본문

[인방] 근튜버) 야이 황달 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [39]

(1140465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6449 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
아무튼 트레픽은 벌었죠?

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
뭐야 늘 하던 개드립이었네

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
항상 얘기하지만 루리웹이 망한다면 황달 때문일 가능성이 높음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ인줄은 알았지만 이정도면 환자잖아

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
이거이거.. 엄청난 팀이 탄생 하겠는걸요...?

(IP보기클릭)114.202.***.***

네푸네푸

(IP보기클릭)114.202.***.***

소소한향신료
느와르 팬은 다들 이상하니까 저 중에 어느 녀석의 팬은 다들 이상하겠군 | 24.05.07 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

어그로는 확실하겠구만 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저중에 클리앙이 그나마 덜싸우는곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
뭐야 늘 하던 개드립이었네

(IP보기클릭)211.179.***.***

Mystica
??? : 내가 드립같아? | 24.05.07 19:56 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
이거이거.. 엄청난 팀이 탄생 하겠는걸요...?

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
아무튼 트레픽은 벌었죠?

(IP보기클릭)125.135.***.***

정서하
저정도면 트레픽이아니라 디도스가 들어올꺼같은데 | 24.05.07 19:53 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

벌써 어질어질하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 이상한놈이 아니라 ㅁㅊㄴ 맞다니깐

치지직 밴까지 앞으로 3... 2... 1...

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ인줄은 알았지만 이정도면 환자잖아

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹 대빵이라는 양반답다

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

알펜리트

| 24.05.07 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

그 사이트들도 의인화 하면 진짜 터져 나갈듯

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
항상 얘기하지만 루리웹이 망한다면 황달 때문일 가능성이 높음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

타 커뮤 인원을 흡수해버리겠다 애기도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)175.196.***.***

매 방송할때마다 갈라치기 과몰입 엄청 나겠는데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

뉴리웹의 원한이 아직 남아있나?

(IP보기클릭)211.228.***.***

??????????

(IP보기클릭)119.199.***.***

펨코, 디시, 아카는 어차피 인방 곳곳에 자기 입맛에 맞는 스트리머들 널리고 널려 있는데 굳이 저렇게 만들어도 안오지 않을까

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그냥 와 이사람은 예측이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

방송이니까 적당히 걸러듣긴 하는데 진짜 저러면 다른 의미로 커뮤 대통합 될듯 ㅋㅋㅋ 트레픽은 달달하겠네 ㅋㅋ

근데 솔직히.... 좀 재밌을것 같다고 생각하는거 나뿐임?

(IP보기클릭)222.111.***.***

아 제발 그냥 저번에 말했던 하드 게이 겐고로 버튜버나 데뷔 시키자...

(IP보기클릭)1.240.***.***

미쳤나봐

(IP보기클릭)14.33.***.***

방송보니 진짜 분탕력 하나는 일류네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.240.***.***

광기... 오랜 친구여....

(IP보기클릭)59.19.***.***

이젠 루리웹을 넘어서서 온갖 커뮤니티를 전부 불바다로 만들 참인가

초....초 차원 아이돌??? 넵튠!?

(IP보기클릭)112.156.***.***

진짜 할 거였으면 우린 지금 저 컨셉으로 나온 디자인 보고 있을 거임 안심해 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527302 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (9) ☆바보곰팅이☆ 718 04:16
엘든링 질문 엔딩 후 (3) 조깅하는 검은토끼단 34 09:41
e풋볼 질문 달리기가 안되는 경우 (2) 루리웹-0603744939 252 08:23
66248923 유머 godfield 1 239 10:09
66248922 유머 SZBH 2 277 10:08
66248921 유머 행복한강아지 5 338 10:08
66248920 유머 보팔토끼 1 157 10:08
66248919 게임 리버티시티경찰국 2 138 10:08
66248918 잡담 자캐애니제작회 121 10:08
66248917 잡담 MooGooN 100 10:08
66248916 게임 까칠이 3 240 10:07
66248915 유머 도미튀김 1 380 10:07
66248914 잡담 로아아라 166 10:07
66248913 유머 올때빵빠레 140 13091 10:07
66248912 잡담 lunarcell02 172 10:07
66248911 유머 적카다 2 193 10:07
66248910 유머 오미자만세 1 144 10:07
66248909 게임 쿠르스와로 165 10:07
66248907 유머 털박이76 2 144 10:07
66248906 게임 루리웹-9933504257 4 191 10:06
66248905 잡담 수컷본능에따라 1 138 10:06
66248904 자작그림 anda 7 59 10:06
66248903 잡담 린파나파나 1 100 10:06
66248902 유머 슬리핑캣 155 10:06
66248901 잡담 현실 주의자 1 170 10:06
66248900 잡담 질_풍 111 10:06
66248899 잡담 토키사키-쿠루미 18 10:06
66248898 정보 멸치칼국수 1 165 10:06
66248897 잡담 루리웹-6713817747 3 174 10:06
66248896 애니/만화 페도대장 2 79 10:05
66248895 잡담 갓지기 60 10:05
글쓰기 26241841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X