본문

[유머] 재평가 중인 lg폰 광고 [62]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48570 | 댓글수 62

|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
애플 게시글만보면 통쾌했어요 짤을 보고싶어 누가 올려줘

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
https://youtu.be/ntjkwIXWtrc?si=VqYVONbIeaz2Oesy 컨셉 완전 똑같군

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
통쾌했어요

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

광고 반영해봄

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 제발 그러지마 아침부터 기분 ㅈ같아진다고

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
애플 게시글만보면 통쾌했어요 짤을 보고싶어 누가 올려줘

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
근고기

| 24.05.10 08:26 | | |

근고기
그 영상 지금까지도 댓글로 싸우고 있는게 신기함ㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:26 | | |

BEST
근고기
아니 제발 그러지마 아침부터 기분 ㅈ같아진다고 | 24.05.10 08:26 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
근고기

| 24.05.10 08:27 | | |

동그란연필
후.. 겁나 빠르네 ㅡㅡ | 24.05.10 08:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

동그란연필

너가 넘버원이다 | 24.05.10 08:27 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

동그란연필
진짜 눈이 킬포인트다ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

조☆잘
왜 아직까지도 이런 슬픈 싸움을 계속하고 계신 겁니까 ㅠㅠ | 24.05.10 08:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

기몐슈
이야 삼성 만세 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:28 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

근고기
국룰이지 | 24.05.10 08:28 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

근고기
애플 싫어지게된 계기가 저런사람들도 한몫했음 ㄹㅇ | 24.05.10 08:35 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

동그란연필
진짜 이 ㅄ은 애플 망할 때까지 등장할거 같다 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:38 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

거유키185cm눈나좋앙존중해줭
진짜 술에라도 취한거같다 | 24.05.10 08:39 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
동그란연필

광고 반영해봄 | 24.05.10 08:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

기몐슈
이짤의 포인트는 왼쪽 하단에 삼성 Ai 마크지 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 10:11 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Lime Leaf
눌렸어 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 15:30 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

에어에 120hz 넣어주기가 그렇게 싫었냐!!! 애플새기들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
통쾌했어요

아이폰은 어떻길래 그럼

(IP보기클릭)211.178.***.***

유우기리츠즈리의가라아게
이거 아래아래 댓글 | 24.05.10 08:26 | | |

LegenDUST
알림ㄱㅅ | 24.05.10 08:26 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

저 아래의 Crush! 영상 | 24.05.10 08:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

https://m.youtube.com/watch?v=ntjkwIXWtrc | 24.05.10 08:27 | | |

이젤론
이거로 보니까 진짜 잔인하게 보여진다 사람 형상 물건이나 동상이 찌부되서 못버티고 터지는거 보니까 광고 잘 못 한 듯 | 24.05.10 08:30 | | |

통쾌했어요

(IP보기클릭)222.100.***.***

(IP보기클릭)175.202.***.***

녹슨덩어리
색감이 무슨 SCP 빽룸 갇힌거처럼 잡았냐 ; | 24.05.10 08:29 | | |

녹슨덩어리
이건 색감도 그렇고 압착당하는 기물들도 그렇고 긍정적인 느낌이 도저히 안 드네 | 24.05.10 08:34 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

녹슨덩어리
적당히 까이는 건 그러련한데 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:39 | | |

녹슨덩어리
인형 클로즈업은 대체 왜 넣은거지 | 24.05.10 08:47 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

녹슨덩어리
전체적인 색감이 어두워서 호러느낌이었지만 마지막에 노란 케릭터 눈 튀어나오고 터지는건 스플래셔 무비도 아니고... LG가 광고로 주목받는 날이 올줄이야ㅎㅎㅎ | 24.05.10 08:51 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

녹슨덩어리
댓글 졸렬하게 막아놨음 ㅋㅋ | 24.05.10 09:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

녹슨덩어리
마지막에 눈알 튀어나오는 건 왜 넣은 거야. 아메리칸 갬성인가. | 24.05.10 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

