***

두번째 짤에서 테이크 온 미 가 들려온다...

(IP보기클릭)118.36.***.***

(멀리서 들려오는 take on me 브금)

(IP보기클릭)115.20.***.***

ㅈㄴ 찐친들 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

마왕 제갈량

| 24.05.10 13:22 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

첫번째는 원본이 뭐임

(IP보기클릭)221.145.***.***

언리얼엔진4라니까 PC판 나오는 순간 대환장 파티가 벌어질 듯

갓오브워도 저런 느낌 움짤 있었던 거 같아. 크레토스랑 아트레우스가 만세~ 하면서 점프하는 거

BEST
카나데짱좋아

찾았다 | 24.05.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카나데짱좋아
촬영 끝나고 기념사진 찍는 분위기 뭐임 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 12:58 | | |

BEST
카나데짱좋아

멈췄는데 왜 옷이 펄럭여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

카나데짱좋아
발두르 착한아이 같아요 ㅋㅋ | 24.05.10 13:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
다 무너져 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카나데짱좋아

| 24.05.10 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카나데짱좋아

| 24.05.10 20:35 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.156.***.***

바베큐맛프링글스
사인필드..프렌즈만큼 재밌는 시트콤이니까 추천! | 24.05.10 14:02 | | |

그 갓옵 만든회사에서 잘 할것 같은 짤이군

BEST

요것도 공식 움짤

(IP보기클릭)110.8.***.***

ggwiqiq
펀쿨좌는 이거 보고 무슨 생각이 들까? | 24.05.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

ggwiqiq
아담 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:30 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

ggwiqiq
아담은 묘하게 펀쿨섹 닮아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유탄
이거 원본은 스타트랙짤아님? 펀쿨은 2차고. | 24.05.10 14:01 | | |

Exponential
스타트렉 짤 + 펀쿨섹 짤 합친 움짤이 있는데 그 합친 움짤 패러디 | 24.05.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ggwiqiq
아니 이거 공식이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 14:15 | | |

ggwiqiq
볼 때마다 느끼는데 사실 이브보다 아담 얼굴이 더 사실적이면서 존잘로 잘 뽑힌 것 같다 ㄹㅇ 현실에 약간 남방계나 유럽-아시아 혼혈 쪽으로 이런 얼굴 진짜 있을 것 같음 | 24.05.10 14:39 | | |

버틸수가 없다

네 요 트윗 올리면서 저 움짤 올린거에요 | 24.05.10 14:40 | | |

小樽

아담은 페이스모델이 따로 있어요 일본 센 미즈치 이 분이 아담 페이스 모델입니다 | 24.05.10 14:41 | | |

타키랑 딴 애들도 껴주지 쟤들 셋만 있나.

49호
타키랑 딴 애들은 잘못넣으면 스포니까? | 24.05.10 13:58 | | |

루리웹-5611421377
정착지 NPC들은 딱히 스포라기는…… 그리고 타키도 프롤로그 때 이브의 동료로 나오니까 괜찮지 않을까 했지. | 24.05.10 14:17 | | |

49호
아 난 그 다음이랑 마지막쯤에 나오는 애를 생각해서... | 24.05.10 14:18 | | |

루리웹-5611421377
아니 양심이 있지, 걔네는 아무도 안 불러. | 24.05.10 19:52 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

촬영 중이 아닐 땐 저러고 논단거지?

(IP보기클릭)1.234.***.***

2짤 원래 있는 의상인가?

(IP보기클릭)211.195.***.***

머리짧은 여자애 이쁘넹

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

드라이브쓰루에서 본 당황스러운 문구 (42)
청소년 게이머 30%가 가족 안부 물었다 (32)
비타민의 효과를 맹신한 과학자의 최후 (25)
탈덕수용소 현황. (23)
대한민국 10대 소통 오류 (32)
현대 직원이 의사 꼬신 썰.blind (40)
씨발ㅋㅋㅋ 대학편의점에서 고로시당함 (32)
민트초코 사다가 변태로 오해 받는 썰.txt (74)
어메이징 미국 근황 (65)
흡연충들 발작버튼 (132)
음성인식 전구를 사온 중국인 아내 (51)
어느 양치기 소녀가 470만명 팔로워 둔 비법 (95)
사막에서 살아남기 위해 뭐든지 잘 먹게 진화한 gif (32)
후쿠오카의 혐한(?)가게에 간 유튜버 (57)
암약) 나도 마법소녀, 친구도 마법소녀 (29)
오늘자 독산역 사건 터질뻔한 사연 (93)
마당에 자신만의 길을 만든 강아지.MP4 (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X