본문

[유머] 고구마라떼를 시켰는데 알바생 표정이 어두워짐.jpg [37]

(5105006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32255 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
얼린 고구마 줘팸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
저거 분명 쓰니 생각하면서 팻을듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
개마싯겠다

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
빨리 이 메뉴 이름 알려줘요 급해요

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
얼린 고구마 줘팸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
개마싯겠다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
저거 분명 쓰니 생각하면서 팻을듯

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이고 어머니 얼린 고구마!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
아타호-_-
빨리 이 메뉴 이름 알려줘요 급해요 | 24.05.08 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아타호-_-
그래서 저거 메뉴이름이 뭐임? 나중에 시켜보게 | 24.05.08 12:44 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

아타호-_-
아ㅋ | 24.05.08 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

장례식장편육헌터
스모어 쿠키 뭐시기 였을 걸 | 24.05.08 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

장례식장편육헌터
단종임 | 24.05.08 12:45 | | |

장례식장편육헌터
오레오초코 쿠키프라페 | 24.05.08 12:45 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
장례식장편육헌터

| 24.05.08 12:45 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아타호-_-
현실은 지들끼리 툴툴대면서 꽁냥거리며 만들었겠지? | 24.05.08 12:46 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아타호-_-
저때 보고 가서 시켜봤는데 찐득거리는 마시멜로 잼을 컵 안에 발라야해서 고통스러워하더라 | 24.05.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

에너존큐브
막 손이가는건 아닌데 잼이 잘 안 떨어지니까 빨리 작업하기 어려움 | 24.05.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아타호-_-
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

아타호-_-
저거 맛있나 | 24.05.08 12:56 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

루리웹-0231216220
끈적한 마시멜로 무스 때문에 설거지가 두배로 힘들다는! | 24.05.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아타호-_-
??: 아니 이것들이 업무시간에 일은 안하고 연애를?! 제일 빡센걸 주문시켜주마! | 24.05.08 13:02 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아타호-_-
알바생들이 자연스러움 커플로 만들기 위해 모두의 적이 되기로 악역은 익숙한 | 24.05.08 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

냐눈 고구마 페이스트 썼었는데 근데 페이스트도 드럽게 안풀리긴함...

적어고 전자렌지에서 해동은 시키게 해주랔ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

슬액은스래액하고운대
소분해놓은게 아니면, 두들겨 패서 덩어리 떼어내긴 해야해 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:53 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

쥬씨에서 고구마 주문하면 저런 느낌이었는데

(IP보기클릭)175.121.***.***

저 집 맛집이네!?

대충 볶음밥 시키지 말라는 라면집 사장님

보통 이런거 넣고 한번 돌려서 위에 우유거품 올려서 주지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

페이스트가 아니고 진짜 찐 삶은 고구마를 얼렸다고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

사장이 레시피를 좀 거시기하게 짰네... 대개 렌지해동후 블렌더에 우유랑 고구마 갈아서 스팀치는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

찐 고구마 라떼면 걸죽한게 완전 맛있겠다

(IP보기클릭)210.103.***.***

블렌더가 고장났나봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

사장:일하는 우리가 힘들어야 고객이 만족합니다^^

(IP보기클릭)211.235.***.***

여러 의미로 경쟁력있는 메뉴네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

애완 고구마를 뿌수어야 되는 알바의 슬픔

(IP보기클릭)220.88.***.***

와 가루말고 그냥 패놓은것도 파는데 그걸 직접 패라고 하다니

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

잘 자고있는 아깽이들 (10)
원작에 충실하게 리메이크된 추리게임 (31)
ㅇㅅㅇ 페이스북 계정 폭파 (39)
불륜으로 억울한 성우 甲 중 甲 (52)
제주 K3 렌트카 근황.gif (97)
20년 넘게 피겨 스케이팅 파트너....JPG  (47)
버튜버) 리노아에게 찾아온 황달 (11)
한국 건설업 근황 (51)
후루야 토오루 사죄문 발표 (74)
근튜버) 리노아 데뷔 결정 (5)
마음에 든 남자를 자기 취향으로 만드는 방법 (15)
근튜버)진짜 큰거 온다 (56)
러이사 여자가 집에서 받은 성교육.JPG (101)
신라의 서라벌이 화려한 이유 (80)
주 4일 일하면 언제 돈모아서 집 사 ?? (51)
밥했는데 밥알들이 발딱 서 있음.JPG (43)
돈 많은 아빠보다 더 희귀한 아빠 (66)
학교에 포켓몬 인형을 가져간 찐따....jpg (42)

X