본문

[유머] 공영방송에서 사람 한 명 공개처형한 사건 [43]

(5215222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34028 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
근데 그 어차피 공무원은 x같은데 이왕할거면 걍..한국에서해..... 그...일본애들 좀 음습한게 있어 갸들....가면 맘의 병생긴다... 그냥 한국서 살자.....민원이오면 같이 말싸움하고 어차피 공무원은 안잘려...

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST

진짜 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
상현아....형은 너 응원한다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사춘기때 애니 빠지면 일본에 환상 많이 생기더라 현실은 사람 사는 곳은 다 똑같다

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
일본 공무원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

취미까지 그려려니 하는데 일본 공무원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
애가 그럴 수도 있지

BEST
상현아....형은 너 응원한다.

BEST
호모 심슨
근데 그 어차피 공무원은 x같은데 이왕할거면 걍..한국에서해..... 그...일본애들 좀 음습한게 있어 갸들....가면 맘의 병생긴다... 그냥 한국서 살자.....민원이오면 같이 말싸움하고 어차피 공무원은 안잘려... | 24.05.10 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
일본 공무원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

일본 공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애가 그럴 수도 있지

(IP보기클릭)211.244.***.***

루루팡 루루얍
그래도 진로희망이 일본 공무원은 좀... | 24.05.10 10:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

멸샷의 체코
애잖아 애 애들한테 현실인식을 너무 바라는것도 옳지 않음 어차피 나중에 현실맛좀 보면 다 변해 | 24.05.10 10:40 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

루루팡 루루얍
너의 이름은 팬같은데 미츠하 아빠 비위맞추고 텟시네 아빠네 편의봐주는게 일본공무원이라고 설명하면 알아들을듯. | 24.05.10 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

취미까지 그려려니 하는데 일본 공무원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

일본 공무원도 파견업체에서 받아서 쓰는 경우도 있다고 들었는디 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.14.***.***

일본 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.108.***.***

사회적으로 죽어버렸네...

(IP보기클릭)211.253.***.***

막짤 볼때까지만 해도 그러려니 했다

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST

진짜 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

kaccao
이 악문거봐... | 24.05.10 09:58 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

kaccao
진짜 개같겠다 | 24.05.10 10:01 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

kaccao
이후 아들이 엄마 "완경" 파티 열어서 복수 했더라. | 24.05.10 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

kaccao
하...내가 저런거 찍으면 나 진짜 학교안감 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:22 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

살찐고양이좋아
진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:59 | | |

광야를폴더블
ㅇㅇ 짤도 있음. | 24.05.10 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

살찐고양이좋아
완경이 뭐여? 설마 폐경 말하는건가? | 24.05.10 11:42 | | |

Zlad
ㅇㅇ. ㅍㅁ들이 미는 단어 중 하나임. 산부인과 의사들은 단어를 니들 맘대로 바꾸지 말라고 뒷목 잡더만. | 24.05.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

중학생이면 저럴수 있지

aaa용사
난 고등학교선생님에 3학년이라써있어서 고3이라생각했는데. 어디중학생이라 써있는거야? 못찾겠어 | 24.05.10 11:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사춘기때 애니 빠지면 일본에 환상 많이 생기더라 현실은 사람 사는 곳은 다 똑같다

(IP보기클릭)112.169.***.***

PCSproducer
미국도 환상 많이 생김 | 24.05.10 10:38 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

PCSproducer
중3 한창 오타쿠였을때 내꿈도 일본 유학이었음ㅋㅋ 일본가면 케타로처럼 살 수 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

일본 공무원... 컴퓨터로 작성해서 프린트 해가면 수기로 써서 가져오라고 하는 곳 ㄹㅇ 암 걸림

(IP보기클릭)211.235.***.***

저땐 그럴수 있지 근데 공개처형은 안된다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

나도 사춘기 때 일본 애니 많이 볼 때 이상한 환상 있어서 일본 공무원 하고 싶었어 나도 너 이해한다...

(IP보기클릭)222.114.***.***

공무원은 그나라 사람 아니면 못하지않나

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-5040278354

우리나라는 채용함. 일본은 몰루 | 24.05.10 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

일본도 인구 없는 시골에 가면 시켜주지 않을까? | 24.05.10 10:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본도 지방직은 외국인 선발 함 | 24.05.10 11:19 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아이고 막짤때문에 평생 놀림감이...

(IP보기클릭)27.113.***.***

상현이 죽이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중고딩떄 중2병 걸리면 그럴 수 있지 너무 죽이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 그럴수 있어... 나도 그때 티비 만화 빼먹지 않고 봤는데. 근데 어느채널이든 이누야샤만 나와...

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 그 느낌이 막연하게 꿈은 없는데 서브컬쳐로 일본문화에 심취해서 일본공무원이라는 혼종이 나온거같음

(IP보기클릭)222.99.***.***

일본공무원이 아니라 1지망이 일본 관련 2지망이 공무원이라는 거 같은데 바로 옆에 부모님란에도 바리스타, 엔지니어 이렇게 되있는걸로 봐서 일본공무원이면 저렇게 위 아래로 띄어쓰지 않지

(IP보기클릭)203.128.***.***

저 정도면 학교에서도 이미 씹덕으로 다 알고 있어서 타격 없을걸

(IP보기클릭)220.72.***.***

일본살며 일본서 일하는것이면 상관없어도 일본공무원은 좀..그렇네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

일단 글씨체 먼저 고치자

(IP보기클릭)106.102.***.***

애니보고 일본에 빠져버린..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

오늘자 독산역 사건 터질뻔한 사연 (93)
마당에 자신만의 길을 만든 강아지.MP4 (18)
에버랜드 사육사 명칭 변경.JPG (118)
뇌 : 우리는 기계에 굴복하지 않을것이다 (66)
한글인데 알아듣기 힘든 만화 (39)
논란중인 인천의 전봇대 경고문 (61)
???: 위험 개체 발견! (40)
한강에서 제일 귀여운 동물.JPG (56)
스타 속임수 (30)
최근 스파이더맨 관련 따끈따끈한 루머 (89)
스타워즈 시퀼 후속 영화 근황... (42)
요즘 중국에서 시행중인 검열 (70)
근튜버) 아니 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ (60)
근튜버) 황달덕에 입맛높아진 미치르여왕님 (22)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (38)
섬뜩한 엘레베이터 오작동.gif (49)
붕어빵 장수의 성공비법 (35)
민음사에서 준 달력 (21)
윈도우 랜덤 바탕화면 개쩌네 (21)
일본의 또봇이라 불리는 애니 근황.jpg (45)
은근히 짱구에서 보기 힘든 장면 (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X