본문

[유머] 세 쌍둥이의 태어난 순서를 18살 생일에 알려준 가족 [29]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31448 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
인터뷰 보니까 막내인 제이니 "18년간 내가 막내가 아니길 빌었는데 막내였다..."

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
먼저 생겼으니까 나중에 나온다는 논리인가보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그리스인가? 거긴 나중에 나와야 첫째던데

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
서열대로 표정이 밝은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
그리스로마신화에서 본거같은데

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
알게모르게 형은 형이고 동생은 동생인 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
원래 나중에 나온게 생물학적으로 첫째던데

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
그리스인가? 거긴 나중에 나와야 첫째던데

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
Lapis Rosenberg
그리스로마신화에서 본거같은데 | 24.05.08 15:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
먼저 생겼으니까 나중에 나온다는 논리인가보네 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 15:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

옛날 일본도 그랬다던디 | 24.05.08 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

노봉방주
그아아악 여긴 내게 맡기고 가!!! 빨리!!!! | 24.05.08 16:00 | | |

성경에 나옴. 야곱의 넷째아들 유다가 며느리와 붕가붕가해서 태어난 쌍둥이 중 먼저 손이 나온 애에게 붉은 실을 감아주었는데 그 손이 들어가더니 다른 애가 언저 나옴. | 24.05.08 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

노봉방주
선입선출 안했네 ㅡㅡ | 24.05.08 16:16 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹-4878942
애들을 낳자마자 바로 잡아 먹었으니 ㅋㅋㅋ 내장 제일 안쪽에 있는 애를 끄집어 내야 선입선출이 되는데 불가능 ㅋㅋ | 24.05.08 16:21 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

애기를 큐가 아니라 스택으로 쌓나봐 | 24.05.08 16:26 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
서열대로 표정이 밝은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 모작중
인터뷰 보니까 막내인 제이니 "18년간 내가 막내가 아니길 빌었는데 막내였다..." | 24.05.08 16:00 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
AquaStellar
알게모르게 형은 형이고 동생은 동생인 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 16:01 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
원래 나중에 나온게 생물학적으로 첫째던데

(IP보기클릭)172.226.***.***

단톡방 순서? 쟤들도 카톡 쓰나?

태천위
미국은 가족 전원이 아이폰 쓰면 아이메시지가 단톡방이고 안드로이드폰 섞여있으면 페이스북 메신저를 많이 씀 | 24.05.08 16:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

태천위
텔레그렘미나 디코같은거 있겠지? | 24.05.08 16:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

태천위
페북 메신저 쓰겠지...? | 24.05.08 16:02 | | |

이스터에그는 가까운 곳에 있었다..

(IP보기클릭)59.11.***.***

셋이서 친구처럼 지냈을건데 갑자기 18살에 순서 알아서 뭐해...

(IP보기클릭)58.238.***.***

마지막아보카도
그니까 그러길 바래서 저때까지 안알려줬다는거잖아. 셋이 지금이나 앞으로나 친구처럼 지내야지, 괜히 일찍 알려주면 서열 생기니까. | 24.05.08 16:13 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

왼쪽에 있는데 이름이 라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

??? : 야 ㅅㅂ 형이라고 불러라 ??? : 뭐래 졸1라 못생긴게

(IP보기클릭)119.200.***.***

쌍둥이 순서 하니깐 생각나는게 서머타임 때문에 먼저 나온 형이 동생보다 늦게 출산한 걸로 기록되어서 형 동생 순서가 바뀐 경우도 있지요

(IP보기클릭)183.105.***.***

어차피 쟤넨 부를때 형누나 하지 않으니까 상관없지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

이란성인데 그 이란중 하나가 일란성 쌍둥이[남자형제]고 하나는 따로 하나네

(IP보기클릭)117.111.***.***

형 닮은 남동생 닮은 여동생

(IP보기클릭)106.101.***.***

쌍둥이를 굳이 나눠야 되나 싶은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.147.***.***

★다카츠키★
나누면 육아는 훨씬 편해지긴 함ㅋㅋㅋ | 24.05.08 23:23 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

근데 이란성 세쌍둥이 나올 확률 되게 낮지 않나?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

퇴폐미 집착녀 26세 직장현탐온 누나 (36)
버튜버) 미루 러프 (39)
현역때 박지성이 끔찍했다는 팀동료 (21)
원피스) 정체불명의 요리명 (15)
BBQ 치킨값 인상 사실상 보류 (80)
신장 투석용 바늘 굵기.jpg (71)
강아지와 제주도 여행 대참사.jpg (46)
공짜로 줄테니 티셔츠를 입어볼래요? (17)
설거지를 대충한 참사 고추핫바나나쉐이크 (46)
유재석이 구매한 87억짜리 집 내부 (86)
한국인들 니가 좀 그만해 (49)
건담)오늘 일본 덕후들 이짤 엄청쓰네... (42)
무엇이든 물어보살 최초의 까방권 획득자 (43)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (72)
숙소 리뷰에 숨겨진 암호 (102)
주성치식 개그 좋아하면 웃겨 죽는 영상 (58)

X