본문

[유머] 고양이의 배민 리뷰.jpg [29]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18290 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
얼마나 맛없으면 인간말을 배워왔냐

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
맛없으면 사람말을 하는 고양이군

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
컨셉조차 잊게 만드는 분노 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
근데 어째 별5점이 하나도없네

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
한 팩 1인분인거 같은데 3500원에 저정도 아닌가? 21년도라고 해도 그 시절에도 그쯤 했던거 같은데

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
별2개까지는 어찌 참을수있는데 별1개 ㅋㅋㅋㅋ 극대노

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
서울이 아닌가봄 순대 잘나오는 지방에서는 3~4천원에 순대도 저것보다 더 넣어주고 간이랑 허파같은 부속물도 많이 챙겨줌

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
얼마나 맛없으면 인간말을 배워왔냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

우물안의올챙이
조기 냥보기 | 24.05.09 15:15 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
맛없으면 사람말을 하는 고양이군

(IP보기클릭)210.121.***.***

고양이도 사람말하게 하는 저 음식점은 도대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그나저나 컨셉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
한 팩 1인분인거 같은데 3500원에 저정도 아닌가? 21년도라고 해도 그 시절에도 그쯤 했던거 같은데

(IP보기클릭)59.23.***.***

떡밥인생
양도 양인데 위생부분ㅇ 빡친듯. | 24.05.09 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
떡밥인생
서울이 아닌가봄 순대 잘나오는 지방에서는 3~4천원에 순대도 저것보다 더 넣어주고 간이랑 허파같은 부속물도 많이 챙겨줌 | 24.05.09 15:15 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

메르스스타일
다른리뷰가 성수역점, 건대점이자너 | 24.05.09 15:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
컨셉조차 잊게 만드는 분노 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

고양이도 말문을 트이게 만드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
별2개까지는 어찌 참을수있는데 별1개 ㅋㅋㅋㅋ 극대노

(IP보기클릭)59.171.***.***

맛있으면 운다고 했으니깐 맛이 없고 최악이니 고양이의 권리를 행사한것

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
근데 어째 별5점이 하나도없네

(IP보기클릭)117.111.***.***

면먹는하마
UI 느낌이 옛날 카카오맵 같은데 그건 뭐 원체 짠 동네라 장사에 방해되는 수준은 아닐걸 | 24.05.09 15:57 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

근데 백화점은 저렇게 팔지 않나? 동네 롯데백화점에선 심지어 저거보다 비싸게 팔던데 오후 6시 넘어서 떨이할때 아니면 먹을 각이 안나옴

(IP보기클릭)222.114.***.***

순대 10조각 3500이면 1년전 기준으로는 적정물가같은데

(IP보기클릭)175.209.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

별 2개까지는 허용범위구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

판사님 이 리뷰는 고양이가....

(IP보기클릭)218.154.***.***

별점 엄청 짜게 주네 점주들이 별로 안좋아할듯

(IP보기클릭)183.97.***.***

점주들 개싫어하는 별점 짜게 주는 타입이 컨셉까지 잡았으니 진짜 때리고 싶을듯.

(IP보기클릭)211.253.***.***

컨셉 잊은게 아니라 확실한거지

(IP보기클릭)221.158.***.***

컨셉질도 그냥그런데 점수도 짜게주는거 참

(IP보기클릭)106.249.***.***

지는 재밌겠지만 별점 저런식으로 주고 저러면 가게주인은 존나 싫을듯

(IP보기클릭)121.181.***.***

점수 평균이 존나 짜네 냥성 어디 안가죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

저게 3500이면 양은 적당한거 같은데 위생이 그리이상했나

(IP보기클릭)121.188.***.***

쑥과 마늘이 필요없구나

(IP보기클릭)115.31.***.***

걍 난 리뷰도 안씀

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

잇섭과 더불어 세무조사 유력 유튜버 (59)
직구규제 웃긴거 1위 (15)
Kc인증 민영화 한방 정리 (38)
삼국지) 안본 놈이 만든듯한 짤 (96)
전 세계 팁 문화 요약.tip (49)
직구] 사실상 똑같은 말인데 개소리중 (28)
오피셜) 이란 대통령 사망 (70)
직구)나뮈키 사관들 일한다 (11)
역대급으로 미친 블루아카 만화 (47)
"벤티는 제품이 크다는 뜻이 아닙니다" (61)
피검사 결과 나왔는데... 의사쌤.... ㅠㅜ... (33)
전파인증이 완화된 이유 (40)
유부녀와 미혼녀의 참젖 논란.jpg (28)
김호중 현황. (45)
노래원툴 여수 현황. (37)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X