본문

[유머] 드래곤볼) 빌런이 주인공에게 너무 친절해 유저들이 당황한 게임 [34]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21896 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
자마스는 조오온나 오만해서 그렇지. 생각보다는 말이 통함 뭣보다 저게임선 셀이 댄디 그자체인 스승이다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
기승전 카카로트로 끝나는 브로리스승도 존나 잘만들엇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
원작 자마스는 애가 이상한 신념에 빠지더니 진심으로 자기가 숭고한 행위를 한다고 믿고 있는 광인이었지 ㅋㅋ

BEST
저게임 기뉴 오공블랙과 자마스보고 바디 체인지 하수라고 깜

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
그리고 DLC 스토리 미션중 스승을 데리고 갈수있는 미션에 자마스를 데려가면 개꿀잼이 된다

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

"힝! 아픈 거 싫어용! 봐주세용!" (진짜 봐줌)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
실제로 자마스가 그런 느낌임

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
기승전 카카로트로 끝나는 브로리스승도 존나 잘만들엇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Rosen Kranz
저게임 기뉴 오공블랙과 자마스보고 바디 체인지 하수라고 깜 | 24.05.08 15:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미인증계왕-왕증미
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물마시며 보다가 뿜을뻔했네 | 24.05.08 15:39 | | |

주땡1
놀랍게도 공식미션서 벌이는 짓거리라 존나 터짐 | 24.05.08 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST Rosen Kranz

"힝! 아픈 거 싫어용! 봐주세용!" (진짜 봐줌) | 24.05.08 15:43 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
원작 자마스는 애가 이상한 신념에 빠지더니 진심으로 자기가 숭고한 행위를 한다고 믿고 있는 광인이었지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

무릉도원
그렇게 말하니까 뭔가 사이비 종교 같잖아 | 24.05.08 15:39 | | |

BEST
피죤투돈까스
실제로 자마스가 그런 느낌임 | 24.05.08 15:41 | | |

BEST
그리고 DLC 스토리 미션중 스승을 데리고 갈수있는 미션에 자마스를 데려가면 개꿀잼이 된다

(IP보기클릭)106.243.***.***

신성한 너글
스토리에 영향 줌? ㅋㅋㅋ | 24.05.08 16:00 | | |

영국의아침식사
큰 줄기에 영향은 없는데 스승에 따라서 미션이 바뀌거나 각자 다른 반응을 보이거나함 ㅋㅋ 위에 기뉴가 오공블랙,자마스 보고 한말도 기뉴를 DLC 미션에 데려가면 나오는 대사임 그리고 기뉴는 그 뒤에 오공블랙 몸을 뺏어버림 ㅋㅋ | 24.05.08 16:06 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

신성한 너글
스승 자마스가 나쁜 자마스 만나면 반응 개 궁금하네 ㅋㅋ | 24.05.09 00:57 | | |

세상에나 ?!?!

BEST
자마스는 조오온나 오만해서 그렇지. 생각보다는 말이 통함 뭣보다 저게임선 셀이 댄디 그자체인 스승이다.

(IP보기클릭)123.109.***.***

미인증계왕-왕증미
오~ 셀 스승~!!! | 24.05.08 15:52 | | |

비루스:흉내쟁이 새끼가 좋은 스승이겠냐(실제로 한 말) | 24.05.08 15:54 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

저 의식도 할줄 알면 동쪽 계왕신은 대체 할줄 아는게 뭔가

BlueWaterSky
슈퍼 코믹스판 보면 일단 할 줄은 알았던 것 같음. 미래 트랭크스가 저걸로 동쪽 계왕신 제자되고 힐링 쓰게됨. | 24.05.08 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

이 글을 보고 웃엇었던거는 저 기술이 마녀계 기술인줄 알았는데 계왕신계 기술이었다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

근데 또 저런 자뻑에 빠진 광인들이 자기 숭배한다고 하면 ㅈㄴ게 퍼주는거 이상하진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

저새끼 스승미션이 제일 거지같음

(IP보기클릭)114.204.***.***

파괴된 사나이
ㅇㅇ 패드로는 좀 쉬운데 키보드로는 ㅈㄴ 어렵더라... | 24.05.08 15:52 | | |

죠나단☆죠스타
진짜 조금 쉬운 수준이라 타이밍 거지같더라ㅋㅋ | 24.05.08 15:53 | | |

저 겜이 저런 IF같은걸 잘 챙겨줘서 재밌긴했음

(IP보기클릭)39.7.***.***

제 품안에 들어온 자에게는 아낌없는 그야말로 갓-쓰레기..

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)221.148.***.***

제노버스2 재밌긴 하지. 드볼팬이면 제노버스 시리즈는 놓치면 아쉬운 게임이야.

제노버스 재밌지 드래곤볼 온라인의 유산

디스이즈제로
어쩌면 이상적인 형태의 드래곤볼 온라인이기도 | 24.05.08 15:43 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

기뉴특전대 들어가니 복지 개쩔고 다같이 아이스크림 먹으러 간다고 하는 것도 저거든가?

(IP보기클릭)1.238.***.***

...슈퍼 자마스보다 더 매력적인데??

(IP보기클릭)59.10.***.***

제노버스 사보고싶은데 DLC같은게 너무 많아서 어떻게 사야되는지 잘 모르겠어서 상품페이지까지만 가서 포기함 할인할때마다 땡기는데 ㅋㅋㅋ 뭐 한방에 팟 하고 사는거 없나?

🃏

뭔가 패스니 팩이니 이것저것 있어서 복잡하긴함 ㅋㅋ 지금은 DRAGON BALL XENOVERSE 2 Special Edition(본편, 슈퍼팩1~4, 슈퍼 히어로1~2) 엑스트라패스(엑스트라팩 1~4) 울트라팩 세트(울트라팩 1~2) 레전더리팩 세트(레전더리팩 1~2) 각성한 전사 레전드 패트롤(1편 스토리) 이렇게 사면됨 | 24.05.08 16:13 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

원작의 자마스라니 원작엔 저런애는 없어.....(없다고)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

원피스) 정체불명의 요리명 (15)
BBQ 치킨값 인상 사실상 보류 (80)
신장 투석용 바늘 굵기.jpg (71)
강아지와 제주도 여행 대참사.jpg (46)
공짜로 줄테니 티셔츠를 입어볼래요? (17)
설거지를 대충한 참사 고추핫바나나쉐이크 (46)
유재석이 구매한 87억짜리 집 내부 (86)
한국인들 니가 좀 그만해 (49)
건담)오늘 일본 덕후들 이짤 엄청쓰네... (42)
무엇이든 물어보살 최초의 까방권 획득자 (43)
세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (72)
숙소 리뷰에 숨겨진 암호 (103)
주성치식 개그 좋아하면 웃겨 죽는 영상 (58)
미쿠 포니테일 사건 (24)
이마트의 야심작 푸른밤 소주가 망한 이유 (51)
실수를 이벤트로 승화시켰던 전주뮤직페스티벌 (11)
근튜버) 미치르 여왕님이 작아졌어요 (4)

X