본문

[유머] 인스타에서 방금 전에 국힙원탑 교체되었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ [31]

(2318605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39323 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
그렇게 국힙에 관심 가지고 자존심 가지던 이센스가 이렇게 넘길거면 왜 '긁' 힘?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
c____bh는 디스랩을 내서 국힙원탑 인 걸 증명하라 우우~

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

자 c_____bh씨 일단 이옷 입으시고

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이야 국힙원탑은 존나 큰 마초여

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
축하합니다 c___bh씨

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이제 저 사람이 진짜 디스곡 내면 개웃길거같다

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
긁힙 원탑 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
그렇게 국힙에 관심 가지고 자존심 가지던 이센스가 이렇게 넘길거면 왜 '긁' 힘?

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
상대31561#
긁힙 원탑 ㄷㄷ | 24.05.08 21:18 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이야 국힙원탑은 존나 큰 마초여

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
c____bh는 디스랩을 내서 국힙원탑 인 걸 증명하라 우우~

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
축하합니다 c___bh씨

(IP보기클릭)49.161.***.***

긁? 긁? 스쿠뤠치? 긁!?

(IP보기클릭)14.35.***.***

저사람이랑 뷰너랑 국힙타이틀전 하면 되는건가

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이제 저 사람이 진짜 디스곡 내면 개웃길거같다

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋ쫄았내

(IP보기클릭)119.193.***.***

와중에 원댓보다 추천해주는 댓이 추천 더받은게 웃기네 ㅋㅋ 이또한 힙합

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

약쟁이가 말많네

너 재능있어

BEST

자 c_____bh씨 일단 이옷 입으시고

(IP보기클릭)122.32.***.***

씨빕치씨 내일중으로 비트 찍고 랩으로 찌바르세요 아시겠어요?

루리웹-4275425474
이센스 밟을수 있죠? | 24.05.08 21:20 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

갤럭시프라이드치킨
ㅈ밥이죠 씨빕 | 24.05.08 21:29 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)112.154.***.***

힙합은 이제 좀 찌질한 느낌임. 원래 국힙은 X도 아니면서 쎈척해서 웃기긴했지만 글로벌적 힙합인기가 너무커서 같이 커진것 같은데 힙합장르 인기가 사그라질려고 하니까 국힘거품 싹 빠지면서 찌질만 남은듯. 말 그대로 검머외 아님 병역기피자들 모임이잖아.

으다닷
그 둘 아니면 약쟁이 | 24.05.08 21:25 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이제 저 사람이 진짜 디스곡까지 내면 완벽한데

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

국힙원탑 씨____바형

(IP보기클릭)106.101.***.***

이제 저사람이 이센스 디스곡 내면 존나 웃기겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

짜치긴해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.113.***.***

약쟁이 새끼가 뭔

(IP보기클릭)61.247.***.***

저게 찐팬이지 이센스도 그걸 알고 있는것 같고

(IP보기클릭)223.38.***.***

씨_____바형

(IP보기클릭)39.7.***.***

조롱이 아니라 진짜 긁히는건 근래들어 원탑아닌가 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

이래봤자 ph-1은 몰랐는데 군대 안가려고 미국 국적 선택한 놈인거 알게되서 뭐 깨끗한 이미지? 이딴거 다 없어졌고 시총 3조짜리 회사에 맞다이로 들어오라는 민희진이 국힙 원탑인게 확실하다

(IP보기클릭)122.45.***.***

이센스 얘는 혼자 화냈다가 식었다가 왜이리 추해짐?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

붕괴위험있다는 연세대 기숙사 근황 (89)
뜌땨콘 근황.jpg (27)
닛몰캐쉬의 비트박스 실력...jpg (17)
집냥이된 길냥이 내놓으라는 당근 (64)
못 말리는 아가씨 근황.jpg (50)
고급차라 장애인좌석 씁니다 신고 ㄴㄴ (59)
비행기에서 스튜어디스 사귀는 꿀팁 (34)
플로피 디스크라는게 있었다던데 (55)
백범 김구 선생님 그..... (25)
윌 스미스의 크리스 락 오스카 싸대기 사건 후일담 (85)
17년전 눈썹 밀린 애 근황.JPG (7)
의외로 성심당이 최초로 진출한 분야 (19)
무한리필이라더니 추가요금 내라 (39)
일주일 동안 '개 사료'만 먹으면 어떻게 될까.jpg (25)
인천 기습 빌런 괴담.jpg (37)
퇴폐미 집착녀 26세 직장현탐온 누나 (36)
버튜버) 미루 러프 (39)
현역때 박지성이 끔찍했다는 팀동료 (21)

X