본문

[유머] 이센스 : 엘범 만들기도 바쁜데 디스 곡은 왜 만듬? [33]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23559 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
10년전 : 이거 들으면 대답해 개코 현재: 아니 개그맨이 힙합이 중얼중얼..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
근데 한국에서 약쟁이 발언권이 왤케 높음?

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
저때는~~ 래퍼들 끼리~~ 싸움~~ 이번엔~~ 개그맨이랑~~ 어쩌구저쩌구~~

BEST
개죶밥새끼들이 힙합이니뭐니 고추떼라 병1신들

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
솔직히 지금 맨스티어가 힙합하는애들보다 랩은 비등한데 글쓰는실력이나 디스 관찰력이 개오져가지고 발리는수준이라 맨스티어한테 덤벼봤자 본인들이 피볼일이 커서 안덤비는 추세임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
이거 고소하면 다른건 몰라도 저친구 힙합수명은 그걸로 진짜 끝일거같다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
개추가 그 개추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
저때는~~ 래퍼들 끼리~~ 싸움~~ 이번엔~~ 개그맨이랑~~ 어쩌구저쩌구~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-9976240898
(자기 둥가둥가 해주는 사람만 보라고 인스타 라방 켜서 하는말) | 24.05.09 11:36 | | |

루리웹-9976240898
희진스 이하 존밥이 | 24.05.09 11:46 | | |

BEST
10년전 : 이거 들으면 대답해 개코 현재: 아니 개그맨이 힙합이 중얼중얼..

고추참치마요
그리고 에넥도트 - 이방인 - 저금통 다 명반인건 부정못하는데 내는 주기가 4년 5년인데 본인은 진짜 앨범만드느라 그리 바쁜게 맞나 싶기두하고 ㅋㅋ 인스타는 잘만하던데 | 24.05.09 11:34 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
고추참치마요
솔직히 지금 맨스티어가 힙합하는애들보다 랩은 비등한데 글쓰는실력이나 디스 관찰력이 개오져가지고 발리는수준이라 맨스티어한테 덤벼봤자 본인들이 피볼일이 커서 안덤비는 추세임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:34 | | |

BEST
개죶밥새끼들이 힙합이니뭐니 고추떼라 병1신들

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
개추가 그 개추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

정말 멋지지 않네요…

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4924329904
이거 고소하면 다른건 몰라도 저친구 힙합수명은 그걸로 진짜 끝일거같다. | 24.05.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

저 당시 커리어 내려놓고 디스 참여한 개코가 진짜 힙합 아니냐

(IP보기클릭)121.128.***.***

Mr_kim2
옆에 가만히 서 있던 최자만 회복불가로 쳐맞고 고생함 | 24.05.09 11:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr_kim2
하지만 여론은 개코가 졌다가 좀더 높았던거로 기억함 | 24.05.09 11:39 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-4553359858
호불호였음 그냥 힙합커뮤 쪽에서는 이센스 대중쪽에서는 개코였음 | 24.05.09 12:42 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

어-느새--부터--힙합은

(IP보기클릭)211.192.***.***

CureMarch
안 멋져~~ | 24.05.09 17:39 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

나도 해봤는데 부질 없더라로 이해하면 뭐 그러려니..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
근데 한국에서 약쟁이 발언권이 왤케 높음?

루리웹-3901291472
반대로 생각하시면 될듯 국힙판이 약쟁이보다 뛰어난 사람이 없다는게 아닐련지 | 24.05.09 15:54 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

힙합이 다 뭐냐 가서 소꿉놀이나 해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

디스 랩이 조롱조라서 문제라는데, 디스하는데 조롱인게 문제가 되나..?

(IP보기클릭)110.12.***.***

이야 살다살다 이센스가 이미지 나락가는걸 보게 되네 약 빨아도 실드받던 애를ㅋㅋㅋㅋㅋ 최자 퇴물 씌워버린애가 이러니 재밌네

Gofrae
그냥 유게 애들이 힙합 싫어해서 그런 거 아님? 힙합도 쿨 돌면 까는 소재 중 하나던데? | 24.05.09 11:45 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

세가로
여기만 그랬으면 이렇게 이슈도 안됨 커뮤 전반적으로 분위기는 비슷함 | 24.05.09 12:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세가로
래퍼라는게 힙합 안하고 인스타로 투덜대는데 어케 반응이 좋겠냐... | 24.05.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)1.66.***.***

뭐 지금 개추라고

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)119.205.***.***

그게 무슨 소리니 푸시 푸시 야

(IP보기클릭)172.226.***.***

곡은 안 만들고 인스타 라이브로 맨스티어는 개그맨이라고 하기엔 안 웃기고 랩퍼라고 하기엔 랩이 구린데... 랩을 진지하게 하긴 하더라..라고 함. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

로피카
안웃긴 개그맨 - 구독자 90만 구린 랩 - 오프라인 공연 매진 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:19 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

컨트롤 디스전때는 그냥 다른 말없이 오직 랩으로 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ...따지고보면 이 사건도 본인 커리어나 정체성이 자칫하면 하락할 수 있는 일인데 이걸 안하고 욕 먹어가면서 스토리 올리는 것도 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

스타워즈 시퀼 후속 영화 근황... (42)
요즘 중국에서 시행중인 검열 (70)
근튜버) 아니 빵터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ (60)
근튜버) 황달덕에 입맛높아진 미치르여왕님 (22)
비 맞고있는 유기견을 입양한 사람 (38)
섬뜩한 엘레베이터 오작동.gif (48)
붕어빵 장수의 성공비법 (35)
민음사에서 준 달력 (21)
윈도우 랜덤 바탕화면 개쩌네 (21)
일본의 또봇이라 불리는 애니 근황.jpg (45)
은근히 짱구에서 보기 힘든 장면 (25)
자동 만두제조기 (39)
결국 데뷔한 국힙원탑 (11)
2025년 봄 토성의 고리가 사라진다.JPG (12)
아이들 점심 5백 원 식당 (19)
월 500버는 20대 여성.jpg (49)
남편에게 게임기 선물한 아내.jpg (16)
사람이 고양이를 이해할 수 없는 이유 (41)
진짜 '벌크업' 중인 보디빌더.jpg (47)

X