본문

[유머] 인생 처음 짜파게티 먹어본 아이의 반응.mp4 [28]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19079 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
처음=시꺼메서 마음에 안듬 ㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
진짜 순수한 존재가 욕망을 깨닫는 장면 그 자체다

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
석박사 수십명이 연구해서 만든 맛인데, 아무렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
??? : "훈련병!! 일어나!!"

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
달고 짜고 치트키지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
이 아기는... 정작 먹기전엔 순수하게 함박웃음 짓는데 맛보고나선 욕망에 치닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 참된사람이로다!

BEST
처음=시꺼메서 마음에 안듬 ㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

의심 - 경계 - 맛있네?

(IP보기클릭)126.80.***.***

애기 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
달고 짜고 치트키지 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
녹차양갱이
이 아기는... 정작 먹기전엔 순수하게 함박웃음 짓는데 맛보고나선 욕망에 치닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 참된사람이로다! | 24.05.10 01:14 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
사뢰이다
진짜 순수한 존재가 욕망을 깨닫는 장면 그 자체다 | 24.05.10 01:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사뢰이다
선악과를 먹어버린 | 24.05.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

으음~ 존맛!!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

짜파게티는 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

입이 오물오물오물오물 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
석박사 수십명이 연구해서 만든 맛인데, 아무렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋ 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ 쪼꼬만한게 입안에 음식집어 넣는게 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고도비만 될듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

얘들 밥먹이는게 쉽지 않지ㅋㅋㅋㅋ 맘에들어서 다행이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

콜라 아이스크림 짜장 음식 애들 치트키

(IP보기클릭)77.111.***.***

ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)117.20.***.***

애기들 자기가 모르는 맛은 엄청 경계하고 맛있으면 진짜 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

오물오물 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

저게 감 잃은 맛이라 하면 안 믿겠지?

(IP보기클릭)211.221.***.***

처음 짜파게티를 먹으면 얼마나 맛있을까 앞으로 얼마나 더 많은 '처음'이 기다리고 있을까 그때마다 얼마나 행복할까 가끔은 모든 기억을 잊고 처음으로 돌아가고 싶다

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
Pspice
??? : "훈련병!! 일어나!!" | 24.05.10 01:18 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

가와사키쨩
미지근하지만 갈증을 해소해 줄 탄산을 가져왔다 | 24.05.10 01:20 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

아기새처럼 받아먹다 오물오물하는거 겁내 귀엽네

애기 눈 똥그래져서 웅 하는거 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.211.***.***

아 내 조카들에게도 짜파게티 해줘야 하는데 기회가 잘 안 오네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

애기가 젖가락을 전력으로 사용할정도라니

(IP보기클릭)210.105.***.***

다시 키워보고 싶다. 넘 귀여워...ㅠ.ㅠ 저랬던 녀석이 이젠 곧 산삼처럼 귀하게 받들어야 한다는 고3이라니...-_-;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

논란중인 인천의 전봇대 경고문 (61)
???: 위험 개체 발견! (40)
한강에서 제일 귀여운 동물.JPG (56)
스타 속임수 (30)
최근 스파이더맨 관련 따끈따끈한 루머 (89)
스타워즈 시퀼 후속 영화 근황... (42)
요즘 중국에서 시행중인 검열 (70)
근튜버) 아니 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ (60)
근튜버) 황달덕에 입맛높아진 미치르여왕님 (22)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (38)
섬뜩한 엘레베이터 오작동.gif (48)
붕어빵 장수의 성공비법 (35)
민음사에서 준 달력 (21)
윈도우 랜덤 바탕화면 개쩌네 (21)
일본의 또봇이라 불리는 애니 근황.jpg (45)
은근히 짱구에서 보기 힘든 장면 (25)
자동 만두제조기 (39)
결국 데뷔한 국힙원탑 (11)
2025년 봄 토성의 고리가 사라진다.JPG (12)
아이들 점심 5백 원 식당 (19)
월 500버는 20대 여성.jpg (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X