본문

[유머] 형제자매가 하나씩 사라지는 공포.gif [48]

(5231935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41538 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
만지는데 공격이 아니라 촬영자만 보는거 보면 짜고치는듯

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST

부엉

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
땅올빼미라 굴에 사는 녀석들임. 저건 굴집으로 내려가는 통로같은거인듯

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
주변에 아무 건물도 없이 그냥 평야인거 보면 하수구 구멍은 아닌거 같고 야생에 방사하려고 만들어둔 둥지인가 싶음

BEST
나는 부엉이가 아니라 올빼미라고!

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
쓰다듬어주니까 바로 눈감는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
세 집이 맘에드나보군

BEST
만지는데 공격이 아니라 촬영자만 보는거 보면 짜고치는듯

(IP보기클릭)112.167.***.***

초코바나나크레페
쳇 들켰군 | 24.05.09 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

초코바나나크레페
아 걸렸네 | 24.05.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

초코바나나크레페
예전엔 다큐 촬영팀하고만 짜고치더니, 요샌 먹을걸 잘줘서 그런가 누구라도 다 짜고 쳐 줌... 자본주의 무서워. | 24.05.10 00:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
세 집이 맘에드나보군

(IP보기클릭)218.38.***.***

금빛곰돌이
새 집 | 24.05.09 17:21 | | |

(IP보기클릭)98.158.***.***

귀여웡

BEST

부엉

(IP보기클릭)211.232.***.***

리버티시티경찰국
소스 부엉? | 24.05.09 11:28 | | |

BEST
리버티시티경찰국
나는 부엉이가 아니라 올빼미라고! | 24.05.09 11:28 | | |

(IP보기클릭)203.181.***.***

리버티시티경찰국
진짜한발들고있네 | 24.05.09 11:28 | | |

BEST
리버티시티경찰국
쓰다듬어주니까 바로 눈감는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:29 | | |

움직이는마즈피플
안 돼 | 24.05.09 11:29 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

움직이는마즈피플
안돼 | 24.05.09 11:31 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

움직이는마즈피플

| 24.05.09 11:33 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

리버티시티경찰국
ㅂ 이렇게 생긴 애들이 부엉이, ㅇ 이렇게 생긴 애들이 올빼미 라더라…그런고로 쟤는 올빼미 ㅋ | 24.05.09 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

리버티시티경찰국
이것이 당신의 꽁지깃입니다. | 24.05.09 11:52 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

태천위
일반적으로는 그런데 아닌경우도 있지만 | 24.05.09 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

초코바나나크레페
부엉이 왜 화났어 | 24.05.09 21:32 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

새끼 새들을 땅속에 묻어버리다니 ㅠㅜ 잔인한 작성자

(IP보기클릭)211.196.***.***

근데 왜 하수구에 버리는거야?

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
사림
땅올빼미라 굴에 사는 녀석들임. 저건 굴집으로 내려가는 통로같은거인듯 | 24.05.09 11:30 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
사림
주변에 아무 건물도 없이 그냥 평야인거 보면 하수구 구멍은 아닌거 같고 야생에 방사하려고 만들어둔 둥지인가 싶음 | 24.05.09 11:30 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

저 안에 뭐가 있길레

(IP보기클릭)119.205.***.***

저 통로의 끝은 병아리 분쇄기였다

(IP보기클릭)121.128.***.***

이글부터봐라
이 댓글보니 닭 도축하는 애니메이션이 생각나네ㅜㅜ | 24.05.09 11:34 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

킹룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

진격의 닝겐ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.216.***.***

뭐야 평범한 드루이드 잖아

(IP보기클릭)121.124.***.***

깊고 어두운 굴 속으로 한명씩 사라졌습니다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

쪼르르 들어가는 거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

쫄래쫄래 가는거 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

내버려진 새들은 하수도에 살던 닌자거북이들이 무사히 구출하였습니다

(IP보기클릭)210.96.***.***

동물들이 특이한게 모성애, 부성애는 어느 정도 지나면 싹 사라지는데 형제애는 죽을때까지 안 사라지는 경우가 있다 하더라고 (ex- 수사자)

(IP보기클릭)59.10.***.***

4번째계정
그래서 무파사가 스카를 그냥 곁에 두었나보네. 다른 수컷이었으면 쫓아내거나 죽였을텐데. | 24.05.09 11:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하늘에서 내려온 거대한 흉물에게 달인 손이 내려와 나의 형제 자매를 데리고 가버리는 공포

(IP보기클릭)112.164.***.***

네놈을 기억해두겠다

(IP보기클릭)112.222.***.***

Muscovy
부엉이는 기억할 것입니다. | 24.05.09 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Muscovy
네놈추 | 24.05.09 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

저긴 둥진가

(IP보기클릭)125.138.***.***

새는 멍멍이나 고양이랑 다른 귀여움이 있어서 좋아함 특히 마당에 빵조각이나 쌀 뿌려두면 날아와서 쪼아먹는 참새나 작은 새들보면 그것도 귀엽고

(IP보기클릭)106.102.***.***

너무귀여워

(IP보기클릭)211.108.***.***

귀여워

(IP보기클릭)123.108.***.***

아니 왜이리 귀여워

(IP보기클릭)116.44.***.***

쟤들 입장에선 코즈믹 호러 같이 느끼려나

(IP보기클릭)221.148.***.***

근데 맹금류가 한번에 저리 많이 새끼를 낳나? 보통 두세마리에 그마저도 약한넘은 먹이 뺐겨 굶어죽는게 다반사던데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

김계란의 로이더 찾는 프로그램 폐지한 이유 (54)
출신 물어봤는데 조선족이라고 한 사연 (41)
데더다] 데이브 체신 근황.god (34)
시골 텃세가 정당화될수 있는 사례 (21)
하꼬 웹소설 작가에게 독자가 빡친 이유 (49)
남사친에게 고백했지만 차인 이유 (50)
음식점 영업 정지 사유 (29)
스파6) 무언가 잘못된걸 깨달은 고우키 (40)
순수익 1,500만 원.jpg (182)
만렙 법사가 도발기까지 찍음.jpg (65)
4급에서 9급 된 썰 (32)
전자렌지에 돌린 만두 특징 (56)
미국법원도 극혐한 삼성 특허권 소송 (59)
매일 3~5km씩 달리면 생기는 일 (27)
오늘 오픈한 명조 근황 with 원신 (51)
개근거지 소리 들은 아들 (71)
??? : 사람 물어요?.mp4 (26)

X