본문

[유머] 레드불 행사장에 강림한 예수 ㄷㄷㄷㄷ [41]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31516 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
베드로야 내가 수상스키를 타야 믿겠느냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저러니까 그 많은 사람들이 뻑가는거지

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
잔보면 탱가루 약간 넣어놨음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
이 중 내가 실패 할 거에 배팅을 할 걸 알고있다. 유다야 가서 배팅하거라

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
100프로 이벤트성으로 한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
포도주 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
컵안에 물감같은걸 넣어둔건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊ

BEST
저러니까 그 많은 사람들이 뻑가는거지

십장새끼
저거보면 진짜 그 예수 드라마 재밌었는데 | 24.05.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-0384239393
넷플릭스 메시아? | 24.05.08 16:26 | | |

루리웹-1471307649
ㅇㅇ | 24.05.08 16:34 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-0384239393
그거 수작이었는데 시즌2 취소된게 ㄹㅇ 안타까움 | 24.05.08 16:35 | | |

논란도 컸지만 코로나도 은근 부담이였는데 코로나라도 없었으면 만들었을려나 | 24.05.08 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

그 의지는 듄으로 이어졌다 | 24.05.08 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
베드로야 내가 수상스키를 타야 믿겠느냐

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
확인불명
이 중 내가 실패 할 거에 배팅을 할 걸 알고있다. 유다야 가서 배팅하거라 | 24.05.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
100프로 이벤트성으로 한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
포도주 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

뭐야 어떻게 한 거지??

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
핵멍이
잔보면 탱가루 약간 넣어놨음 ㅋㅋ | 24.05.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Nodata💦
아하 | 24.05.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

막타까지 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

마지막 포도주 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 개 오졌다

(IP보기클릭)211.241.***.***

지져스!

완벽했다 ㅋㅋ

퍼포먼스 완벽

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
컵안에 물감같은걸 넣어둔건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

보일라
???:나의 피일진대 네 아직 나를 못믿더냐 | 24.05.08 16:19 | | |

여ㅐ케 뚝뚝 끊겨;;;;

(IP보기클릭)222.98.***.***

잔에 보라색 액체 들어있는걸로 물들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 위 건너기 - 포도주 만들기 퍼포먼스 지렸다

(IP보기클릭)223.39.***.***

나자렛 몽키스패너
아니 본인 특기에 지리시면 어떻게 해요? | 24.05.08 16:25 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

미키맛도라에몽
본인은 없이 하는데, 저렇게 할수도 있구나 하는 거지.. | 24.05.08 20:37 | | |

드로야 뭘 더이상 물어보냐

(IP보기클릭)121.140.***.***

에오스키아
형이야~ 한잔해~ | 24.05.08 16:16 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

간지와 개그 둘 다 잡았네. 멋지다

물을 포도주로 만드는 기적

(IP보기클릭)114.199.***.***

지쟈스!

(IP보기클릭)218.144.***.***

베드로야 내가 물위를 걸어야지 믿을 것이더냐

(IP보기클릭)1.252.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베드로야 이러고도 구멍에 손가락을 넣느냐

(IP보기클릭)211.235.***.***

오 주여

(IP보기클릭)106.101.***.***

저것이 성배인가!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

신성모독이다!

예수님 나 로또1등 되게 해주라

(IP보기클릭)121.130.***.***

빠졌으면 신성모독인가?

(IP보기클릭)61.253.***.***

어 형 언제 저길

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

원피스) 정체불명의 요리명 (15)
BBQ 치킨값 인상 사실상 보류 (80)
신장 투석용 바늘 굵기.jpg (71)
강아지와 제주도 여행 대참사.jpg (46)
공짜로 줄테니 티셔츠를 입어볼래요? (17)
설거지를 대충한 참사 고추핫바나나쉐이크 (46)
유재석이 구매한 87억짜리 집 내부 (86)
한국인들 니가 좀 그만해 (49)
건담)오늘 일본 덕후들 이짤 엄청쓰네... (42)
무엇이든 물어보살 최초의 까방권 획득자 (43)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (72)
숙소 리뷰에 숨겨진 암호 (103)
주성치식 개그 좋아하면 웃겨 죽는 영상 (58)
미쿠 포니테일 사건 (24)
이마트의 야심작 푸른밤 소주가 망한 이유 (51)
실수를 이벤트로 승화시켰던 전주뮤직페스티벌 (11)
근튜버) 미치르 여왕님이 작아졌어요 (4)

X