본문

[유머] 일러페스 공지로 알아보는 깨알상식 [35]

(5257956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12675 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST

대충 허위사실 유포자들 족치겠다 선언했는데 선두에 선 변호사 경력이 조금 무서움

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
차장검사 출신 변호사라니 거의 무적 치트키 수준인데

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
'다 뒤졌다 개새1끼들아'

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
트위터에 카더라 올리고 비활성화하는 애들 있는데 제보하면 받아주시려나

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
협박은 위협을 하면서 뭘 요구하는거고. 이건 니가 잘못한 사실을 처벌하겠다는 선언이지.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
정보추

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
정보추

(IP보기클릭)118.47.***.***

정보추

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
차장검사 출신 변호사라니 거의 무적 치트키 수준인데

(IP보기클릭)222.96.***.***

루리웹-8113711173
변호사 등판하니까 유게에서 "그래서 어린애 벗기는거 보고싶다고?" 하면서 시비턴 사람들 싹다 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗 유게이들 아동보호 정신이 그것밖에 안되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:16 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

쩡 보추

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-034626775

대충 허위사실 유포자들 족치겠다 선언했는데 선두에 선 변호사 경력이 조금 무서움 | 24.05.06 21:58 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

조지프 매카시
진짜 전국을 돌아다니네 발령처 보면 | 24.05.06 22:00 | | |

조지프 매카시
와... 뭔가 셀 전을 눈앞에서 직관하는 엑스트라 된 기분인걸 | 24.05.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

초전도히어로즈오브스톰
검찰 주류는 아니라는 소리 보통 라인 잘탄 애들은 수도권에서만 돌아다니거든 여기 저기 떠돌아도 차장 달았다는건 그만큼 능력 있다는 소리임 | 24.05.06 22:09 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

현실판 미츠루기 레이지인가ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
'다 뒤졌다 개새1끼들아'

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
트위터에 카더라 올리고 비활성화하는 애들 있는데 제보하면 받아주시려나

(IP보기클릭)1.227.***.***

검찰총장 대검찰청장 지방검찰청장 바로 아랫급이라는건가?

(IP보기클릭)218.148.***.***

대놓고 협박이구만 ㅋㅋ

BEST
루리웹-4918600366
협박은 위협을 하면서 뭘 요구하는거고. 이건 니가 잘못한 사실을 처벌하겠다는 선언이지. | 24.05.06 22:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-4918600366
길티아카이브랑 똑같은 말 하시네 | 24.05.06 22:52 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.179.***.***

음 팝콘을 준비해야하나

우리가 모르는 법 찾아보고 조질 듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.69.***.***

진짜 옳은 일을 한다고 생각한다면 저런 걸로 쫄거 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

차관 느낌의 차 라는거구만

(IP보기클릭)211.234.***.***

물론 저분은 대단한건 맞지만 법무법인 대표급엔 저런 고인물들 한둘이 아닐텐데 너무 호들갑 아닌가.. (그렇다고 사리지 말라는건 아님)

(IP보기클릭)220.79.***.***

에마텐
변호사들끼리 차린 안그런 법무법인 되게 많아서 저정도로 새삥인 전관검사 끼어있으면 호들갑 떨어야 되는거 맞음 9시뉴스 앞쪽 30분에 주로 나오는 유명 법무법인이나 북유게 인사들이 이용하는데 아니고서야 저정도면 상상위권이라고 봄 | 24.05.06 22:13 | | |

민원 넣은새끼 제대로 조져주길 위법한것도 아닌데 이악물고 성범죄자 선동한 새끼들 제대로 조져주길

보고싶은것만 본다
자 여기 일러스타 보고 페도니 뭐니 어린애 벗기는거 보고싶다고? 하면서 시비건 사람들 등판해주세요~ 이제 저분하고 싸우시면 됩니다~ 설마 저분한테도 왜 페도새끼들 감싸주냐고 시비터는 아동보호 조무사들 나타나는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:12 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

