본문

[유머] 연휴 마지막날 직장인.jpg [40]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37861 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 지금 딱 내상태임 나 뭐하다 왔지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
그러길래 나처럼 주말에출근하고 그랬어야 안까먹지 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ

BEST

이 짤을 쓸 때가 왔군,,,

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
지금 드는 생각 : 주 4일제 얼리억세스 너무 짧은데 언제 정식오픈함?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
아직은 생각하지 않을래...

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
그래서 항상 메모앱에다 하던일 적어둠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 지금 딱 내상태임 나 뭐하다 왔지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
아직은 생각하지 않을래...

BEST
그러길래 나처럼 주말에출근하고 그랬어야 안까먹지 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
일편단심 마시로♡

| 24.05.06 16:09 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

일편단심 마시로♡
동무가 여깄구나! | 24.05.06 17:39 | | |

BEST

이 짤을 쓸 때가 왔군,,,

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-6157493584

| 24.05.06 16:15 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

루리웹-6157493584
크 아 아 아 악 | 24.05.06 16:28 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
그래서 항상 메모앱에다 하던일 적어둠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
지금 드는 생각 : 주 4일제 얼리억세스 너무 짧은데 언제 정식오픈함?

(IP보기클릭)211.62.***.***

일론 머스크
지금 드는 생각 : 생산직 ㅈ소 기업은 주 6~7일제인데 내일부터 언제 또 토요일 하냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

아 ㅋㅋㅋ 나처럼 연휴동안 계속 일하면 되는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

연휴?? 언제 연휴였음?? 난 오늘 퇴근 20신데

(IP보기클릭)61.105.***.***

아 상사욕하던 중이었구나!

(IP보기클릭)223.62.***.***

난 일하는중인데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 사무실 달력에 적어놨지

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본 골든위크는 그럴수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ 일을 어디까지 했는지는 기억은 안나는데 화요일 일정음 늦게 까지 해야할 일이 었던거만 기억남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

나도 지금 내일 회사 가서 뭐 해야하나 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

나.....회사 다녔던가?

(IP보기클릭)112.186.***.***

휴일인데 난 일하고 있음...ㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

사실 저래서 하던 일은 완전히 정리하고 새로 시작할 수 있도록 연휴전에 준비해놔야함.

(IP보기클릭)219.255.***.***

나처럼 오늘 일하면 내일 대처 가능

(IP보기클릭)122.32.***.***

하루 쉬면 좋긴한데 일의 총량은 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

난 모레 베트남으로 팔려간다. 용접 하러. 시바....

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 내가 무신일 했는지 기억안남

(IP보기클릭)124.49.***.***

답 있는 일은 그나마 (할일이 정해져있으니까) 닶 없는 개발일이나 창작을 요구하는 일은 한번 막히면 그 갑갑함.. 위에서는 쪼고 시간은 가고

(IP보기클릭)222.100.***.***

꾸뿅
레알 공감. 우리 업무도 아닌 나라별 영업 현황이랑 기획안을 발표하라고 매니저가 미친 짓 (=너네들 자기 발전을 위해서다. ㅋㅋㅋ my ass) 하는 바람에, 설연휴 근방 한달 날린적이 있음. 진짜 내 분야도 아니라서 떠오르는 건 없고, PPT 는 만들어야 하고.. 사람 매일매일 피가 말랐음 | 24.05.06 16:42 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

3일을.. 다쉰다고...?

(IP보기클릭)58.79.***.***

다음주는 부처핸썸

(IP보기클릭)118.37.***.***

나 지금 5일째 쉬고 있는데 마치 백수때로 돌아간 느낌임

나는 연휴 전부터 계속 일하다 이제 쉬러간다

이번주 일할거 노트북 켜서 두시간만 투자하면 일주일이 편한데 하기싫다

(IP보기클릭)124.53.***.***

난 신입이라... 이번주는 뭘배울지 뭘실수할지 두렵다!

(IP보기클릭)180.57.***.***

일본은 이번에 최대 10일 연휴였어서 지금 현실 부정하고 있을듯ㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

순간 닭강정 안재홍인줄...

(IP보기클릭)172.226.***.***

“내일 회사 가면 XXX에게 ㅇㅇㅇ 자랑해야지 ㅎㅎㅎ“

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 적어두고 왔는데, 지금 생각하나도 안남

(IP보기클릭)39.7.***.***

4,5일 쉬고 6일부터 나왔는데 난 그나마 괜찮은건가

(IP보기클릭)211.211.***.***

다음주 또 4일제...........

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

틈틈이 그려본 것 (16)
이집트 병사 사망. (42)
주호민 사건때도 느낀건데 (32)
라오) 4주년 사라카엘 축전 (4)
중국어 쿵쿵따 뭔지 찾아봤다 (21)
버튜버)공포게임 도망쳤던 토와 근황 (5)
소원이 이루어지는 사진기.Manhwa (29)
강형욱이 조용히 분노하는 이유 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X