본문

[유머] 강도당할뻔한 디씨인 [26]

(4224984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20532 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
'이 녀석 조금도 쫄지 않잖아?'

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
노망난 할망구 칼있으면 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋ 뛰지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 저 글이 이거 토대로 쓴 주작 아니냐? 협박자가 노파로 바뀐거 말고는 다 그대론데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
할머니 입장에서는 존나 비참했을거 같다. 알바는 아니지만

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
난 주머니에 500원 있는데 줄까요 한적 있었는데 그냥 보내주더라

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

저희집에 장미칼있어요ㅡㅡ 하씨 안산다고요

나 육혈포 있어 학생

(IP보기클릭)39.113.***.***

뜻밖의 패기에 강도를 당하지 않았군

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
'이 녀석 조금도 쫄지 않잖아?'

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
노망난 할망구 칼있으면 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋ 뛰지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
루리웹-947203

| 24.05.08 13:51 | | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

이족보행오망코
그래서 그 나이 드시고 돈이 없어서 강도질로 여태 살아남아오셨군요.... | 24.05.08 13:58 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹-947203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 13:59 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
난 주머니에 500원 있는데 줄까요 한적 있었는데 그냥 보내주더라

(IP보기클릭)223.195.***.***

저기가 무림이냐

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
할머니 입장에서는 존나 비참했을거 같다. 알바는 아니지만

BEST

칼댕댕이
이거생각나네 | 24.05.08 13:52 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

칼댕댕이
저 레딧 유저는 한국 친구도 있나보네! | 24.05.08 13:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
칼댕댕이
그냥 저 글이 이거 토대로 쓴 주작 아니냐? 협박자가 노파로 바뀐거 말고는 다 그대론데? ㅋㅋㅋ | 24.05.08 13:55 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

칼댕댕이
걍 이거 좀 바꿔서 올린 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 13:55 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

칼댕댕이
이거보고 창작한거 아님? 외국 늦은밤 도로에 앉아있는 사람 할머니보다는 이게 맞는거 같은데 | 24.05.08 13:57 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

캐런7
노인컬라이징 | 24.05.08 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

칼댕댕이
로컬라이징했나보네 | 24.05.08 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

잡우생선
老컬라이징 | 24.05.08 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

칼댕댕이
로컬라이징이 아니라 돗거네 | 24.05.08 14:03 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

물론 주작이다

(IP보기클릭)183.99.***.***

안타깝지만 강도짓은 비판받아야하는데.. 나중에 복지같은거 좀 받으셨다면 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

할매가 칼있어봐야 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

옛날에 저런건 아니고 천원 오천원만 달라고 하면서 계속 따라오는 그지들 있긴함 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

후루야 토오루 사죄문 발표 (74)
근튜버) 리노아 데뷔 결정 (5)
마음에 든 남자를 자기 취향으로 만드는 방법 (15)
근튜버)진짜 큰거 온다 (56)
러이사 여자가 집에서 받은 성교육.JPG (101)
신라의 서라벌이 화려한 이유 (80)
주 4일 일하면 언제 돈모아서 집 사 ?? (51)
밥했는데 밥알들이 발딱 서 있음.JPG (43)
돈 많은 아빠보다 더 희귀한 아빠 (66)
학교에 포켓몬 인형을 가져간 찐따....jpg (42)
사망여우 근황.jpg (133)
다견가정에서 집을 오랬동안 비우면 안되는 이유 (15)
잘못된 간헐적 단식 예 (59)
천사 : 두려워하지 말라 (50)
놀라운 요즘 성교육 근황.jpg (35)
오늘의 유머 색맹 레전드 (49)
버스 요금 500원 낸 여성 승객 (56)
현실 호빵맨 기술 사업 발표 (68)
선소수자 악기 긁는 방법 (55)
디씨 레전드 색맹 빌런 (34)

X