본문

[유머] 구버전 로제타vs신버전 로제타 [29]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21387 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

이 짤이 현실로 나타나는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

구버전 로제타는 유지비용이 너무 무거워(3.5t)졌기 때문에 서비스 종료입니다.

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST

이제 원본이 잘할 수 있는 건 분탕 뿐인가...

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
사실 생각해보면 이거 엄청 신기한건데 10년전에 ai 로 방송하고 시청자들이랑 문답 주고 받을수 있다고 그럼 사람들 기절할듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
하지만 내가 좋아하는 로제타는 에르핀 버전 로제타니까 구버전이 더...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

수녀님 식비가 감당 안되서 ai로 대체합니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

이 짤이 현실로 나타나는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

구버전 로제타는 유지비용이 너무 무거워(3.5t)졌기 때문에 서비스 종료입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

무사시 GUN道

| 24.05.10 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무사시 GUN道

| 24.05.10 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST

이제 원본이 잘할 수 있는 건 분탕 뿐인가...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
하지만 내가 좋아하는 로제타는 에르핀 버전 로제타니까 구버전이 더...

(IP보기클릭)27.170.***.***

감성돔★

에르핀...? | 24.05.10 10:55 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
사실 생각해보면 이거 엄청 신기한건데 10년전에 ai 로 방송하고 시청자들이랑 문답 주고 받을수 있다고 그럼 사람들 기절할듯

(IP보기클릭)27.170.***.***

파이날둠조선
심심이... | 24.05.10 10:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

수녀님 식비가 감당 안되서 ai로 대체합니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

(IP보기클릭)211.105.***.***

그래도 ai보다 잘난 점은 유지비용 자릿수가 더 크다는거잖아

(IP보기클릭)121.167.***.***

ai 로제타 목소리가 자동재생된다

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

불맛짬뽕과 우동이구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

신버젼이라니 로제타는 예전에도 저랬던거다 알지?

(IP보기클릭)119.205.***.***

검은달하얀달

| 24.05.10 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

비추 하나만 있는데 누군지 알것같다

(IP보기클릭)71.247.***.***

마지막 문답에는 감동이 있다. 아아 그립읍니다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

루리야! 로제타 AI가 로제타를 대체할수 있을까?

(IP보기클릭)1.1.***.***

순수한아이
로제타 AI가 로제타를 대체하다니, 어이가 없네, 흥 | 24.05.10 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

뭐... 뭐야 시발 존나 청초하고 착해... 이게 내가 찾던 이상적인 여성?

(IP보기클릭)182.220.***.***

스텔라, 신 로제타, 그 다음이 구 로제타다

(IP보기클릭)115.138.***.***

인간 로제타는 서비스 종료다

(IP보기클릭)175.203.***.***

(IP보기클릭)14.35.***.***

AI에 밀린 로제타.. 수상한 퍼제타로 변신하고 마는데

(IP보기클릭)119.205.***.***

비추 딱 하나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

오늘자 독산역 사건 터질뻔한 사연 (93)
마당에 자신만의 길을 만든 강아지.MP4 (19)
에버랜드 사육사 명칭 변경.JPG (117)
뇌 : 우리는 기계에 굴복하지 않을것이다 (68)
한글인데 알아듣기 힘든 만화 (39)
논란중인 인천의 전봇대 경고문 (62)
???: 위험 개체 발견! (40)
한강에서 제일 귀여운 동물.JPG (56)
스타 속임수 (30)
최근 스파이더맨 관련 따끈따끈한 루머 (89)
스타워즈 시퀼 후속 영화 근황... (42)
요즘 중국에서 시행중인 검열 (70)
근튜버) 아니 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ (60)
근튜버) 황달덕에 입맛높아진 미치르여왕님 (22)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (38)
섬뜩한 엘레베이터 오작동.gif (49)
붕어빵 장수의 성공비법 (36)
민음사에서 준 달력 (21)
윈도우 랜덤 바탕화면 개쩌네 (21)
일본의 또봇이라 불리는 애니 근황.jpg (45)
은근히 짱구에서 보기 힘든 장면 (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X