보고싶은것만 본다
여기 그런애들 겁나 많았지 ㅋㅋㅋㅋ 베스트도 글 많이 갔을텐데 그 글들 살아 있으려나 | 24.05.06 22:18 | | |

부들부들03
버닝썬에는 찍소리도 못하는 아동보호 조무사 겁쟁이 새끼들 싹다 조용해짐 유게이는 만만하니까 "그래서 어린애 벗기는거 보고싶다고?" 하면서 계속 시비털던데 이제 변호사 면전에다가 똑같이 말해보라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗남들 아동보호 정신이 어디까지 가나 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사는 무서워한다? 애초에 어린이 보호가 목적이 아닌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그럼 여기서 선동하던 애들은 굉장히 쫄릴 수 밖에 없다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이솔
ㄹㅇ 검찰 출신 저 변호사만 붙으면 모르겠는데 같은 법무법인 소속 다른 변호사가 붙으면 ㅎㄷㄷ | 24.05.06 22:07 | | |

마이솔
별수있나 선동꾼들 끝까지 아동보호 스탠스로 나가면서 왜 이게 성범죄가 아니냐고 끝까지 판사 앞에서 싸우시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 22:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노누체쓰는 버튜버실드질추하다
나도 일단 페도니 성범죄자니 어린애 벗기는거 보고싶냐니 하면서 시비턴 놈들 싹다 캡쳐해서 제보할까 생각중임 버닝썬은 무서워 하면서 일러스타는 만만하게 보신 스윗남들이랑 뚱녀들 끝까지 아동보호 정신 펼쳐주시길 ^^ | 24.05.06 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

?? : 전관예우 이런거 다 없어져야 한다니깐 (해당 될까?)

(IP보기클릭)211.234.***.***

가성비김앤장이네 ㅋㅋㅋ 한두명쯤 죽여도 집유나올듯

(IP보기클릭)114.199.***.***

아하 소드마스터라는거구나

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㄷㄷ 차장검사 첨봐

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526369 2022.06.30
질문 생각 (4) 호러쟌 53 18:08
디아블로4 질문 이제 100렙찍은 초보복귀유저인데 템파밍 어떤식으로 할까요 (4) 가이진 94 17:16
붕괴:스타 질문 뉴비 앞으로 방향성 질문드립니다 (6) 감귤까 80 15:53
66228224 잡담 제4제국 잔당 1 18:24
66228223 잡담 송금왕인터넷뱅킹 5 18:24
66228222 장작 유게읽어주는남자 4 18:24
66228221 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 1 18:24
66228220 유머 파테/그랑오데르 22 18:24
66228219 자작그림 길냥길냥이 3 18 18:24
66228218 잡담 えㅣ云ト八ト豆 6 18:24
66228217 잡담 Ezdragon 4 18:24
66228216 유머 검은투구 1 29 18:24
66228215 잡담 에미넴 13 18:24
66228214 게임 케젠 5 18:24
66228213 유머 고장난파파샤 28 18:23
66228212 잡담 을오징어 20 18:23
66228211 잡담 std414 33 18:23
66228210 잡담 captainblade 26 18:23
66228209 잡담 그레냐드 30 18:23
66228208 잡담 호츠만 2 33 18:23
66228207 잡담 루리웹-5726045572 65 18:23
66228206 잡담 루리웹-2850609326 30 18:23
66228205 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 14 18:23
66228204 인방 이세계멈뭉이 51 18:23
66228203 게임 미소노 미카 1 77 18:23
66228202 잡담 웅귀 57 18:22
66228201 잡담 모노가뚜리 37 18:22
66228200 유머 루리웹-2809288201 2 110 18:22
66228199 잡담 쿠르스와로 3 123 18:22
66228198 잡담 루리웹-6473915199 42 18:22
66228197 잡담 소리아임스트롱 20 18:22
글쓰기 26224996개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X