녹슨덩어리
눈알 티나오는건 보면서도 기분나빴는데 심지어 썸네일이냐 | 24.05.10 09:40 | | |

녹슨덩어리
광고가 불쾌하네 LG는 산뜻한거 같은데 마지막에 애플 인형 눈깔빠지는거 보면 공포영화 같은 느낌도 들고 잘 못 빼낀듯 하다 | 24.05.10 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

녹슨덩어리
애플은 보컬을 집어넣어서 "감성"을 더했군 이게 가장 중요하지 ㅎㅎ | 24.05.10 12:10 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

녹슨덩어리
헐 가로랑 세로 차이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:53 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

녹슨덩어리
와.. 저것들 압착프레스로 누를게 아니라 융합하는걸로 광고했으면 이리 욕 안먹었다ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 16:09 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

오른쪽 위에 마우스 커서 | 24.05.10 08:32 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

대충 통쾌짤

위에서 아래로 누르는게 다르군!

(IP보기클릭)121.164.***.***

맥스웰 아톰
이제 애플이 최초고 엘지가 따라했다는 애들이 나타날 예정...! | 24.05.10 15:32 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

애플 광고가 너무 잔인한데요 인형이 저렇게 압사하는 표현을 꼭 썼어야 했나

(IP보기클릭)39.7.***.***

되게 염소같이 생기지 않았냐? 눈깔 초점 좌우로 돌아간거랑 화살표같은 콧구멍이랑 입 그리고 수염

너무 거부감들게 압착하네 걍 우당탕탕 유쾌하게 만들지

걍 아이폰 광고만 봐도 전체적인 감성이 너무 진부해졌음... 진짜 광고하나만큼은 기깔나게 만들던 놈들이 2~3년 새 대체 무슨일이 있었나

(IP보기클릭)175.202.***.***

WingOver
성능의 애쁠 감성의 샘성 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 뒤집혔냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 09:07 | | |

너무 빠른 기업 엘지

(IP보기클릭)103.241.***.***

제임스 모리어티
얼마나 빨라졌는지 요즘은 보이지도 않더라니까요 | 24.05.10 09:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

악기부터 시작해서 페인트통까지.. 컨셉이 비슷한게 아미라 그냥 표절인데??

애플도 끝났군 이제 엑스페리아의 시대다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

LG광고 속 페인트통 터지는 거에 뭐 오르가즘이라도 느꼈나 고대로 가져다 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

십몇년전만해도 톤앤매너는 물론 카피까지 애플이 광고 디자인 전반의 기준이 되던 때가 있었는데 어쩌다가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)142.188.***.***

애플카 조졌다고 마케팅비 팍 줄였나..이해가 안간다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

엘지가 너무 앞서긴 했어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

엘지가 저거 고소 가능함? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

LG폰이 저래서 망한건데 그걸 따라하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

근데 이거 두개 보고생각한건데 압축아이디어는 흔하게 나올수있다고 생각해 내가 광고업계였으면 한번쯤 스칠거같다고 보긴하는데 전문성으로 따지고 들어가면 모르겠다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

어느 양치기 소녀가 470만명 팔로워 둔 비법 (90)
사막에서 살아남기 위해 뭐든지 잘 먹게 진화한 gif (32)
후쿠오카의 혐한(?)가게에 간 유튜버 (57)
암약) 나도 마법소녀, 친구도 마법소녀 (31)
오늘자 독산역 사건 터질뻔한 사연 (93)
마당에 자신만의 길을 만든 강아지.MP4 (19)
에버랜드 사육사 명칭 변경.JPG (117)
뇌 : 우리는 기계에 굴복하지 않을것이다 (68)
한글인데 알아듣기 힘든 만화 (39)
논란중인 인천의 전봇대 경고문 (62)
???: 위험 개체 발견! (40)
한강에서 제일 귀여운 동물.JPG (55)
스타 속임수 (30)
최근 스파이더맨 관련 따끈따끈한 루머 (89)
스타워즈 시퀼 후속 영화 근황... (42)
요즘 중국에서 시행중인 검열 (69)
근튜버) 아니 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ (60)
근튜버) 황달덕에 입맛높아진 미치르여왕님 (22)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (38)
섬뜩한 엘레베이터 오작동.gif (49)
붕어빵 장수의 성공비법 (37)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X