본문

[유머] 그냥 먹기 vs 환불받기 [42]

(3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27220 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
그냥 먹는다는 선택지는 있을 수가 업숴요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
안먹는다 누가 새우초밥을 칵테일 새우로 하냐.. 저건 사기지

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
돈벌기 쉽네 캘리포니아롤도 이거보단 성의있겠다

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
농담 안하고 저 새우 열배는 든 냉동새우 17000원이면 배부르게 먹을 수 있음

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
배달업체에 사진 보내주면 배달업체 직원도 인정해줄거 같은데

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
일단 기본적인 장사 마인드가 안돼있네

BEST
아마 그 냉동새우 쓴 거 같네 내가 자주 먹어봐서 저 새우 잘 알지

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
그냥 먹는다는 선택지는 있을 수가 업숴요

(IP보기클릭)1.251.***.***

퉤퉤퉤

(IP보기클릭)106.101.***.***

100% 환북 각이지 이건

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
안먹는다 누가 새우초밥을 칵테일 새우로 하냐.. 저건 사기지

(IP보기클릭)220.126.***.***

리뷰사진 올리고 환불받아야지

(IP보기클릭)121.141.***.***

쯔,쯔,쯔

(IP보기클릭)218.151.***.***

그냥 먹으면 호구중에 상호구지...

BEST
농담 안하고 저 새우 열배는 든 냉동새우 17000원이면 배부르게 먹을 수 있음

BEST
(●'◡'●)
아마 그 냉동새우 쓴 거 같네 내가 자주 먹어봐서 저 새우 잘 알지 | 24.05.10 03:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(●'◡'●)
결혼은 하셨는지...? | 24.05.10 10:44 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
돈벌기 쉽네 캘리포니아롤도 이거보단 성의있겠다

(IP보기클릭)58.127.***.***

칵테일 새우를 누가 초밥으로 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

양심출타

(IP보기클릭)121.172.***.***

난 그냥 먹을 수 있지 했는데 가격이

(IP보기클릭)39.115.***.***

개너무하네

(IP보기클릭)14.56.***.***

내가 앵간하면 그냥 먹는데 이건 손도 안대고 환불각이다 이게 어떻게 새우초밥이냐

(IP보기클릭)221.150.***.***

칵테일 새우를 저렇게 올리는 정성도 참 지랄같네...

(IP보기클릭)120.142.***.***

3. 안 먹고 어떻게든 저 업장을 조져버린다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
배달업체에 사진 보내주면 배달업체 직원도 인정해줄거 같은데

(IP보기클릭)180.182.***.***

요즘 세상이 어떤 세상인데 저따위 비양심적인 생각으로 장사하냐

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
일단 기본적인 장사 마인드가 안돼있네

(IP보기클릭)59.11.***.***

애기 요리연습한건가

(IP보기클릭)220.94.***.***

생물도 아니고 대놓고 냉동 새우에 무엇보다 저 포장 구성이 성이 없는게 대놓고 느껴지는게 ㄹㅇ 두번다시 안시켜먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

조리한 알바가 경쟁업체 스파이인가 뭐 그런건가

(IP보기클릭)115.138.***.***

칵테일 새우로 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저가격이면 홈플 30개 초밥사먹지..

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 주작임. 저렇게 공간텅텅비우고 대충 올린새우가 배달하면서 멀쩡히 올라가있을리가없음

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0890957404
내가 주작거리는거 별로 안 좋아하는데 저건 주작맞는거 같다. | 24.05.10 04:56 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저러고 영업을 하고있다는게 이해가 안되는데 걍 자작 아님?

(IP보기클릭)117.111.***.***

편하게 먹는 새우 1.7만원... 결혼은 하셨는지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

한 3천원이어도 화날 비주얼인데

(IP보기클릭)218.159.***.***

미쿠쿡
3000원이면 시켜먹지 ㅋㅋ | 24.05.10 08:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

칵테일 새웈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

오전부터 존나 웃었내 ㅋㅋㅋㅋ 사진왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩한테 요리시키면 저러거 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

환불

(IP보기클릭)61.76.***.***

새우초밥 자체를 모르는 식당인데요 환불 가야죠 싼 가격도 아닌데

(IP보기클릭)220.74.***.***

부처,예수가와도 환불각이다

(IP보기클릭)118.38.***.***

초밥용 새우도 따로 팔고, 그거 사다가 맨밥에다 얹히기만 하면되는데 설마 저렇게 장사하는 인간이 있다고?? 주작이겠지????

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅁㅊㄴ들인가

(IP보기클릭)172.225.***.***

ㅁㅊㅅㄲ들임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 아니지.....돈받고 칵테일 새우로 저러는건 선 넘은거지 이건

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

스타 속임수 (30)
최근 스파이더맨 관련 따끈따끈한 루머 (89)
스타워즈 시퀼 후속 영화 근황... (42)
요즘 중국에서 시행중인 검열 (69)
근튜버) 아니 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ (60)
근튜버) 황달덕에 입맛높아진 미치르여왕님 (22)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (38)
섬뜩한 엘레베이터 오작동.gif (49)
붕어빵 장수의 성공비법 (37)
민음사에서 준 달력 (21)
윈도우 랜덤 바탕화면 개쩌네 (21)
일본의 또봇이라 불리는 애니 근황.jpg (45)
은근히 짱구에서 보기 힘든 장면 (25)
자동 만두제조기 (39)
결국 데뷔한 국힙원탑 (11)
아이들 점심 5백 원 식당 (19)
월 500버는 20대 여성.jpg (49)
사람이 고양이를 이해할 수 없는 이유 (42)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X