본문

[유머] 자녀가 다니는 직장 이름도 모르는 아버지 [23]

profile_image (5825001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20433 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
종근당에서도 홍삼만드는거 다안다. 좀 가져와라는 말씀이져..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

종근당 홍삼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저 작성자가 눈치가 없네 알아서 홍삼을 바쳐야지

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
걍 홍삼 사오라고 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
헐 진짜네. 종근당에서 홍삼도 만드네

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
아니 정관장이 아니라 종근당이라고 알아 그냥 홍삼 사달라고

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
아니 근데 종근당도 건강식품 다 팔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
걍 홍삼 사오라고 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

나는 이상하게 종근당이라고 하면 당근으로 약만드는 이미지가 떠올라..

(IP보기클릭)106.130.***.***

종근당에서는 홍삼 안파나?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
18Master

종근당 홍삼 ㅋㅋㅋ | 24.05.07 23:10 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

343길티스파크
"아빠, 찾아보니까 우리 회사에서도 홍삼 팔더라. 여기 있어." "아니, 이거 말고 정관장 홍삼." | 24.05.07 23:29 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

거근-5806519
캬 아부지 수싸움 ㄷㄷ해 | 24.05.08 02:06 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
종근당에서도 홍삼만드는거 다안다. 좀 가져와라는 말씀이져..

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9692151613
그저 회사 이름이 헷갈렸을뿐인 아버님ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ | 24.05.07 23:12 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
헐 진짜네. 종근당에서 홍삼도 만드네

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저 작성자가 눈치가 없네 알아서 홍삼을 바쳐야지

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
아니 정관장이 아니라 종근당이라고 알아 그냥 홍삼 사달라고

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
아니 근데 종근당도 건강식품 다 팔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.244.***.***

아빠 : 니네 회사에 홍삼 만드는데 뭔 소리하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

어차피 제약회사인데 홍삼관련 상품이 없을리가 없지......

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 자사제품도 모르는 폐급아들이었고.....

(IP보기클릭)58.79.***.***

아버지: 정관장 홍삼 사달라고

(IP보기클릭)210.105.***.***

종근당 예전부터 홍삼 팔았는데 왜 모르는 척이지 설마 진짜 모르나..?

(IP보기클릭)59.5.***.***

파타모르가나p
뭐 모를 수도 있지, 의약품 쪽이면 모를 수도 있음. 물론 아버지가 정관장인지 종근당인지는 관심없고 홍삼 내놓으라는건데 눈치가 없어 | 24.05.07 23:18 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

핥쨗
발효 홍삼 맛있는 데 | 24.05.07 23:47 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

우리 부모님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 다른 대기업이랑 헷갈려하셨음 엄마랑 아빠랑 기억하고 있는 내 직장이 서로 다른데 두 분 다 틀림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

정관장 : kt&g쪽 홍삼 브랜드

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런거직원할인될껀데

(IP보기클릭)121.173.***.***

갈! 종근당에서 받은 월급으로 정관장 홍삼을 사오라는 뜻이거늘

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

웤질하는 아기 (8)
대북 관련해서 ㄹㅇ 좃된점 (25)
명조) 명조가 어떤게임이냐면 (36)
의심스러운 팔척귀신.jpg (20)
페미니즘 퍼지고 남자들 악독해진듯.jpg (44)
킹덤) 인기투표 57위 방난 (25)
이 여자 놓치면 안될 것 같다 (19)
1조8천억 복권 실물.JPG (39)
페이커 기습숭배존 (25)
나무위키 직구규제맨 현 상황 (28)
스파패) 모든 독은 약으로 쓸수있다 (54)
커뮤질하다가 환호하는 순간.jpg (11)
삼성전자 노조 파업 선언…사상 처음 (61)
"저는 140만원으로 애들 못키우는데요?" (85)
폭력시위를 하면 안되는 이유 (30)
공무원 나무심기 근황.jpg (51)
남자손님 특징 (32)
우리가 우유를 먹는 이유 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X