본문

[유머] 국밥 여고생 근황.jpg [58]

(5031864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57644 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST

국밥 맛있게 잘 먹었다는 것엔 대화가 필요없다. 완뚝 인증이면 충분하다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
국밥 좋아하는 애가 주워서 다행이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
와 완뚝하는거 보니까 와 진짜 국밥 좋아하는가보네

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
완뚝 못참지

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
뒷모습 보고 돈다발 학생인가? 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
깔끔하게 비웠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아주 참한 아이구만.

(IP보기클릭)116.127.***.***

훈훈하네

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
뒷모습 보고 돈다발 학생인가? 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST

국밥 맛있게 잘 먹었다는 것엔 대화가 필요없다. 완뚝 인증이면 충분하다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
투명드래곤
완뚝 못참지 | 24.05.09 10:17 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

투명드래곤
국말까지 싹쓸이면 존맛집 | 24.05.09 10:27 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

투명드래곤
완뚝인거 보니 겁나 맛있나보다 | 24.05.09 10:28 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

투명드래곤
뚝빼기 제대로 깼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:20 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

깔끔하게 비운거 보니 더 훈훈하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

잘 묵으면 되따 보기 좋네!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
깔끔하게 비웠네 ㅋㅋ

BEST
국밥 좋아하는 애가 주워서 다행이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

튀김검사
부산쪽이면 남녀노소 다 좋아하는거 아닐까? | 24.05.09 10:33 | | |

루리웹-6308473106
마 부산도 회 못먹고 돼지국밥 싫어하는 사람 있다고!!!ㅋㅋㅋ음식추천은 늘 이재모피자라고! | 24.05.09 10:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

튀김검사
부산을 떠나라 | 24.05.09 10:39 | | |

Mute Vigil
돼지국밥 좋아하고 회를 안좋아하면?봐줘? 부산에 있어도 되나요? | 24.05.09 10:40 | | |

튀김검사
그건 됩니다 | 24.05.09 10:54 | | |

Mute Vigil
휴...이사갈뻔 했다 | 24.05.09 10:56 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

튀김검사
아앗....나도 똑같지만 부산 떠났는데..정책(?) 바뀌다니.. | 24.05.09 11:14 | | |

BEST
아주 참한 아이구만.

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
와 완뚝하는거 보니까 와 진짜 국밥 좋아하는가보네

(IP보기클릭)118.235.***.***

설거지 수준으로 완뚝 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.70.***.***

완뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋ이런 후기 좋다

(IP보기클릭)121.128.***.***

국밥 쓱싹 다 비웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

도가니탕...횡재했당

진짜 100마디 말보단 완뚝이지 암

(IP보기클릭)115.142.***.***

여고생이 어뜩게 국밥 완뚝하지...나도못하는데 힝

(IP보기클릭)211.104.***.***

와습..물론 매일 먹진 않겠지만 취업 힘들거나 그럴때 한끼 무료로 맛있게 먹을수있는 혜택을 받다니...!!

(IP보기클릭)180.71.***.***

완뚝하는거 보니 진짜 맛집인가보네

(IP보기클릭)125.31.***.***

훈훈하다

(IP보기클릭)210.2.***.***

잘먹는거 보니까 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런 이야기 좋아용

(IP보기클릭)223.62.***.***

그렇게 그 소녀는 일년동안 매일 완뚝을 하는데..

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀여워

아저씨 이런 이야기 참 좋아한다

(IP보기클릭)1.235.***.***

N카에데
청년인 저도 참 좋아합니다 | 24.05.09 10:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아름다워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

다이어트는 내일부터!

캬..행벅한 이야기군

(IP보기클릭)220.78.***.***

잘먹는거 보면서 다들 좋아라 하네

큰 돈을 주인에게 돌려준 착한 여고생 -> 국밥 여고생은 중간에 다소 건너뛴 느낌이긴해

(IP보기클릭)175.223.***.***

유퀴즈에 나왔더만 근데 걱정할만큼 자주는 못갈거라 그러더라 다이어트랑 부담감 때문에 ㅋㅋ 오랜만에 훈훈한 장면이었음

(IP보기클릭)220.85.***.***

훈훈은한데 카메라에 사장님 저렇게 앞에 앉아계시면 먹다 체할거 같...

(IP보기클릭)106.245.***.***

완뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

카메라에 사장님이 지켜보고 있는데도 완뚝할 정도면 배도 어지간히 고팠나보네ㅋㅋㅋㅋ훈훈하군

(IP보기클릭)175.209.***.***

훈훈하고 귀엽네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

홍보되서 사람 많이 갈테니 평생 무료로 줘도 이득일듯

(IP보기클릭)211.184.***.***

돈줄나겠군요.

(IP보기클릭)211.235.***.***

본인 자녀가 여자면 줍지말고 그냥 가도록 교육 시키길. 돈 길거리에 일부러 떨어뜨려놓고 초등학생이 주웠는데 너 도둑질 했다고 신고한다고 차에 데리고가서 성폭행한 사건있었음

(IP보기클릭)125.250.***.***

나미에2
이럴 걸 당연하게 조심해야 할 정도로 요즘 세상이 무섭긴 함 | 24.05.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

다이어트는 내일부터 하면 돼!... 완뚝을 보고.. 내일이 오지 않을꺼란 생각이..

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭔가 뒤에 저집 며느리되서 진짜로 매일같이 평생 국밥먹을거 같은 분위기다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

평생국밥권 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

부럽다. .평생 무료 이용권이라니. 어릴 때 상상만 했던 이용권

(IP보기클릭)125.186.***.***

도가니탕 먹고 싶다고 말 할 수 있는 용기

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.... 완똑이라니 겁나 맛있나보네

(IP보기클릭)125.250.***.***

저 돈을 못 찾았으면 평생 나쁜 기억으로 남을텐데 다행히 찾아줘서 정말 감사했을 듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

남자는 왜 불타는 검에 환장하는가? (37)
진짜 박수칠때 잘 떠난 작가.jpg (66)
실시간 평가 나락가는 중인 영화 (61)
4명의 남자 모두 아버지다 (33)
현재 80년만에 난리났다는 천문학계 근황.jpg (43)
못말리는 아가씨 관련 다행인 부분 (25)
새로 발표된 오메가3의 효능.JPG (44)
트랜스포머 코믹스 근황 (16)
가짜전공 VS 진짜전공.jpg (96)
극한직업인 미용실 누나.JPG (49)
'왕의 DNA' 교육부 사무관 오늘자 근황 (113)
불타오르는 요즘 역대급 세계 증시.jpg (32)
‘대구판 돌려차기’ 징역 50년→27년 감형… (80)
디지몬) 얘 설정 웃기네 ㅋㅋ (43)
유재석이 뿔테안경을 고르는 이유 (25)
박지성 피셜 " 나는 벤치 맴버" (44)
옛날 게임 개발자 vs 요즘 게임 개발자.jpg (89)
실제로 존재한다는 멸공반점.jpg (92)
뉴진스 민지 생카 후기 (34)

X